СветаМузыка 0 Опубликовано 17 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Я бы заменила салатовый на сочный желтый в первом варианте,думаю было бы неплохо. А кармашки? Зачем они на шторах? Даже не потому что деть оторвет или кошка, а просто - для чего?. Второй вариант мне никак. Ни хорошо, ни плохо, честно говоря.Первый интереснее)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShviykaNastya 0 Опубликовано 27 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 а можно схемку, как связать такие шторки ? Очень хочу себе кисеи, но цена колется(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jazz 0 Опубликовано 8 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Какая красота, неужели это возможно связать?) attachment Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harmony 0 Опубликовано 7 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 Самой уметь вязать шторы это здорово. Мы покупали, так как пока получается шить только небольшие занавески. Только надо определиться как часто их стирать, по мере загрязнения или раз в какое то время. Ведь пыль на них оседает довольно хорошо. За пол года только раз **** делали химчистку, а в остальное время пылесосим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения