мариэла 0 Опубликовано 2 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 2 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 (изменено) Изменено 10 Декабря 2007 пользователем мариэла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 3 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manila 0 Опубликовано 17 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 (изменено) Девочки а как вам такой вариант в детскую? очень хочется чего-то свежего, сейчас как раз выбираю какие лучше, буду очень признательна критике и парочке советов может видите какие то другие варианты.. Изменено 17 Ноября 2011 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 17 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 По мне очень ярко... а модель хорошая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 17 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 По мне-очень насыщенный зеленый:будет будоражить.И очень много драпировки сверху,но если это "девичий вариант"-то может и ничего в совокупе цветовой гаммы. А тюль очень понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manila 0 Опубликовано 17 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 (изменено) да, у нас доча в планах..хм, сверху в принципе можно убрать лишнее. мне понравились кармашки на шторахУ Сережки сейчас своя комната. Изменено 17 Ноября 2011 пользователем manila Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manila 0 Опубликовано 17 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 да, у нас доча в планах..хм, сверху в принципе можно убрать лишнее. мне понравились кармашки на шторахУ Сережки сейчас своя комната. есть еще по проще вариант, как вам этот? более спокойный, не слишком ли строгий вариант?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 17 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 По мне: первый вариант лучше( кармашки тоже заметила и заценила),он интереснее и "более детский".Это не означает,что он простой ,просто второй вариант...скучный.Красиво,но скучно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 17 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 а мне кармашки не понравились. ребенок потянет и сорвет карниз себе на голову. ИМХО, шторы должны поменьше детского любопытства вызывать. второй вариант - ярок. если еще и постельное белье таким акцентом делать - глаза заболят ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 17 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Кармашки:наверное,я говорю,исходя,что ребенок достаточно"взрослый"и ему можно объяснить,что нельзя,а что можно.Меня скорее посетила сразу мыслЯ насчет наличия кошки в доме.Вот у действительно раздолье для лазуки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения