KatrinKo 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Девчат,у кого детки ходят в детский садик или только пошли,делимся впечатлениями! Сабик,как у вас дела? Пи.Эс. Пока тему сделаа сдесь,если что могу перенести куда скажите........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabik 0 Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 К садику дочка привыкла уже давно,а вот с новенькими была притирка около месяца.В группе 29 чел.Очень малой нравится "Одзукари".А вчера должно было быть "энсоку" в зоопарк,но из-за дождя перенесли на другой день.Вот,пока всё А остальные мамочки с детками где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиса jp 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Привет! Никак к этому форуму не привыкну моя в эту среду на энсоку едет в юэнчи. первый раз одну отпускаю. по погоде вроде все нормально, надеюсь не перенесут. у нас тоже с новенькими притирка почти месяц была, зато со старенькими, как будто год не виделись,очень дружно общаются, вобщем я очень довольна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся 1 0 Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 Мы тоже привыкли уже.Вчера энзоку было,они в парк ходили(мелкие ещё для юэнчей),обенто ели.Мря малая за последние 2 недели и подросла и поправилась-я спокойна и ребёнок счасливый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
калибри 0 Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 Леся Здорово !!! Про нас : ходим послений год в сад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabik 0 Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 Девчат,а что у вас детки на Энсоку без родителей ходят У нас обязательно присутствие одного родителя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabik 0 Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 калибри,а что так грустно После начнутся школьные годы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиса jp 0 Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 у нас трехлетки только с родителями. я в этот раз хотела поехать, а воспитательница сказала что они и сами справятся но с другой стороны самостоятельность тож пора воспитывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
калибри 0 Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 калибри,а что так грустно После начнутся школьные годы 494508[/snapback] Ну школа-Японская для меня тёмный лес ,,, поэтому и грусно моё лицо Нас сегодня "Воспитатель" навещала Поиграла с сыном в игру , фото расматривала наши , чай пили с рус. шоколадом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabik 0 Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 у нас трехлетки только с родителями. я в этот раз хотела поехать, а воспитательница сказала что они и сами справятся но с другой стороны самостоятельность тож пора воспитывать 494689[/snapback] Самомтоятельность- это хорошо У нас и старшие группы с родителем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabik 0 Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 калибри,а что так грустно После начнутся школьные годы 494508[/snapback] Ну школа-Японская для меня тёмный лес ,,, поэтому и грусно моё лицо Нас сегодня "Воспитатель" навещала Поиграла с сыном в игру , фото расматривала наши , чай пили с рус. шоколадом. 494710[/snapback] Ну, не грустите.Садик, то тож японский.Привыкните,тем более все друзья с садика будут с Колибриком К нам тоже приходила "воспитатель" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
калибри 0 Опубликовано 27 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 Я не за сына переживаю а за себя , как уроки и домашнее задание выполнять Вот уже начинаю сына азбуке учить Японской., всё легче в школе будет ему, ну и сама за Японский по серьёзнее взялась, граматика и.т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabik 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 калибри-первых два класса лёгкие ,а вот дальше....Ганбатэ нэ Вчера ездили на энсоку в зоопарк В зоопарке даже половины не посмотрели,дети разбегались кто-куда.Ну а целом детишки довольны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuma 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Калибрик непереживай,всё будет ОК! Справитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
калибри 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 Sabik, kuma Спосибо за добрые слова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения