Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

гипертония в зрелом возрасте

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане. обращаюсь к Вам за советом., возможно за помощью...

Моей маме 55 лет, гипертония ее просто замучила..лекарства пьет какие то,но как то не сильно они помогают, или помогают но не надолго..

В интернете вычитала, что есть клиника, которая по результатом обследования ищет причины гипертонии а не лечит последствия в виде этой самой гипертонии...

Честно сказать, дело даже не в деньгах, а обследование там стоит не много не мало 25 000 руб, а просто в эффективности всего этого мероприятия..

боюсь что это один из вариантов выкачивания денег...а нужна реальная помощь..

может кто то из ваших близких проходил подобные диагностики и в итоге им назначали лечение которое реально помогало...

Буду признательна всем откликнувшимся

а сайт этого центра

http://www.cybermed.ru/cybermed/GaPZttFS/pKoyWjDw/

может кто то из специалистов-врачей сможет прокомментировать информацию...

с уважением..

Вопрос так и просится в раздел гомеопата.

Но общий совет могу привести и здесь - искать опытного КЛАССИЧЕСКОГО гомеопата, а таких единицы из единиц. Но в 55 лет помощь вполне реальна.

Вопрос так и просится в раздел гомеопата.

Но общий совет могу привести и здесь - искать опытного КЛАССИЧЕСКОГО гомеопата, а таких единицы из единиц. Но в 55 лет помощь вполне реальна.

493963[/snapback]

может подскажете кого?

и скажите, если человек возьмется за назначение лечения, каковы шансы справиться с этим недугом?

Шансы весьма неплохие. Хотя 100% в медицине не существует.

По гомеопатам в Москве отвечено личным сообщением.

• 11 месяцев спустя...

моя принимает "севетин.Секреты долголетия". точно не знаю, но там как раз что-то для борьбы с возрастными изменениями организма. 100%натур - это точно. у меня мама против химии

• 5 месяцев спустя...

моя принимает "севетин.Секреты долголетия". точно не знаю, но там как раз что-то для борьбы с возрастными изменениями организма. 100%натур - это точно. у меня мама против химии

632537[/snapback]

Это всё не в том случае, когда нужно уже лечить гипертонию, точнее, заболевание, которое вызвало гипертонию.
  • Создать...