Lirin 0 Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 Уважаемые форумчане. обращаюсь к Вам за советом., возможно за помощью... Моей маме 55 лет, гипертония ее просто замучила..лекарства пьет какие то,но как то не сильно они помогают, или помогают но не надолго.. В интернете вычитала, что есть клиника, которая по результатом обследования ищет причины гипертонии а не лечит последствия в виде этой самой гипертонии... Честно сказать, дело даже не в деньгах, а обследование там стоит не много не мало 25 000 руб, а просто в эффективности всего этого мероприятия.. боюсь что это один из вариантов выкачивания денег...а нужна реальная помощь.. может кто то из ваших близких проходил подобные диагностики и в итоге им назначали лечение которое реально помогало... Буду признательна всем откликнувшимся а сайт этого центра http://www.cybermed.ru/cybermed/GaPZttFS/pKoyWjDw/ может кто то из специалистов-врачей сможет прокомментировать информацию... с уважением.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Israel Datskovsky 0 Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 Вопрос так и просится в раздел гомеопата. Но общий совет могу привести и здесь - искать опытного КЛАССИЧЕСКОГО гомеопата, а таких единицы из единиц. Но в 55 лет помощь вполне реальна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirin 0 Опубликовано 24 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 Вопрос так и просится в раздел гомеопата. Но общий совет могу привести и здесь - искать опытного КЛАССИЧЕСКОГО гомеопата, а таких единицы из единиц. Но в 55 лет помощь вполне реальна. 493963[/snapback] может подскажете кого? и скажите, если человек возьмется за назначение лечения, каковы шансы справиться с этим недугом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Israel Datskovsky 0 Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 Шансы весьма неплохие. Хотя 100% в медицине не существует. По гомеопатам в Москве отвечено личным сообщением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nyura 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 моя принимает "севетин.Секреты долголетия". точно не знаю, но там как раз что-то для борьбы с возрастными изменениями организма. 100%натур - это точно. у меня мама против химии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnaya deva 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 моя принимает "севетин.Секреты долголетия". точно не знаю, но там как раз что-то для борьбы с возрастными изменениями организма. 100%натур - это точно. у меня мама против химии 632537[/snapback] Это всё не в том случае, когда нужно уже лечить гипертонию, точнее, заболевание, которое вызвало гипертонию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения