Nathalie 0 Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 Если хочется, тогда надо идти Живем всего лишь один раз!!! 494788[/snapback] Ой, насмешила! Это из серии сытый голодного не разумеет Конечно и в ресторанчики будем ходить, только вот подрастем немного. Какие наши годы! Просто сейчас не охота дергать детей и самой дергаться, из-за того, что это мероприятие не по их возрасту еще Лена, сегодня карту посмотрела повнимательней (вчера комп отказывался нормально работать), так она у меня открывается практически нечитабельно -надписи не разобрать . Это я так поняла, карта как доехать до самого Корнуолла. Это мне в общем-то, понятно. А вот карта самого этого парка (или поселка) есть? Чтобы на месте сориентироваться, чтобы попасть туда, куда надо, там ведь много всего, я так поняла. Или там уже трудно заблудиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenaPolko 0 Опубликовано 26 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 Натали, к сожалению карты пакрка нет, но ее при входе модно получить. Я ее к сожалению не сохранила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Лена, ну раз карту на въезде дают, тогда - порядок! Не заблудимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения