Vatryshka 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 (изменено) Девочки, а подскажите пож когда примерно начинает так шевелиться, что уже чувствуешь без сомнения? И что чувствуешь когда тока начинает шевелиться? Просто я или себе накрутила или что? Но уже какой раз замечаю, что мне мешает живот, когда сплю на животе,особенно, когда хочу в туалет утром я чувствую шарик... И еще замечаю большие пузыри в животе в основном с левой стороны, но бывает и справо, но реже. Они появляются и тут же лопаются.. может чего накрутила? Может газы?!! И иногда есть мелкие пузырики в низу живота... В основном я это замечаю вечером, когда просто спокойно часа два-три сижу за компом, когда лягу и хочу прислушаться - то нет ни чего!! Может я уже с ума сошла? Заранее спасибо за ответ! А еще у меня болят груди, от лифчика. Просто ж так болеть не будут? Болят так как при начале месячных. Два часа в нем похожу и минут 10-15 няньчу их... Мама говорит, что лиф маленький просто Изменено 17 Февраля 2010 пользователем Vatryshka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Сходи на узи и не дергайся. Газы очень бывают похожи на шевеления. Живот может увеличиться и болеть грудь и при гормональных проблемах. А они есть однозначно, вопрос только в том, чем они вызваны. И если это беременность, не заставляй малыша нервничать вместе с тобой. Во первых это не гуманно, а во вторых, если мама сильно нервничает во время беременности, дети потом не спят по ночам. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vatryshka 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Сходи на узи и не дергайся. Газы очень бывают похожи на шевеления. Живот может увеличиться и болеть грудь и при гормональных проблемах. А они есть однозначно, вопрос только в том, чем они вызваны. И если это беременность, не заставляй малыша нервничать вместе с тобой. Во первых это не гуманно, а во вторых, если мама сильно нервничает во время беременности, дети потом не спят по ночам. Удачи! 742668[/snapback] Спасибочки!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenaxg1 0 Опубликовано 25 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 (изменено) привет Изменено 25 Февраля 2010 пользователем elenaxg1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenaxg1 0 Опубликовано 25 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Дорогая Снежинка! человек предпологает а бог распологает! У моей сестры было намечено кесарево сечение, и врач ей сказал что она может выбрать день операции, то-есть день рождения ребенка , она наметила на 27 число , а ребенок захотел 18 числа, была экстреная операция, девочка родилась не доношеная , тогда когда она сама этого пожелала, и она родилась в тот день когда родился сестры первый муж, который погиб и он часто приходил к ней во сне и говорил как ей жиить дальше, может в этой девочке его душа? кто знает какие там у них планы на верху!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежинка 0 Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Дорогая Снежинка! человек предпологает а бог распологает! У моей сестры было намечено кесарево сечение, и врач ей сказал что она может выбрать день операции, то-есть день рождения ребенка , она наметила на 27 число , а ребенок захотел 18 числа, была экстреная операция, девочка родилась не доношеная , тогда когда она сама этого пожелала, и она родилась в тот день когда родился сестры первый муж, который погиб и он часто приходил к ней во сне и говорил как ей жиить дальше, может в этой девочке его душа? кто знает какие там у них планы на верху!!!!!!!!!!!!! 743607[/snapback] Ой, Леночка, грех не согласиться... Я вот сглупу думала что все так просто... меня и муж уверял в этом, а вот в прошлом месяце и позапрошлом пробовали и никак. Моя гинеколог в шоке - все показатели не просто в норме, а отличные, но не получается. Тешу себя только верой в ту самую судьбу. Мне не так давно снился сон о том что мы будем уезжать из города (мы иммигрируем в Канаду) и я расскажу мужу что я на 3 месяце. Так вот в пятницу получили письмо что уже можно ехать и выбрали дату - конец мая. Так вот сижу и надеюсь что в этот раз все получится - ведь как раз 3 месяца осталось... Эх, раньше мои сны никогда меня не подводили... Так хочется верить в чудо.... а то когда спускаюсь на землю и смотрю на ту кучу таблеток которые приходится пить ради появления крохи, то страшно становится. Так что пойду , полетаю в мечтах P.S.: спасибо за добрые слова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Девочки, а подскажите пож когда примерно начинает так шевелиться, что уже чувствуешь без сомнения? И что чувствуешь когда тока начинает шевелиться? Просто я или себе накрутила или что? Но уже какой раз замечаю, что мне мешает живот, когда сплю на животе,особенно, когда хочу в туалет утром я чувствую шарик... И еще замечаю большие пузыри в животе в основном с левой стороны, но бывает и справо, но реже. Они появляются и тут же лопаются.. может чего накрутила? Может газы?!! И иногда есть мелкие пузырики в низу живота... В основном я это замечаю вечером, когда просто спокойно часа два-три сижу за компом, когда лягу и хочу прислушаться - то нет ни чего!! Может я уже с ума сошла? Заранее спасибо за ответ! А еще у меня болят груди, от лифчика. Просто ж так болеть не будут? Болят так как при начале месячных. Два часа в нем похожу и минут 10-15 няньчу их... Мама говорит, что лиф маленький просто 742656[/snapback] если первая беременость то после 20 и то трудно понять вторая проще мы в 16 драться начали)))))))) ждем тебя в пузатиках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asettra 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 У меня малыш первый раз шевельнулся на 20 недели, это так классно, просто не передаваемое ощущение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вичка 0 Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 а я вот завтра иду сдавать ХГЧ.......и вроде как ОЧЕНЬ жду положительного результата, но тут же в голове мысли: а может ещё рано???и жилья пока своего нет и туда не съездили и то не увидели и там не побыли, а вдруг муж будет скучать со мной все9 месяцев......вообщем куча мыслей(((((( с другой стороны так хочется.....и муж улыбается загадочно целую неделю, ждет пока я сообщу результат..... наверно просто нервы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ens 0 Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Меня немного грустное интересует... Сестра не может забеременнеть от мужа. Анализы неприятные оказались, более того - различные, просто ужас. Итак, первый раз и первые анализы: у нее все хорошо, а вот у мужа поставили простатит! сдал анализы на уреплазма, гандрелла положительные!!!все анализы сдавались в частной клиники, позже сдачу анализов повторили. Результат повторной сдачи анализов: опять у нее все чисто , а мужа только ганднерелла. Это беспредел какой-то. Или как иначе назвать... Ну не знаю. Больше доверяют второму результату. В таком случае, как думаете, лучше пока о планировании беременности забыть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Поставьте своей лаборатории двойку в дневник: гарднерелла - это дисбактериоз влагалища. Поэтому у мужчины гарднереллеза по определению не может быть. Вот здесь можете почитать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeiryTail 0 Опубликовано 16 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 Что-то планировать..ойй! Я не сторонница сонтанных решений, но так далеко заходить в распланировке своей жизни...а что если что-то (не дай Бог!) пойдёт не так и прийдёться всё переделывать. Ведь одни расстройства только будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonya 0 Опубликовано 20 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 Я когда очень хочу тогда и готова (заметила) , если нет уговаривать не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asenok 0 Опубликовано 29 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 мне вот лет с 20 очень хочется малыша. тем более в этом возрасте подруг начали потихонечку рожать. и по сей день это успешно рожают по очереди. а мы все никак. сначала, когда только поженились, никуда не торопились - потом. теперь вроде и деньги есть и морально мы готовы, но пока никак. но мы работаем над этим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения