Даша 0 Опубликовано 16 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2007 Девочки, Юля-Lapula передает всем привет! Она пока лежит в роддоме, по УЗИ вес 3850 и обвитие пуповиной. Волнуется. Держим за нее кулачки!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 16 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2007 Наташа, фотка СУПЕР!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 16 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2007 Оля84 я сейчас стала носить бандаж - животик хорошо поддерживает, но у нас опять такая жара начинается и наличие любой дополнительной вещи на теле воспринимается как каторга. Я в роддом хочу ехать уже со схватками. Но боюсь меня из-за почек могут упечь заранее. Сердючка такая фотка прикольная. Даша Ты тоже Юле передавай БОЛЬШУШИЙ привет и наилучшие пожелания. Мне и самой интересно как выглядят тренировочные схватки. У меня иногда живот сильно напрягается, ну прям каменный становится, это не больно, потом отпускает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аришка 0 Опубликовано 17 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2007 Всем привет! JuliagordЮлечка рада тебя здесь видеть!!! лёгкой беременности, да, девочки Юля кладезь всяких ссылок, так что спрашивайте, спрашивайте!!! ( Юль, Ничего, что я так!! ) Урааааа! Мне сняли гипс!!!!! Но нога еще выглядит ужасно - опухоль, отек, синяк, да и ходить больнова-то. Так что ванночки, тугая повязка и массаж с мазью. 504373[/snapback] УРА!! Алёнка Теперь можешь гулять свободно, смотри будь осторожна!! Девочки, Юля-Lapula передает всем привет! Она пока лежит в роддоме, по УЗИ вес 3850 и обвитие пуповиной. Волнуется. Держим за нее кулачки!!!!! 504965[/snapback] Юля-Lapula - крепись, всё будет хорошо, Даша передавай Юльле привет!! Девочки - не переживайте вы про тренировочные схватки, они, я так понимаю, у всех по разному ощущаются, а настоящие точно не пропустите!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 17 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2007 ПРивет всем девочки, вроде все спокойно у нас на выходных. Всем здоровья и не болеть Юля добро пожаловать.Очень рады,присоединяйся. Ой девочки как же я устала.Спина по вечерам болит нет сил.У меня мой малыш просто какой то спортсменн.И так часто шевелиться особенно по утрам, от чего я соответственно и просыпаюсь.Но вечерами просто нет сил начинает кувыркаться ,так сильно просто жуть, мне даже больно.С такой активностью выпячивается только бугры по всему животу и сильно давит на мочевой пузырь.Вот такой у меня проказник. Папа наш начинает его успокаивать и уоваривать чтоб мамку пожалел и спать ложился, так он в лтвет попинается, но потом в скором времени успокаивается. 504843[/snapback] У меня тоже самое, только у меня еще срок меньше (хотела написать поменьше, потом посмотрела на свои недельки и поняла, что уже ведь и не мало )Малой ТАК пинается, если пинается, что живот уже просто подпрыгивает. Как-будто новый путь для выхода пробивает И спина болит. Не хочется бандаж одевать, но видимо придется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женюлька 0 Опубликовано 17 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2007 Добрый день, всем! Новеньких принимаете? Удачи всем! 504724[/snapback] привет! тут новентким всегда рады.кого хотим мальчика или девочку? пиши о себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 17 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2007 Девочки, а кто знает какие должны быть тренировочные схватки? А то вчера весь вечер и всю ночь очень сильно болел правый яичник (как перед месячными) и любое движение малыша отдавалось такой болью в промежность, что думала если к утру не пройдет ехать к врачу. А утром ничего прошло. Вот я и думаю, что это было?! 504847[/snapback] Вика! Я тренировочные схватки только один раз почувствовала - недели за 3-4. Сильно потянуло живот и в спину отдало. Я испугалась, вскочила и начала по комнате ходить - все успокоилось. Мне врач сказал, что настоящие схватки от ходьбы и теплой ванны НЕ исчезают. А тренировочные схватки вообще не все женщины замечают. У тебя , скорее всего, просто мыщцы таза потянулись, всю ночь схватка не длится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 17 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2007 девочки я родила сегодня в 12 -56 сынулю 3898-52см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 17 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2007 Юля добро пожаловать.Очень рады,присоединяйся. Ой девочки как же я устала.Спина по вечерам болит нет сил.У меня мой малыш просто какой то спортсменн.И так часто шевелиться особенно по утрам, от чего я соответственно и просыпаюсь.Но вечерами просто нет сил начинает кувыркаться ,так сильно просто жуть, мне даже больно.С такой активностью выпячивается только бугры по всему животу и сильно давит на мочевой пузырь.Вот такой у меня проказник. Папа наш начинает его успокаивать и уоваривать чтоб мамку пожалел и спать ложился, так он в лтвет попинается, но потом в скором времени успокаивается. 504843[/snapback] У меня тоже сильно пинается, особенно ночью, хотя я перед сном гуляю. Пришлось даже свой режим перестроить. Ложусь спать очень поздно и встаю соответственно. Теперь спим и бодрствуем в одно время. Но теперь другая причина не стала спать давать.Очень сильно стали болеть мышцы и крутить суставы.Хочу попить кальций, хотя и ногти прекрасно растут, и зубы не болят. ТТТ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2007 Девочки, а у моего Санька ветрянка! Я в шоке, так страшно самой заболеть, в детстве не болела. А живем в деревне, у нас диагностику нормальную не проведут, в лучшем случае отпрвят в Мурманск, и то скорее всего, придется договариваться самим и за деньги! Завтра схожу, узнаю у гинеколога, как нам подстраховаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2007 я тоже сегодня сдавала анализы крови. Все тоже самое, что и в начале беременности. На этой недельке ухожу в декрет. Хотя с 7 недели я и так в "декрете". Неужели все процедуры и обход врачей опять нужно пережить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2007 Девочки, а у моего Санька ветрянка! Я в шоке, так страшно самой заболеть, в детстве не болела. А живем в деревне, у нас диагностику нормальную не проведут, в лучшем случае отпрвят в Мурманск, и то скорее всего, придется договариваться самим и за деньги! Завтра схожу, узнаю у гинеколога, как нам подстраховаться... 505519[/snapback] Дашенька, сочувствую. Я сама болела ветрянкой аж 3 раза. Держись. Даст Бог- обойдется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2007 Даша,сочуствую,что Санек заболел.Как он себя чувствует?Если есть возможность может его лучше отправить к бабушке на время болезни. Юле-Лапуле привет и легких родов. Саша и так у бабушки с пятницы, но больной заразен за 2 дня до появления сыпи, сыпь появилась в субботу, а среду и четверг он спал со мной... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2007 Даша сейчас говорят от ветрянки есть прививки может тебе можно привиться, а может и не заболеешь вовсе!! держись!! 505532[/snapback] Прививки-то есть, но беременным их НЕ делают!!! Завтра пойду в ЖК, буду беседовать с врачом, вычитала в интернете, что кпают Иммуноглобулин для подавления инфекции, делают УЗИ (но мне пока рано), и берут анализы на антитела. Но скорее, всего, у нас все это не сделают, но может, хоть направления дадут в Мурманск. Честно говоря, я очень боюсь всего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2007 Даша,сочуствую,что Санек заболел.Как он себя чувствует?Если есть возможность может его лучше отправить к бабушке на время болезни. Юле-Лапуле привет и легких родов. Даша!!! Ну ты уж сильно не переживай-низзя!!!Все будет хорошо!!! Это у тебя Санек в садике подхватил?Я знаю в садике карантин на эту болячку 21 день. У нас в садике ветрянка чуть ли весь год была,то в одной группе,то в другой. Мы решили летом не ходить в садик,сейчас дома сидим вот уже с 1 числа. А я сегодня сходила сдала очередные анализы из вены. А по поводу потягивания мышц и ломоты в суставах:у меня тоже такая беда началась.С ночи просыпаешься как побитая,потом расходишься вроде ничего.Сходила купила кальций Д3 никомед,начала сегодня пить.А то к врачу только через неделю.А еще заметила левая нога болит гораздо больше,чем правая.Вроде и спать стараюсь на разных боках(стала больше себя контролировать во время сна),а иногда так находишься за день,а утром никак не могу встать на ногу,особенно на пятку.Вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения