Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Юль, я пила курантил на 16 и на 28 неделях, врач говорила для профилактики гипоксии плода ^give_rose^

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Юль, я пила курантил на 16 и на 28 неделях, врач говорила для профилактики гипоксии плода  :rofl:

522922[/snapback]

Мне его прописывали от раннего созревания плаценты - не спасло. Теперь пью таблетки на которых написано, что из-за того, что мало проведено исследований, беременным лучше не назначть. Все-таки надежда есть, что плацента большую часть этих препаратов на себя забирает. А вообще они от сосудов. Один из двух даже алкоголикам прописывают, чтобы видимо мозги лучше кровью снабжались. Так что мне теперь алкоголизм нестрашен 8P

Олечка , здорово, что вы уже дома с сыном. Как малыш? Как дела с молочком?

Даша , господи, что же у вас там твориться - то с врачами-консультациями. То Марьяшка жаловалась, что ходишь к ним ходишь, теперь ты. Про свою я вообще молчу. Так хочется родить и прийти ей сказать, что мол, видите - все нормально. И не потому что вы меня пытались чем-то напичкать и в больницу положить, а потому что не слушала вас и не слушалась. Но для этого нужно как минимум родить ^kiss5^

Дашут, узнаю наших врачей, приходят на час позже расписания, уходят на 1,5 раньше. Очередь надо занимать за час до начала их работы, чтобы быть примерно 4-5й, вот и сидишь как минимум часа три, т.к. и принимают они каждую тоже по полчаса-часу + своих без очереди. А тебе еще и таскаться в такую даль да с работы отпрашиваться, как я тебе сочувствую!!! 8P^kiss5^

Представляете, девчат, у нас дома сразу обе сплит-системы полетели, кажется фреон вытек. Одна в пятницу к вечеру, а другая сегодня утром. А у нас в тенечке +40 , а на солнце градусник зашкаливает, даже боюсь предположить сколько там! А живем мы на последнем пятом этаже, крышу нагревает жутко, дома такая духота, я помираю, сегодня даже ходила к мужу на работу, чтоб хоть немного охладиться, а ночь наверное не переживем :rofl:

Всем привет!

А у меня опять неприятность 8P

Позвонила в роддом, в котором собиралась рожать и оказалось, что он закрылся на мойку до сентября :rofl:

Сказать, что я расстроилась – ничего не сказать ^kiss5^

Этот роддом находится в Подмосковье, рядом с моими родителями. Я собиралась на днях переехать к ним, чтобы дочка смогла привыкнуть к новой обстановке. Ведь на время моего пребывания в роддоме, ей придётся жить у моих родителей.

Все планы рушатся, не знаю, что мне делать? Другие роддома даже не рассматривала. Как мне ехать в Подмосковье, если придётся рожать в Москве? Успею ли доехать? В том роддоме разрешены посещения, я очень расчитывала, что ко мне будет приходить мама и дочка, а как теперь?

Пока в голове каша – я очень расстроена.

Сходила я к своему врачу........вроде все нормуль, она мне курантил назначила...........эээээээ, для профилактики поздного гестоза.

Кто-нибудь пил?

Ленина, так все же как платят денежку.........подскажи, интересно.

Как ты себя чувствуешь?

522912[/snapback]

Декретные рассчитывают по формуле з/п*12/365*140

Сейчас максимальный размер пособия составляет 16125 рублей, но скоро эта сумма возрастёт до 23400 рублей

Я курантил пью сейчас, мне его тоже прописали от раннего созревания плаценты

Juliagord, на здоровье грех жаловаться, чувствую себя хорошо, но вот усталость колоссальная! Дочка не даёт расслабиться!

Даша , господи, что же у вас там твориться - то с врачами-консультациями. То Марьяшка жаловалась, что ходишь к ним ходишь, теперь ты. Про свою я вообще молчу. Так хочется родить и прийти ей сказать, что мол, видите - все нормально. И не потому что вы меня пытались чем-то напичкать и в больницу положить, а потому что не слушала вас и не слушалась. Но для этого нужно как минимум родить ^kiss5^

522931[/snapback]

Таня, у меня такие же мысли были в первую беременность! Тогда меня врачи просто достали – море анализов, две госпитализации (у меня тяжёлое заболевание почек), а, сколько страшилок я услышала!

Зато сейчас - полное спокойствие! После того как врач узнала, что я родила совершенно здоровую девочку, от меня отстали :rofl:

Привет, всем!

Сходила я наконец-то врачу нормально, он только очень удивился, что у меня 19 недель,а что удивительного-то???

Взяла у него бумажку с названиями врачей, пошла в наш 102 кабинет (который у нас занимается талончиками к врачам). Врач написал, что УЗИ мне надо после 20-го (а я 28-го уже хочу в отпуск уехать!) По списку я 4-я, так что не факт, что я успею за неделю попасть. Назначили мне 3 специалистов: пренатолога (УЗИ), генетика (зачем????) и терапевта (зачем мне терапевт в другом городе, который меня не знает!!!)

Теперь мне надо звонить в этот самый 102 кабинет, узнавать, на когда они меня записали в Мурманске, а потом снова идти в ЖК и получать направление, это снова с работы отпрашиваться!!! Уф-ф-ф!!!

Танюша-Ленина, а может родителям переехать к вам пока? Или это проблемно? неприятно,что роддом закрыли, надо теперь новый искать, а времени мало осталось, может девочки-москвички посоветуют, кто недавно рожал...

Девочки, сегодня Викулю выписывают! Вечером она постарается заглянуть уже сама. Дочу решили назвать Лерочкой! Танюш-Табол, можешь добавить на первую страничку! ^kiss5^

Девочки, сегодня Викулю выписывают! Вечером она постарается заглянуть уже сама. Дочу решили назвать Лерочкой! Танюш-Табол, можешь добавить на первую страничку! ^yah^

523206[/snapback]

Сделала.

Вика, Вижу тебя. Как делишки?

Привет девочки! Огромное всем СПАСИБО за поздравления! Отдельное Молечке – ЗА ПОДДЕРЖКУ!

Мы сегодня первый день дома, теперь будим с дочей привыкать друг к другу! Пока все нормально.

По возможности буду заглядывать к Вам!

Всем огромного здоровья, легких родов и здоровых малышей!

Викуля, с возвращением. Приходи к нам в Ровеснички.

Привет!!!! Моя жена РОДИЛА 5.08.07 В 9:13(местного) мальчик.Назвали Рома вес 4580гр и рост 57см!!!!!!!! Правда сама не смогла, сделали кесарево. Сейчас она уже пришла в себя. С Ромиком все в порядке. Дома будут на следующей недели. О остальном напишит сама. Всем привет передает!!!!!!!!!! МУЖ!!!!!!!!!!

Привет!!!! Моя жена РОДИЛА 5.08.07 В 9:13(местного) мальчик.Назвали Рома вес 4580гр и рост 57см!!!!!!!! Правда сама не смогла, сделали кесарево. Сейчас она уже пришла в себя. С Ромиком все в порядке. Дома будут на следующей недели. О остальном напишит сама. Всем привет передает!!!!!!!!!! МУЖ!!!!!!!!!!

523527[/snapback]

Поздравляю, надо же какого богатыря!!!!!!!!А у нас и еще одна Женя должна в этот день родить. Надо же как бывает :wacko:

тема-поздравление

У меня сегодня так кости таза болели утром. Видимо начинают шевелиться-расходиться перед родами. Неприятное ощещуние ^lol^ Но значит организм готовится, уже недолго

Девчата, а я опять плакаться. Я на вчера вызвала мастера, а у нас в 2 часа дня свет отключили, авария на станции и включили только ночью. Мастер пришел, развел руками и ушел :wacko: Я уже никакая за эти дни, каждые пять минут голова кружится, в обмороки падаю, делать ничего не могу, только сижу или лежу ^lol^

Люкочка, что это ты расклеилась? Береги себя, особо не расстраивайся! Надо лежать- лежи!!! Еще с малышом набегаешься! Набери книжек/фильмов и отдыхай!!!

Девчата, а я опять плакаться. Я на вчера вызвала мастера, а у нас в 2 часа дня свет отключили, авария на станции и включили только ночью. Мастер пришел, развел руками и ушел  :wacko: Я уже никакая за эти дни, каждые пять минут голова кружится, в обмороки падаю, делать ничего не могу, только сижу или лежу  ^lol^

523620[/snapback]

Юль,как я тебя понимаю.У нас вот опять лето-так душно(конечно градусов у нас не столько,сколько у вас),но слава богу стоит зайти в тенечек и сразу становиться лучше.Я хожу и как масло таю.....

Да еще лишний раз не присядешь и погулять надо с Леркой,и поесть приготовить,если бы одна так сильно бы не заморачивалась.Хотя режим у нас с ней есть:она спать и я тоже отдыхаю,хоть во время ее сна.Вот скоро уже сентябрь и мы в садик пойдем,а то наш сад июль,август не работает.Да еще наш папа уехал до 20 числа,вот и мотаемся с ней и на анализы и к врачу.

К врачу приходим ,она сразу берет трубку деревянную и начинает меня слушать,ей разрешают,а последний раз слушала меня ....скопом(не знаю как правильно называется,которым пульс слушают).

Уже хочется чтобы скорее прошли два месяца,и уже можно рожаться.

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...