Сердючка 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Даша,Юле привет,пусть выздоравливает побыстрее,а то температурить не очень хорошо.Пусть поправляется!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Здравствуйте мои дорогие пузатики, читаю вас целую неделю, а вот пишу только сейчас-как-то настроение не то. Съездили на море-накупались и напрыгались в волнах-Надюшка визжала от восторга. Хотела фотками похвастаться, но в комп залез какой-то вирус и все фотки куда-то делись-обидно до слёз . А ещё Надя разболелась-вобщем какая-то непруха... Лечимся усиленно-хотим съездить на машине в деревню(Вологодская обл.) и к мужниным родителям. Надеюсь до выходных с температурой справимся. Пузик на юге вёл себя скромно-почти никак не проявлялся, зато когда приехали домой испинал по полной программе. Теперь ведёт себя очень активно, Надюшке и мужу нравится смотреть как живот двигается. Дочка говорит-это он тренируется, а ещё выдвинула версию, что братик будет голубоглазый и лысый Мне только что звонили с консультации-потеряли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Даша,Юле привет,пусть выздоравливает побыстрее,а то температурить не очень хорошо.Пусть поправляется!!!!! 526050[/snapback] Спасибочки за поддержку очень её не хватает . Прилагаем все мыслимые и немыслимые усилия, чтобы выздороветь побыстрее, надеемся на лучшее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 (изменено) 525992[/snapback]Молодец! Бери с нее пример)))Как кстати у нее дела, как малышик развивается? 526013[/snapback] Привет, Танюша! Рада видеть тебя!!! Спасибо за беспокойство! У нас с малышиком всё хорошо-растём и прибавляем в весе... Всё пытаюсь угадать чем он меня пинает-пока не удаётся... Изменено 14 Августа 2007 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Здравствуйте мои дорогие пузатики, читаю вас целую неделю, а вот пишу только сейчас-как-то настроение не то. Съездили на море-накупались и напрыгались в волнах-Надюшка визжала от восторга. Хотела фотками похвастаться, но в комп залез какой-то вирус и все фотки куда-то делись-обидно до слёз . А ещё Надя разболелась-вобщем какая-то непруха... Лечимся усиленно-хотим съездить на машине в деревню(Вологодская обл.) и к мужниным родителям. Надеюсь до выходных с температурой справимся. Пузик на юге вёл себя скромно-почти никак не проявлялся, зато когда приехали домой испинал по полной программе. Теперь ведёт себя очень активно, Надюшке и мужу нравится смотреть как живот двигается. Дочка говорит-это он тренируется, а ещё выдвинула версию, что братик будет голубоглазый и лысый Мне только что звонили с консультации-потеряли... 526057[/snapback] У меня примерно на этом же сроке была простуда и температурка небольшая. Врач выписала только малину,мед,лимон и грудной отвар.На малину до сих пор смотреть не могу.Сочувствую тебе. Выздоравливай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Ланочка, у Юли дочка разболелась, сама-то она (ТТТ) держится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 (изменено) 526057[/snapback] У меня примерно на этом же сроке была простуда и температурка небольшая. Врач выписала только малину,мед,лимон и грудной отвар.На малину до сих пор смотреть не могу.Сочувствую тебе. Выздоравливай. 526079[/snapback] Спасибо, Ланка!!! Только болею не я, а доча моя. Изменено 14 Августа 2007 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Ланочка, у Юли дочка разболелась, сама-то она (ТТТ) держится!!! 526111[/snapback] Стараюсь держаться! Пока получается(ТТТ)! Спасибо за поддержку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 (изменено) 526057[/snapback]У меня примерно на этом же сроке была простуда и температурка небольшая. Врач выписала только малину,мед,лимон и грудной отвар.На малину до сих пор смотреть не могу.Сочувствую тебе. Выздоравливай. 526079[/snapback] Спасибо, Ланка!!! Только болею не я, а доча моя. 526113[/snapback] Да,что то я невнимательная стала. Слава Богу,что с тобой и пузиком все в порядке. Но доче тоже сочувствую. Такая кроха еще. Изменено 14 Августа 2007 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 (изменено) Да,что то я невнимательная стала. Слава Богу,что с тобой и пузиком все в порядке. Но доче тоже сочувствую. Такая кроха еще. 526127[/snapback] Спасибо за сочувствие и понимание. Вот сижу и переживаю температура снова подскочила 39.1, хотя 4 часа назад давала Нурофен, дала ещё...Я ничего так не боюсь как у дочери высокой температуры( у неё ноги и руки начинают болеть и становяться как ледышки). Изменено 14 Августа 2007 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLanka 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 А ты попроси капать помедленнее. Мне первый раз когда капали, аж дыхание перехватывало. Так капали минут 15. А сегодня капали минут 40 и практически жар не чуствовался blanka, а какой же тебе объем капали? Согласна с Табол, лучше медленнее. И жара не будет. Бланка,конечно,нужно медленно капать Магнезию.Мне ее вливали медленно, и то давление резко снижалось. Таня, Пушистая, Ланка, да мне и так ее 2,5 часа капали. Не знаю какой объем - ну небольшая такая бутылочка... Просто капали во второй половине дня, как раз когда солнышко нам в окошко шпарило со всей силой и духота была ужасная. А вот давление наоборот к вечеру повысилось так, что голова до тошнотиков болела. Сегодня поставили утром - немножко получше было. Сегодня муж моей соседки по палате принесет нам вентилятор - вот тогда заживем Blanka, а мне по 5-6 часов (!!!) капали магнезию, жара такого не было, зато рвало, еле успевала выдернуть иглу и до туалета добежать! Но зато других неприятностей, связанных с капельницей не было! 525928[/snapback] Даша, представляю! Мне гинипрал 4,5 часа капали - у меня все тело затекло, попа онемела и рука потом сама не сгибалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Позвонила своему врачу в роддом узнать по поводу вещей.Сказал, что нельзя брать свои вещи, кроме личной гигиены и посуды. Халат, ночнушку выдают сами. Представляю, что там за вещи.оборванные пуговицы, лямки,заляпанные какой-нибудь зеленкой.А я уже все купила специально, так как дома не ношу ни халатов, ни ночнушек. Да еще купила огромнейший пакет послеродовых прокладок. А врач сказал. что у них пользуются пеленками. Прям какой-то каменный век.И ребетенка одевают только в казенное. Просматриваю детские вещички, и у меня возник вопрос,нуженли матрас в коляску, если есть переноска? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Марьяшка , с возвращением вас домой!!! Ждем подробного рассказа о родах!!! Юльчик , наконец-то ты появилась!!! Доченька, бедняжка, пусть выздоравливает поскорей!!! Ланка , нам в роддом для себя вещи можно брать и прокладки разрешают, а вот для малыша ничего нельзя, кроме памперсов, тоже все больничное давать будут. А у нас опять косяк, вчера стала замечать, что один кондер как-то слабо стал работать, а к утру вообще перестал охлаждать. Вызвала сегодня мастера, только что ушел, а я опять в расстройстве. Фреон опять вытекает, нужно полностью все снимать и разбирать, искать поломку. Опять кучу денег выкинем, ладно хоть фреоном заправят бесплатно Теперь они только завтра после обеда придут, чувствую грязи будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Ланка,а в какой ты роддом собираешься? А по поводу прокладок:неужели все 5 дней мамочки ходят с пеленками,это придешь в столовую и не будешь знать за что хвататься то ли за пеленку,то ли тарелку держать,а уж с ребенком как. Вот с бельем я даже не заморачивалась,по крайней мере оно стерильное- на выписку оденешь что захочешь,а пеленки такие иногда попадались,я даже пару домой привезла из роддома показать своим во что нам предлагали пеленать наших деток. Главное,чтобы матрасы были хорошие в послеродовом,у меня были жудкие,и так все болит после родов,да еще и матрас,как будто его просто нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 При ГКБ№8.Они специализируются на недоношенных детях, поэтому такая предосторожность.Просто там работает наш хороший знакомый,однокашник мужа,поэтому я туда и собралась,+ большая детская реанимация (мало ли что).Я ему правда сказала, что не собираюсь их застиранные пеленки носить.Он ответил,что тогда снимает всю ответственность с себя,так как прокладки хуже пеленок....,заражение.... Знаю я этих врачей-перестраховщиков.У самой муж врач.Стоит мне чуточку закашлить или засопливить, сразу агитирует ко врачу идти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения