Juliagord 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 (изменено) У меня прям сегодня писательское настроение. Ань, Какао вот и я о том же - с автокреслом точно все поместимся. Просто если свекрови сказать не встречайте нас обидится жутко! Ань, такой конверт видели на Тульской, польской фирмы с наполнителем изософт, держит температуру до -20, у него на уровне ножек прорези спереди и сзади - в которые и крепится ремень автокресла. Ланка, вот и славно, что малыш маму успокоил! Люка, очень надеюсь, что после родов венки уйдут! Пасиб! Табол, отеки хорошо снимает отвар листа брусники и.......ананас! Хорошо пить просто рисовый отвар. Удачи всем! Изменено 15 Августа 2007 пользователем Juliagord Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 (изменено) Ой, девочки, спала сегодня только 3 часа, всё дежурила около дочери, боялась прокараулить. Она всю ночь бредила, а я слёзы лила и температура поднималась до 39,7. Приходила тётя доктор, назначила антибиотик Сумомед. Будем лечится! 526572[/snapback] Все хорошо, делала сегодня КТГ, завтра скажут чего там и как. Вчера пока ездили к акушерке, было жарко, так я за вчера выпила больше 2 литров воды. Сегодня вся отекла. А так все нормально Девочки, осторожнее с СУМОМЕДОМ. Я столько про него нехорошего слышала. Считаю, что его испытания еще продолжаются у нас в стране и на нас. У нас знакомый взрослый после него уже два года желудок лечит. То есть по слабым местам бьет очень хорошо. И другие антибиотики после него уже не действуют 526786[/snapback] От отеков помогает почечный сбор, клюквенный или брусничный морсы Изменено 15 Августа 2007 пользователем Ланка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLanka 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Бланка, как ты там? Света - Ланка, да вроде нормально животик спокойный (ттт) Единственное - назначили мне Курантил. я стала его пить с субботы. Так у меня от него так голова болеть стала. В начале не могла понять в чем дело, думала от духоты, 4 дня подряд голова болела аж до тошнотиков. Даже позавчера вечером дежурного врача звала, делали мне укол. А сегодня спросила у врача, не может ли мне Курантил давать такую реакцию. Она сказала, что может и отменила его сразу. А в остальном все нормально Юля - Juliagord, я считаю, что кресло нужно обязательно! - О том, чтобы возить ребенка на руках по Москве не может быть и речи - это опасно. - Хоть люлька и фиксируется на сидении, но ребенок-то в люльке все равно болтается. И места она занимает очень много. - А автокресло очень удобная вещь. Во-первых, ребенок там фиксируется, и никуда из него не денется. Если кому-то кажется, что малыш там почти сидит и это вредно, то можно под попу подложить пеленочку, чтобы поверхность была поровнее. Во-вторых, если мама часто выезжает одна с ребенком, то без кресла просто не обойтись. Я часто ездила с Кристинкой и она прекрасно спала в кресле. К тому же если мы ездили в магазин, но насили ее по магазину прямо в кресле, удобно. В-третьих, иногда и дома можно посадить ребенка в кресло и поставить рядом с собой. Я так часто кушала с Кристинкой. Ставила ее рядышком на диван, ей было не скучно и мне удобно. И еще, когда куда-то ездили, ее было удобно в этом креслице кормить. Вот. Так что я ЗА кресло двумя руками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLanka 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 А что это за конверты на малышей с креплением для ремня? Какой там принцип? Аня - Какао, в конвертике между ножек спереди и сзади бывают специальные отверстия, в которые просовывается ремень автокресла. Так что даже самых маленьких карапузиков можно прямо в конверте возить в кресле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Бланка, меня тоже тошнило от Курантила.Он мне понижал давление,и я сама его себе отменила.Мы уже, кстати, говорили об этом недавно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliagord 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 (изменено) Бланка, абсолютно с тобой согласна! Я за автокресло! Какао, вы с колякой определились, сегодня нашла вот такую: http://www.koliaski.ru/catalog/index.php?divid=4&id=56 Вот комплектик, вязала на рождение племяшки Даши, аж 5 лет назад Удачи всем! Изменено 15 Августа 2007 пользователем Juliagord Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Бланка, абсолютно с тобой согласна! Я за автокресло! Какао, вы с колякой определились, сегодня нашла вот такую: http://www.koliaski.ru/catalog/index.php?divid=4&id=56 Вот комплектик, вязала на рождение племяшки Даши, аж 5 лет назад Удачи всем! 526849[/snapback] Представляю, сколько ты навяжешь своему пузончику!!! Ух, повезло детке с мамочкой! Юленька, коляску присмотрели... Вот такую: И к ней - вот такой конверт для младшенькой на зиму: Пока из всего просмотренного остановились на этом. Очень подкупают большие колеса - у нас дороги почти не чистят, и зимой сугробы - обычное явление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 А что это за конверты на малышей с креплением для ремня? Какой там принцип? Аня - Какао, в конвертике между ножек спереди и сзади бывают специальные отверстия, в которые просовывается ремень автокресла. Так что даже самых маленьких карапузиков можно прямо в конверте возить в кресле. 526815[/snapback] ужас... плохо себе представляю этот экстрим... хотя, может, если бы увидела - мнение бы изменила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliagord 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 (изменено) Ань, Какао - все просто, смотри: http://www.8zaek.ru/index.php?productID=13763 Спасибо за комплимент! Пока вообще ничего не вяжу, еще от Даши запасы остались, вот уйду в декрет и буду вязать! Выбор коляски - отличный! Мы тоже определяемся с моделью Jane. Удачи всем! Изменено 15 Августа 2007 пользователем Juliagord Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Ань, Какао - все просто, смотри: http://www.8zaek.ru/index.php?productID=13763 526887[/snapback] Юль, но он же теплый... Мы Олечку в машине всегда возили в легком осеннем комбезике... просто тонююююсеньком... Там же печка работает, и ребенок глубоко в кресле сидит. Если чуть теплее одеть - потеет, а это - первый шаг к простуде.. Нееее, такой конверт - точно не про нас. и никому не порекомендую... Вот наш комбез: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Девочки,всем доброй ночи!!!! Наконец-то закончился этот день:устала ужас как,сегодня нам ставили кондиционер,а наш папа в отъезде,и мы сами на хозяйстве.Хорошо тавили близкие друзья мужа,а не чужие дядьки,а то устала бы больше.Дочка сегодня негуляная,неспавшая.Мама уставшая,но зато плюс-когда не спим днем вечером тишина в квартире наступает гораздо раньше,и можно посидеть спокойно,так сказать в свое удовольствие. BLanka,а мне сейчас тоже назначили курантил пропить две недели,но меня врач сразу предупредила о понижении давления и сказала поаккуратнее.Хотя врач из платного центра сказала,что тошнота и рвота-это больше на ранних сроках.Вот пока пью ТТТ,вроде бы ничего,хотя после первых двух таблеток была небольшая слабость,а давление у меня и так 110/70(это мое рабочее),куда еще ниже. Juliagord,Юль,а костюмчик прикольный.Наверное уже навязала своему малышу всего?Я вот тоже вязать умею,но у меня на серьезные вещи терпения не хватает.Вот носочки или варежки,ну или шарфик могу осилить,носочки еще не разу дочке не покупали за 4 года на зиму.У меня подруга такие вещи шикарные вяжет,у нее двое (мальчик и девочка),она их прямо обвязывает. Девочки,а по поводу кресла в машину - я за!!!Дочка в машине всегда в кресле,а вот для малыша вроде подумали,что ближайшие полгода ездть никуда не собираемся с ребенком,до поликлиники - 5 минут,можно и на коляске.Ну а если понадобиться - купить не проблема. Татьян-Табол,вытягивай ножки почаще,а еще спать на левом боку лучше- уменьшается нагрузка на почки,и отеки быстрее уйдут. Юля_,пусть дочка скорее выздоравливает!!!!Тяжело когда детишки болеют.А антибиотики может и правда другие попросить назначить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Ань, Какао - все просто, смотри: http://www.8zaek.ru/index.php?productID=13763 Удачи всем! 526887[/snapback] Ничего себе ценничек хоть и красивый, но все-таки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Ань, Какао - все просто, смотри: http://www.8zaek.ru/index.php?productID=13763 Удачи всем! 526887[/snapback] Ничего себе ценничек хоть и красивый, но все-таки 526898[/snapback] Да,я бы даже сказала кутовато за конвертик на 100% полиэстре.За столько можно само кресло купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Девочки, а у меня похоже птренировочные схватки стали появляться. Но если честно, я не знаю, как они выглядят. Я уже и как реальные-то не помню. Ощущение ни как при месячных и не периодически. Вернее уж с очень большим перерывом - одна утром, одна вечером . Кто помнит расскажите. А еще масик вертится с головы на ноги. Мея так раскорячивает, просто ужас. А если он еще подрастет и будет крутится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Девочки, а у меня похоже птренировочные схватки стали появляться. Но если честно, я не знаю, как они выглядят. Я уже и как реальные-то не помню. Ощущение ни как при месячных и не периодически. Вернее уж с очень большим перерывом - одна утром, одна вечером . Кто помнит расскажите. А еще масик вертится с головы на ноги. Мея так раскорячивает, просто ужас. А если он еще подрастет и будет крутится 526902[/snapback] Танюш,а у меня стал икать последнее время,и крутиться тоже очень активно.Вот сейчас сижу весь там искрутился,пора уже на боковую..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения