Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Спасибо всем за теплый прием, девочки! ^yah^ Безумно приятно!

Тогда сразу к делу. Вопросы такие:

1. Мне врач в ЖК прописала витаминки Витрум Пренатал. Кто-нибудь их пил? Они нормальные? А то меня подруга напугала, что в них слишком много кальция, что, якобы, сделает ребенка слишком большим. ^yah^

2. Если я принимаю витаминки, то надо ли усиленно еще что-то кушать, Аппетит у меня не очень вырос во время беременности, так что не хотелось бы объедаться.

3. Третий вопрос скорее психологический: как и когад лучше на работе объявить о своем положении? У меня на следующей неделе только истекает испытательный срок, а я вот уже жду масика.

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки, привет! Я новенькая. Мне сказали, что с пузиком - к вам. Нашему пузожителю почти 13 неделек. Это первая беременность, так что я немножко в прострации - ничего не знаю, все интересно.  ^yah^

Давайте дружить!  ^yah^

527127[/snapback]

Аня,привет!!!!Конечно присоединяйся к нам!!!!Как самочуствие?

1.Витамины Витрум пренатал я сейчас пью,но начала их пить только где-то с 4-х месяцев,а до этого пила магний В6 и фолиевую кислоту.

2.Усиленно что-то кушать - нужно кушать сколько,сколько обычно,просто побольше овощей и фруктов,тем более сейчас самый витаминный сезон.

3.А по поводу работы к сожалению нет опыта сообщения об этом.

Спасибо всем за теплый прием, девочки!  :biggrin:  Безумно приятно!

1. Мне врач в ЖК прописала витаминки Витрум Пренатал. Кто-нибудь их пил? Они нормальные? А то меня подруга напугала, что в них слишком много кальция, что, якобы, сделает ребенка слишком большим.  :ohmy:

2. Если я принимаю витаминки, то надо ли усиленно еще что-то кушать, Аппетит у меня не очень вырос во время беременности, так что не хотелось бы объедаться.

3. Третий вопрос скорее психологический: как и когад лучше на работе объявить о своем положении? У меня на следующей неделе только истекает испытательный срок, а я вот уже жду масика.

527210[/snapback]

я витамины начала пить,правда другие, с 5 месяцев.А до этого врач сказала не надо. Так как где-то до 12 недель(точно не помню) фолиевую надо пить, и магний В6 пила почти до 5 месяцев да еще и паналгин (калий).Слишком много всего.Врач сказала, что у ребетенка могут быть щечки красные при рождении, если слишком много витаминов принимать.Но у каждого врача свое мнение на этот счет.А сейчас тем более лето. Много фруктов и овощей.Зачем пихать в себя еще что-то.У тебя впереди осень и зима. Успеешь наглотаться.

По поводу еды- все равно не съешь больше, чем требуется организму. У меня так вообще аппетит пришел только к 5 месяцу.Единственное мне все говорили, что в 1 триместре требуется побольше белка употреблять для развития нового организма.Да мне и самой хотелось постоянно мясо.

Даша, Юля, как ваши старшенькие?Оклемались?

Девочки, а у меня похоже птренировочные схватки стали появляться. Но если честно, я не знаю, как они выглядят. Я уже и как реальные-то не помню.

Ощущение ни как при месячных и не периодически. Вернее уж с очень большим перерывом - одна утром, одна вечером :ohmy: . Кто помнит расскажите.

А еще масик вертится с головы на ноги. Мея так раскорячивает, просто ужас. А если он еще подрастет и будет крутится 8P

526902[/snapback]

Танюш, при тренировочных живот каменеет секунд на 15, потом все расслабляется и отпускает...

Масик когда еще подрастет - не сможет вертеться, не переживай. Ему просто очень тесно будет. Странно, что он до сих пор активничает у тебя... Видимо, пытается сказать: "Маманя, хорош работать уже. Отдохни," :rofl:

Ой, и еще вопросик. Как разместить линеечку внизу? Я ее создала, коды есть, а куда их вставлять - не знаю. ^help^

527132[/snapback]

Аня, добро пожаловать. Скажи, когда у тебя ПДР - внесу на первую страничку.

По поводу линеечки - скопируй еще раз код своей линеечки - ты не все скобки скопировала, поэтому она не отразилась.

Я только что себе заказала новую кофточку.Знаю, что неразумная трата, так как недолго в пузатиках ходить осталось. :fool:  Но таааак захотелось.Когда еще представится случай поносить беременные вещички. Хотя она со спандексом,может и после родов одеть можно.Ведь носят же одежду в стиле Baby Doll.Завтра привезут, сфоткаюсь,покажу.Главное не родить до завтра. :ohmy:

527180[/snapback]

Ланочка - транжирка маленькая. Ждем фоток в новой кофточке... А что значит "когда еще предоставится случай"? Как соберетесь на второй заход - так и предоставится... :biggrin:

Спасибо всем за теплый прием, девочки!  :rofl:  Безумно приятно!

1. Мне врач в ЖК прописала витаминки Витрум Пренатал. Кто-нибудь их пил? Они нормальные? А то меня подруга напугала, что в них слишком много кальция, что, якобы, сделает ребенка слишком большим.  :(

527210[/snapback]

Аня, я витамины не пью, мне кажется, что в них очень много химии. Сейчас богатый выбор натуральных продуктов - можно ими выбрать все необходимые вещества...

Кушай столько, скоько хочется. Пока еще малыш не в фазе активного роста, поэтому и аппетит не проснулся. Не переживай, система "мать-дитя" - абсолютно саморегулирующаяся. Когда нужно будет побольше - ты сама почуствуешь.

Если на работе скажешь сейчас, что беременна, могут под шумок "не прошла испытательный срок" и уволить. Потерпи месяцок еще... Потом сообщишь, так хоть не уволят и все пособия будешь получать.

Легкой беременности.

Анют-Какао, я, конечно, не зарекаюсь. Если Бог даст еще.Но мне бы этого родить.Такая беременность тяжелая была. Да и возраст для второго поджимает.Если только подряд.Но в таком случае потеряю языки.Я уже писала ранее, что преподаю английский и французский. К тому же, наш папа не из тех людей,которые умеют зарабатывать деньги.Слишком порядочный доктор.Так что врят ли решусь на второго.

Ланочка, спасибо, мой Санек, вроде, лучше, сегодня температуры нет. У Юлиной Надежды еще скачет температура, сама Юлька еле на ногах уже держится, 4 ночи практически не спит. Устала очень!

Анют-Какао, я, конечно, не зарекаюсь. Если Бог даст еще.Но мне бы этого родить.Такая беременность тяжелая была. Да и возраст для второго поджимает.Если только подряд.Но в таком случае потеряю языки.Я уже писала ранее, что преподаю английский и французский. К тому же, наш папа не из тех людей,которые умеют зарабатывать деньги.Слишком порядочный доктор.Так что врят ли решусь на второго.

527322[/snapback]

МАМА ДОРОГАЯ, ПРЯМ В ПРОФИЛЬ ПОЛЕЗЛА, ДУМАЮ, ЧТО Ж ЗА ВОЗРАСТ-ТО ТАКОЙ СТРАШНЫЙ? Болтушка. Тебе еще лет 7 можно рожать спокойно.

Ryzhinka, привет!!! Присоединяйся конечно!!!

1. Я пью Элевит, начала пить с 12 недель, т.к. как раз после зимы витаминов никаких не было, но тебе думаю до конца сентября париться не стоит, сейчас витаминов натуральных полно.

2. Ешь пока столько, сколько организм требует, потом аппетит может такой проснуться, что не остановишь :-)

3. Я когда узнала, что беременна, тоже на работе на стажировке была, через месяц меня хотели на постоянную взять. Муж когда узнал, что я беременна, сказал, что работать я не буду, поэтому я на работе почти сразу сказала, точнее сделала все чтобы начальство догадалось, чтобы меня не нагружали сильно, а то на меня много очень работы сразу свалили. А тебе лучше сказать, когда хотя бы месяц не на испытательном поработаешь, если конечно раньше никто не заметит :-)

Ланка, а переводы на дом брать не пробовала, тогда и дома сидеть будешь и работать и язык точно не потеряешь. Я сейчас на дому так работаю, только не переводы делаю, а чертежами занимаюсь, мне очень нравится на дому работать, а для мужа это вообще идеально, вроде и работаю и дома сижу :-)

Дашуля, а сама как? Не разболелась?

Девочки, а у меня похоже птренировочные схватки стали появляться. Но если честно, я не знаю, как они выглядят. Я уже и как реальные-то не помню.

Ощущение ни как при месячных и не периодически. Вернее уж с очень большим перерывом - одна утром, одна вечером :biggrin: . Кто помнит расскажите.

А еще масик вертится с головы на ноги. Мея так раскорячивает, просто ужас. А если он еще подрастет и будет крутится :rofl:

526902[/snapback]

Танюш, при тренировочных живот каменеет секунд на 15, потом все расслабляется и отпускает...

Масик когда еще подрастет - не сможет вертеться, не переживай. Ему просто очень тесно будет. Странно, что он до сих пор активничает у тебя... Видимо, пытается сказать: "Маманя, хорош работать уже. Отдохни," :ohmy:

527304[/snapback]

Спасибо, Аня

Я уже устала устала отдыхать, в стационаре по 4 часа лежать приходится. Зато потом дома отрываюсь - дома-то ремонт и хочешь не хочешь, а хотя бы помочь порядок навести нужно. Ну и мужа покормить :rofl:

1. Я пью Элевит, начала пить с 12 недель, т.к. как раз после зимы витаминов никаких не было, но тебе думаю до конца сентября париться не стоит, сейчас витаминов натуральных полно.

2. Ешь пока столько, сколько организм требует, потом аппетит может такой проснуться, что не остановишь :-)

3. Я когда узнала, что беременна, тоже на работе на стажировке была, через месяц меня хотели на постоянную взять. Муж когда узнал, что я беременна, сказал, что работать я не буду, поэтому я на работе почти сразу сказала, точнее сделала все чтобы начальство догадалось, чтобы меня не нагружали сильно, а то на меня много очень работы сразу свалили. А тебе лучше сказать, когда хотя бы месяц не на испытательном поработаешь, если конечно раньше никто не заметит :-)

Ланка, а переводы на дом брать не пробовала, тогда и дома сидеть будешь и работать и язык точно не потеряешь. Я сейчас на дому так работаю, только не переводы делаю, а чертежами занимаюсь, мне очень нравится на дому работать, а для мужа это вообще идеально, вроде и работаю и дома сижу :-)

527381[/snapback]

Это все равно не то. Язык в пассиве будет. С тем же успехом можно просто книги читать.Если только времени будет хватать.Я настроена на то, чтоб взять пару учеников для поддержания языка, когда ребеночку годик будет.Или мужа учить буду. :biggrin: Обоим польза.А то он у меня только знает 1 фразу на английском и французском: "Принесите счет, пожалуйста".Научила во время путешествий.

527381[/snapback]

Это все равно не то. Язык в пассиве будет. С тем же успехом можно просто книги читать.Если только времени будет хватать.Я настроена на то, чтоб взять пару учеников для поддержания языка, когда ребеночку годик будет.Или мужа учить буду. :biggrin: Обоим польза.А то он у меня только знает 1 фразу на английском и французском: "Принесите счет, пожалуйста".Научила во время путешествий.

527396[/snapback]

Хотя, да я что-то забыла, нужно ведь еще общение, толку, что я знала английский как свой, за 2 года все уже забыла, не общалась давно, хотя вроде и пыталась повторять и читать, а толку 0. А с учениками идея хорошая!!!

527322[/snapback]

МАМА ДОРОГАЯ, ПРЯМ В ПРОФИЛЬ ПОЛЕЗЛА, ДУМАЮ, ЧТО Ж ЗА ВОЗРАСТ-ТО ТАКОЙ СТРАШНЫЙ? Болтушка. Тебе еще лет 7 можно рожать спокойно.

527354[/snapback]

Светик, я именно так же, как Анюта хотела отреагировать!!! Ты о каком возрасте говоришь???????? Я-то чуть (хи-хи) постарше буду и то подумываю еще за Сонечкой сходить. :rofl:

Дашуль, Юлечка, как ваши малыши и сами? Давайте не хворайте!!! Лечитесь!!! :biggrin::ohmy: А свечи Вибурокол не пробовали? Это гомеопатия. Мне очень помогали!!!

Я витамины пью второй день! :)

До этого меня рвало, и витамины было пить бесполезно!

А на работе лучше не говорить, пока сами не заметят, есть примеры, когда не продлевали контракты беременным женщинам или отказывали после испытательного срока! (у нас на работе)

Я язык практически забыла за 5 лет, хотя переводчик по диплому, но давно не работаю по специальности, а учеников не могу взять - не умею учить!!!

Санек мой покашливает, температура в районе 37-37,5. Я вчера борща наварила на грудинке - первое средство при простуде, кое-как в Санька влила только "водичку" из борща, но тоже хорошо, сама наелась, надеюсь завтра встану здоровая!

Моля, такой Маркуша славненький на аватаре!!!

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...