Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Юлечка-Люка, аватар классный! У меня только сейчас он открылся, весь день был старый!

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Даша, Юля, как ваши старшенькие?Оклемались?

527299[/snapback]

Спасибо, Ланочка за заботу, ТТТ вроде полегче стало, температуру почти победили, остался кашель и сопли.

Дашуль, Юлечка, как ваши малыши и сами? Давайте не хворайте!!! Лечитесь!!!  :biggrin:  :ohmy: А свечи Вибурокол не пробовали? Это гомеопатия. Мне очень помогали!!!

527458[/snapback]

Молечка, спасибо, уже полегче. Сама честно держусь, зато муж расклеивается.

Про такие свечи даже не слышала, надо почитать...

Люка-Юлечка, аватар здоровский!!!!! :ohmy::biggrin:

Юлечка-Люка, аватар классный! У меня только сейчас он открылся, весь день был старый!

527491[/snapback]

Люка-Юлечка, аватар здоровский!!!!! ^haha^  :wacko:

527547[/snapback]

Спасибо, девчат, вы меня прям засмущали ^yes^^wub^

Моля, такой Маркуша славненький на аватаре!!!

527490[/snapback]

Дашуль, спасибо за комплимент Маркушке! :wacko: Я все никак не могу подобрать фотку для аватарки. Хотелось на на ней быть вместе с Мариком, а уж на линеечке его одного естестно. Но линейка что-то не грузит фото... ^yes^

Пока писала, фото загрузилось... ^haha^

Изменено пользователем Molya

Моля, хорошая фотка, а куда он так радостно смотрит?

Дашуль, это он у бабули (моей мамы) на руках! Я кое-как поймала его улыбку! Я писала уже в Ровесниках, что он сразу становится серьезным, как только увидит объектив камеры или фотоаппарата... :wacko: Поэтому очень сложно поймать моего зайца улыбающимся! ^haha^

Сделала сегодня КТГ – всё очень хорошо! :wacko:

А ещё я напросилась на внеплановое УЗИ, чтобы мне подтвердили, что у меня мальчик. Мошонка на весь экран – потрясающее зрелище! ^haha^

Так что все сомнения развеяны – у меня мальчик! ^wub^

Моя мужа рада безмерно! ^yes^

Девочки, спасибо всем огромное за ответы и советы! ^haha^

Анюта-Какао, по табличке ПДР у меня - 17 февраля 2008 г. А мне почему-то хочется родить масика 14 февраля. :wacko: Пусть будет таким валентинчиком.

Ленина, поздравляю с хорошим КТГ и мальчиком, теперь уж точнос омнений не осталось!!! А у меня завтра последнее плановое УЗИ, очень надеюсь, что подтвердят нашу девочку, а то в последнее время что-то я засомневалась :-)

Я витамины пью второй день! :)

До этого меня рвало, и витамины было пить бесполезно!

А на работе лучше не говорить, пока сами не заметят, есть примеры, когда не продлевали контракты беременным женщинам или отказывали после испытательного срока! (у нас на работе)

527489[/snapback]

Даша, поправляйтесь с сынулей! Пусть все у вас скорее будет замечательно!

А насчет работы... Боюсь, что могут и скоро заметить. Хотя это, наверно, просто субъективное ощущение мое. Муж вот вчера уже сам сказал, что пузик вырос, а раньше пузик вообще только я видела. :wacko: Стараюсь как-то маскировать. Я до беременности очень стройненькая была, так что любые изменения в противоположную сторону на мне заметны.

Ryzhinka, у меня на работе очень долго были уверены, что я просто поправилась :)

Сделала сегодня КТГ – всё очень хорошо!  ^haha^

А ещё я напросилась на внеплановое УЗИ, чтобы мне подтвердили, что у меня мальчик. Мошонка на весь экран – потрясающее зрелище! ^yes^

Так что все сомнения развеяны – у меня мальчик! :ohmy:

Моя мужа рада безмерно! ^cray^

527707[/snapback]

Ленина, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :wacko: Радуемся вместе с вами!!! ^wub^

Приветики, девочки!!! Слава Богу с температурой мы справились(ТТТ). Ночь прошла спокойно.

Сегодня пойду в ЖК, а то они меня потеряли-не посещала больше месяца. Как приду, сообщу о результатах.

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...