Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Забыла сказать. Купила в аптеке брусничный лист, все-таки он вроде лучше, чем почечный чай снимает отеки.

Во-первых, противопоказания - беременность ^good^  ^pig_bal^

Во-вторых, пить по чайной или столовой ложке после еды. Я почечный чай стаканами по два-три раза в день пила - и ноль эффекта было.

Даже не знаю чего делать

528223[/snapback]

Танюш, у меня на последних сроках отеки были страшные, из-за них можно сказать и валялась в больнице. Так мне врач моя говорила этот лист брусники вместо водички пить, вот я и заваривала пакетик на куржку, а потом в полтарашку водой разбавляла и пила в течение дня. И раньше времени не родила. У нас там многоие его пили, так что не боись, пей :biggrin:

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Даша, я тебя умоляю!

Или медсестра - вы так быстро ходите!!!!!!!!! Это вредно для ребенка, двигайтесь плавно, медленно и показала как.....хм я так ползать только могу!

Я боольше на свои ощущения ориентируюся - комфортно и мне и ребенку - значит все нормуль!

Так что, выкинь дорогая все эти мысли из головы и наслаждайся выходными!

Отличного УЗИ!

Удачи всем!

528119[/snapback]

Juliagord, спасибо, моя дорогая!!! Я особо врачей и не слушаю, но неприятно как-то стало! Могла бы медсестра и промолчать!!!

Меня все ругают за быструю ходьбу, а я каблуки-то сняла, как теперь ползать, и раньше-то бегала,а теперь летаю!!! И всем говорю. если б было нельзя, я бы не бегала (в смысле, не могла бы!!!)

Спасибо,девочки за поздравления!!!Я вот думаю,может мужу подарить сковородку по приезду чугунную....

Да,Татьян,скоро опять череда рождаемости начнется.Практически все друг за дружкой.

Люка-Юля,с удачным УЗИ!!!!!

528224[/snapback]

Главное чтобы не сковородкОЙ! :biggrin:

Наташа, с шестилетием вас!

У нас в сентябре 6 лет...

Люка, с хорошим УЗИ!!! Показывай обновки!!!

Ланка, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО выглядишь, и кофточка еще пригодится, красивая, потом будет наоборот стройность подчеркивать!!!

У нас в сентябре 6 лет...

528300[/snapback]

И вас как обычно не будет... Ладно приедете, отметим!!! Даш, тебе в качестве подарка что больше нравится?

Юля, мне СКОВОРОДУ ЧУГУННУЮ, И ПОБОЛЬШЕ!!! И покрепче, чтоб не раскололась о чью-то башку!!! :biggrin:^good^

Юля, мне СКОВОРОДУ ЧУГУННУЮ, И ПОБОЛЬШЕ!!! И покрепче, чтоб не раскололась о чью-то башку!!! :biggrin:  ^good^

528308[/snapback]

Постараюсь такую найти и приобресть!!!

Ой, а я из новичков перешла в участники!!! УРААА!!! :biggrin:

Девочки, мне постоянно не хватает воздуха и жарко, просто задыхаюсь, по этой причине сижу под открытой форточкой, хотя у нас нет жары.

Это нормально??? У кого-нибудь такое состояние есть?

Юлька, ну и я такая же! Мне все время душно, и все время хочется пить, губы сохнут!

Девочки, я сообщения немножко пообъединяла, у кого по одной строчке несколько сообщений в подряд, а то тяжело читать. Если может кто не знает, чтобы ответить разным людям, нужно на разных их сообщениях нажимать "цитата", а потом уже нижнее самое "ответить" тогда все в одном сообщении появятся

Танюша, спасибо, что объединила!!!

У меня возникают мысли в поцессе чтения, и я отвечаю, еще не дочитав остальных, поэтому получается такие сообщения :biggrin:

Танюша, спасибо, что объединила!!!

У меня возникают мысли в поцессе чтения, и я отвечаю, еще не дочитав остальных, поэтому получается такие сообщения :biggrin:

528331[/snapback]

Понято, если что отвечайте как удобно, будет много - объединю ^good^

Всем привет!

Зашла, чтобы попрощаться. Уезжаю к своим родителям в Подмосковье. Вернусь уже с пополнением. :biggrin:

Всем удачи и лёгкой беременности! ^good^

Всем привет!

Зашла, чтобы попрощаться. Уезжаю к своим родителям в Подмосковье. Вернусь уже с пополнением. :biggrin:

Всем удачи и лёгкой беременности! ^good^

528358[/snapback]

Татьяна,удачных тебе родов!!!@@@@@@@@@@@@@

Ой, а я из новичков перешла в участники!!! УРААА!!! :biggrin:

Девочки, мне постоянно не хватает воздуха и жарко, просто задыхаюсь, по этой причине сижу под открытой форточкой, хотя у нас нет жары.

Это нормально??? У кого-нибудь такое состояние есть?

528313[/snapback]

Это - нормально! ^good^ жар внутренний идет. Я тоже под вентилятором весь день сижу...

Всем привет!

Зашла, чтобы попрощаться. Уезжаю к своим родителям в Подмосковье. Вернусь уже с пополнением. ^pig_bal^

Всем удачи и лёгкой беременности! ^kiss5^

528358[/snapback]

Легких родов. Ждем....

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...