Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Теплые бодики, комбезик

post-23483-1187539632_thumb.jpg

Люка,Вещички миленькие!

Мимоза, я стриглась уже несколько раз. Хочу быть ухоженой(бесит, когда на голове бардак и сделать ничего невозможно). В эти приметы не верю-пережиток прошлого.

Люка, вещички прехорошенькие!!!

Я себя пока сдерживаю от покупок вещей для малыша, хочу сначала посмотреть, что и в каком состоянии осталось от Надюшки. Вещи лежат у мамы, а она в отпуске-жду её приезда.

Девчата привет! Всем здоровья и хорошего настроения!

Даш, ногу сводит - не хватает кальция. У меня так было так. Помню, ночью просыпалась от этого. Потянуться совершенно не могла.

Девчата, как вы относитесь к приметам? Хочу постричься и покрасить волосы. Можно это сделать? Может краситься вредно для ребенка?

А еще у меня начало живот сводить. То ничего, а то ка будтониз сводит. Это тонус?

528417[/snapback]

Надюш, даже не заморачивайся! Бегом к парикмахеру! :biggrin: Я всю беременность и стриглась, и красилась. Я считаю, что все проблемы возникают от собственной головы у людей - если постоянно думать о том, что краска и стрижка навредят малышу, то лучше тогда не делать этого! :( Можно ходить тогда чумной мочалкой, будет зато ребенок в порядке! ^good^

Дашуль, про ножки твои - это не только кальция нехватка, но еще и калия!!! Жуй бананы и творог! ^pig_bal^

Юлечка-Люка, вещички классные! Только девочки, поверьте мне, распашонки - крайне неудобная вещь!!! ^heart^ Я все так и отдала, а пользовалась только х/б трикотажными рубашечками на кнопочках! А комбинезоны - это наша любимая одежда!!! ^kiss5^

Девчата! Засекала время. Получается ,что чуствую напряжение внизу живота 2 раза в час минуты 2-3. Не заню, как быть. Боли нет. Именно напряжение. Как думаете ,что это?

Девчата! Засекала время. Получается ,что чуствую напряжение внизу живота 2 раза в час минуты 2-3. Не заню, как быть. Боли нет. Именно напряжение. Как думаете ,что это?

528538[/snapback]

Это может тренировочные были. У меня тоже так одно время было, по 2 раза в час по 1 минуте примерно, правда у меня рано они начались, где-то на 26 неделе, а сейчас больше такого нет. Я списала все на треники и успокоилась ^wub^

Юлечка-Люка, вещички классные! Только девочки, поверьте мне, распашонки - крайне неудобная вещь!!! ^good^  Я все так и отдала, а пользовалась только х/б трикотажными рубашечками на кнопочках! А комбинезоны - это наша любимая одежда!!!  :(

528486[/snapback]

Молечка, а сколько примерно таких рубашечек надо? Я распашонок всего 2 взяла на первое время на пробу и рубашечки у меня 2 такие на кнопочках есть, попробуем что лучше, потом докупим, что больше понравится ^wub^ А от комбезиков я сама тащусь, тем более думаю их одевать будет не сложно, они ведь полностью спереди расстегиваются и на ножках, засунул ляльку, застегнул и хорошо :rofl:

Девочки всем привет!!!!

Люка,вешички очень хорошенькие,а одеяло просто шикарное.Ты его не сама случайно шила?

А по поводу распашонок:мы пользовались где-то месяцев до пяти,уже точно не помню.Но я пользовалась тоненькими ситцевыми,одевала их и под комбинезончики(вместо маечки).Может быть с летним ребенком они бы и не пригодились,а так как Лерка осенняя и второй получится тоже,я думаю буду пользоваться.

Про волосы:я не стриглась и не красилась в первую беременность,и сейчас этого не делаю,но не потому что верю в приметы.Просто считаю,что хоть когда то нужно дать волосам отдохнуть от краски,как раз беременность дает такую возможность.Волосы у меня мелированные и жгутся очень сильно после этой поцедуры,а длина ниже плеч не требует ежемесячной подстрижки.Вот брови и ресницы подкрашиваю,периодически.Вообщем личное дело каждого.

Схваточки у меня тоже бывают,но я не обращаю на них внимания,не больше чем на минуту.Правда периодичности я не замечала.

Молечка, а сколько примерно таких рубашечек надо? Я распашонок всего 2 взяла на первое время на пробу и рубашечки у меня 2 такие на кнопочках есть, попробуем что лучше, потом докупим, что больше понравится  ^wub^  А от комбезиков я сама тащусь, тем более думаю их одевать будет не сложно, они ведь полностью спереди расстегиваются и на ножках, засунул ляльку, застегнул и хорошо  :rofl:

528576[/snapback]

Юлечка, у нас за месяц первый Марик вырос из четырех таких рубашек. Сейчас по-моему их столько же. Ну это, смотря как ты будешь пользоваться. У нас Маркушка днем просто в кроватке лежал в одной такой рубашке, а снизу ничего, особенно во время жары, или в пеленке. А на прогулку, в гости, к врачу мы ходили в комбенизончиках или бодьках. И на ночь у нас был один самый любимый комбинезон-"ночнушка" :( , на нем было по-польски написано - "Доброй ночи!!!" ^good^ А комбинезоны действительно ОЧЕНЬ удобная вещь - одевать просто, памп поменять тоже очень просто (там ведь снизу застежка?!) Я думаю постарше будет - больше надо будет рубашек, ведь там и слюни начнутся на зубы, и прикормы - уляпается где-то, и сам позже уже начнет есть - то же самое, а пока много можно не покупать! А одеялко атласное? Класненькое такое!!! А на выписку вы уже взяли что-то? Покажешь? Или я пропустила уже показ?

Спасибки, а то совсем не знаю в каком количестве чего брать :-) Одеялко атласненькое, я тоже как увидела в магизине, сразу запала на него, оно двухстороннее, одна светля сторона, а другая темная вишневая и рисуночки с двух сторон!!! А на выписку мы еще ничего не купили, пока смотрю хожу, а вот конвертик скоро засяду шить, потом покажу все обязательно!!!

Спасибки, а то совсем не знаю в каком количестве чего брать :-) Одеялко атласненькое, я тоже как увидела в магизине, сразу запала на него, оно двухстороннее, одна светля сторона, а другая темная вишневая и рисуночки с двух сторон!!! А на выписку мы еще ничего не купили, пока смотрю хожу, а вот конвертик скоро засяду шить, потом покажу все обязательно!!!

528611[/snapback]

Ну ты-рукодельница!ждем фоток.

А у меня вчера тоже весь вечер живот был каменный,правда я ходила много.Может из-за этого. А вообще,как что-нибудь колнет,потянект, мне кажется,что все-началось.Я даже не знаю,как определить, когда начну рожать.Какие хоть признаки? Или в тот момент невозможно будет не понять,всю скрутит от боли. ^wub^

528611[/snapback]

Я даже не знаю,как определить, когда начну рожать.Какие хоть признаки? Или в тот момент невозможно будет не понять,всю скрутит от боли. ^wub^

528649[/snapback]

На этот счёт не беспокойся, когда начнутся настоящие схватки, ты поймешь сразу.

А боль у всех по-разному. У меня , например,оба раза живот каменел при схватках, а боль была в пояснице, причем несильная и её можно было терпеть.

А у меня вчера тоже весь вечер живот был каменный,правда я ходила много.Может из-за этого. А вообще,как что-нибудь колнет,потянект, мне кажется,что все-началось.Я даже не знаю,как определить, когда начну рожать.Какие хоть признаки? Или в тот момент невозможно будет не понять,всю скрутит от боли. :rofl:

528649[/snapback]

У меня за неделю до родов живот начал становиться прям каменным, ну т.е затвердеет и весь день такой твердый-твердый...а потом вроде отпустит и опять мягкий, а на следующий день опять твердый...и вот так где-то неделю было. И побаливал немного живот, тоже думала "может это схватки начались?!?" Правда тогда он побаливал без всякой периодичности... А вот уже когда схватки начались, то тогда сразу почувствовалась и периодичность и понимание что "всё! скоро рожу!" ^wub^

... а сколько примерно таких рубашечек надо? Я распашонок всего 2 взяла на первое время на пробу и рубашечки у меня 2 такие на кнопочках есть, попробуем что лучше, потом докупим, что больше понравится  ^wub^  А от комбезиков я сама тащусь, тем более думаю их одевать будет не сложно, они ведь полностью спереди расстегиваются и на ножках, засунул ляльку, застегнул и хорошо  :rofl:

528576[/snapback]

Мы рубашечками и распашонками совсем не пользовались... Только бодики и комбезики. Месяцев до 4х. А потом дочка начала сильно вертеться и осень пришла. И я перешла с ней на бодики и колготочки.. Это было очень-очень удобно. Ничего не сбивалось, не вылезало и не мешало... И дочке удобно вертеться/ползать было - ничего не мешало в ножках и спинка закрытая оставалась.. Так что у меня было пару рубашечек и пара ползунков, но они так и остались не сношенными...

А у меня вчера тоже весь вечер живот был каменный,правда я ходила много.Может из-за этого. А вообще,как что-нибудь колнет,потянект, мне кажется,что все-началось.Я даже не знаю,как определить, когда начну рожать.Какие хоть признаки? Или в тот момент невозможно будет не понять,всю скрутит от боли. :(

528649[/snapback]

Ланочка, не настраивайся на боль. У всех по-разному... У меня довольно терпимо было до самого конца. Не обязательно тебя должно скручивать и глаза на лоб вылезать... Просто периодичность пойдет и ты поймешь, что "вот оно".

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...