Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Юлечка!!!!Удачи!!!!@@@@@@@@@@

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Юля, наверное, ты уже с деткой, но все равно @@@@!!!

Девочки, привет!!!

Это Марьяшка, уменя компьтер почил в озе, в инете с нубука, а как зарегистрироваться не знаю (он просит пароль, котрый ядавно и благополучно удалила и забыла).

А еще у меня мелочь пузатая заболела - подозрение на краснуху!!!!

Я сама в детстве ей переболела, но не знаю может ли быть вред масику!!!

Соня, с дочкой тебя!!!! Растите здоровыми и красивыми!!!

А я , наверное, как слон (точнее, слониха) буду ходить. ПДР который мне поставили в поликлинике - сегодня и никаких намеков, ничего не тянет, ничего не отходит плюс жара несколько дней была под + 50.

Марьяшка, от краснухи, даже если ты сейчас ею заболеешь, масику вреда не будет, она опасна в первые 3 месяца беременности.

Девочки, если Лапулю кесарили, ей конечно сейчас не до чего, тем более не до нас. Она скорее всего еще в реанимационной палате. Даша, ты не в курсе новостей, как она?

ДЕВОЧКИ!!! У LAPUL'И - ЮЛИ ВОДЫ ОТОШЛИ! ЖДЕТ ВРАЧА НА КЕСАРЕВО!!! ЗАЖИМАЕМ КУЛАЧКИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

508211[/snapback]

Юлечка, ждем с новостями. Опять у нас детки кучненько пошли ^lol^

Девочки, привет!!!

Это Марьяшка, уменя компьтер почил в озе, в инете с нубука, а как зарегистрироваться не знаю (он просит пароль, котрый ядавно и благополучно удалила и забыла).

А еще у меня мелочь пузатая заболела - подозрение на краснуху!!!!

Я сама в детстве ей переболела, но не знаю может ли быть вред масику!!!

508368[/snapback]

Маша, лучше сдать анализы (какие т ам очно не знаю, вроде на наличие антител). если ты действительно болела, то масику ничего не будет, хотя у тебя уже срок такой, что даже если и заболеешь, уже не так скажется. Лучше всего идти к врачу (хотя про ваших врачей уже слышала ^lol^ )

Девочки, если Лапулю кесарили, ей конечно сейчас не до чего, тем более не до нас. Она скорее всего еще в реанимационной палате. Даша, ты не в курсе новостей, как она?

508388[/snapback]

Я пока не в курсе, сама она не пишет, а я побоялась ее дергать, наверное, все таки не до нас ей... Смотря, какой наркоз давали, я думаю, что сегодня она выйдет на связь! Будем ждать!!!

Юля_ сегодня ездила на УЗИ, им все показали и фото дали! Все ХОРОШО!!!

Юля_ сегодня ездила на УЗИ, им все показали и фото дали! Все ХОРОШО!!!

508532[/snapback]

Поздравляю!!! А кто у нее не сказали?

Поздравляю!!! А кто у нее не сказали?

508555[/snapback]

Сказали, только не хочу у нее радость отбирать, пусть сама все расскажет!!!

ДЕВОЧКИ LAPULA РОДИЛА ДЕВОЧКУ!!! ВЧЕРА В 13.20, 4380, 56 СМ, КАТЕНЬКА!

УРРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ С КРАСОТУЛЕЙ!!!!!!!!!!!!

Сказали, только не хочу у нее радость отбирать, пусть сама все расскажет!!!

508569[/snapback]

ОК, договорились!!! :biggrin:

ЛАПУЛЕЧКА, НАКОНЕЦ-ТО ОТМУЧИЛАСЬ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧУРКОЙ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО И РАДОСТИ МАТЕРИНСТВА!!! :rofl::wink:8P^dapping^:p:biggrin:

Привет девочки!!!

А у нас вчера была другая врач: отменила нам краснуху и сказала что это просто аллергия, сказала что краснухой сейчас дети уже не болеют, т.к. им делают прививки, тем более наша Черешня домашний ребенок и вообще даже если бы это оказалась краснуха мы были первыми и единственными в Саратовской области за много лет, что просто не реально. Теперь нужно будет сходить к аллергологу и выяснить на что у нас аллергия.

Привет девочки!!!

А у нас вчера была другая врач: отменила нам краснуху и сказала что это просто аллергия, сказала что краснухой сейчас дети уже не болеют, т.к. им делают прививки, тем более наша Черешня домашний ребенок и вообще даже если бы это оказалась краснуха мы были первыми и единственными в Саратовской области за много лет, что просто не реально. Теперь нужно будет сходить к аллергологу и выяснить на что у нас аллергия.

508733[/snapback]

Ой, ну и хорошо, что не краснуха! Все равно болезнь противная на любом сроке! Моего Санька выписали, в четверг пойдет в садик, но мне туда ходить нельзя - вдруг другие детки заразились... Так что будут папа с бабушкой по очереди отводить/забирать!

Девочки, похвастаюсь вам своими тряпочками. Муж у меня совершенно не умеет снимать, даже ребенка умудряется изуродовать, поэтому я не получилась, но хочется показать свои обновки...

post-17335-1182836767.jpgpost-17335-1182836798.jpg

post-17335-1182836851.jpgpost-17335-1182836865.jpg

А вот такой у меня уже пузень (сама удивляюсь!!!)

post-17335-1182836909.jpg

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...