Сердючка 0 Опубликовано 24 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2007 Юлечка!!!!Удачи!!!!@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 24 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2007 Юля, наверное, ты уже с деткой, но все равно @@@@!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Девочки, привет!!! Это Марьяшка, уменя компьтер почил в озе, в инете с нубука, а как зарегистрироваться не знаю (он просит пароль, котрый ядавно и благополучно удалила и забыла). А еще у меня мелочь пузатая заболела - подозрение на краснуху!!!! Я сама в детстве ей переболела, но не знаю может ли быть вред масику!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Соня, с дочкой тебя!!!! Растите здоровыми и красивыми!!! А я , наверное, как слон (точнее, слониха) буду ходить. ПДР который мне поставили в поликлинике - сегодня и никаких намеков, ничего не тянет, ничего не отходит плюс жара несколько дней была под + 50. Марьяшка, от краснухи, даже если ты сейчас ею заболеешь, масику вреда не будет, она опасна в первые 3 месяца беременности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Девочки, если Лапулю кесарили, ей конечно сейчас не до чего, тем более не до нас. Она скорее всего еще в реанимационной палате. Даша, ты не в курсе новостей, как она? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 ДЕВОЧКИ!!! У LAPUL'И - ЮЛИ ВОДЫ ОТОШЛИ! ЖДЕТ ВРАЧА НА КЕСАРЕВО!!! ЗАЖИМАЕМ КУЛАЧКИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! 508211[/snapback] Юлечка, ждем с новостями. Опять у нас детки кучненько пошли Девочки, привет!!! Это Марьяшка, уменя компьтер почил в озе, в инете с нубука, а как зарегистрироваться не знаю (он просит пароль, котрый ядавно и благополучно удалила и забыла). А еще у меня мелочь пузатая заболела - подозрение на краснуху!!!! Я сама в детстве ей переболела, но не знаю может ли быть вред масику!!! 508368[/snapback] Маша, лучше сдать анализы (какие т ам очно не знаю, вроде на наличие антител). если ты действительно болела, то масику ничего не будет, хотя у тебя уже срок такой, что даже если и заболеешь, уже не так скажется. Лучше всего идти к врачу (хотя про ваших врачей уже слышала ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Девочки, если Лапулю кесарили, ей конечно сейчас не до чего, тем более не до нас. Она скорее всего еще в реанимационной палате. Даша, ты не в курсе новостей, как она? 508388[/snapback] Я пока не в курсе, сама она не пишет, а я побоялась ее дергать, наверное, все таки не до нас ей... Смотря, какой наркоз давали, я думаю, что сегодня она выйдет на связь! Будем ждать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Юля_ сегодня ездила на УЗИ, им все показали и фото дали! Все ХОРОШО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Юля_ сегодня ездила на УЗИ, им все показали и фото дали! Все ХОРОШО!!! 508532[/snapback] Поздравляю!!! А кто у нее не сказали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Поздравляю!!! А кто у нее не сказали? 508555[/snapback] Сказали, только не хочу у нее радость отбирать, пусть сама все расскажет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 ДЕВОЧКИ LAPULA РОДИЛА ДЕВОЧКУ!!! ВЧЕРА В 13.20, 4380, 56 СМ, КАТЕНЬКА! УРРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ С КРАСОТУЛЕЙ!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Сказали, только не хочу у нее радость отбирать, пусть сама все расскажет!!! 508569[/snapback] ОК, договорились!!! ЛАПУЛЕЧКА, НАКОНЕЦ-ТО ОТМУЧИЛАСЬ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧУРКОЙ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО И РАДОСТИ МАТЕРИНСТВА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 Привет девочки!!! А у нас вчера была другая врач: отменила нам краснуху и сказала что это просто аллергия, сказала что краснухой сейчас дети уже не болеют, т.к. им делают прививки, тем более наша Черешня домашний ребенок и вообще даже если бы это оказалась краснуха мы были первыми и единственными в Саратовской области за много лет, что просто не реально. Теперь нужно будет сходить к аллергологу и выяснить на что у нас аллергия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 Привет девочки!!! А у нас вчера была другая врач: отменила нам краснуху и сказала что это просто аллергия, сказала что краснухой сейчас дети уже не болеют, т.к. им делают прививки, тем более наша Черешня домашний ребенок и вообще даже если бы это оказалась краснуха мы были первыми и единственными в Саратовской области за много лет, что просто не реально. Теперь нужно будет сходить к аллергологу и выяснить на что у нас аллергия. 508733[/snapback] Ой, ну и хорошо, что не краснуха! Все равно болезнь противная на любом сроке! Моего Санька выписали, в четверг пойдет в садик, но мне туда ходить нельзя - вдруг другие детки заразились... Так что будут папа с бабушкой по очереди отводить/забирать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 Девочки, похвастаюсь вам своими тряпочками. Муж у меня совершенно не умеет снимать, даже ребенка умудряется изуродовать, поэтому я не получилась, но хочется показать свои обновки... А вот такой у меня уже пузень (сама удивляюсь!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения