Табол 0 Опубликовано 7 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2007 Девочки! Я сегодня до 3 часов не могла заснуть (муж довел, да еще и ветер ураганный на улице), так вот Масик меня ночью пнул! Вот спала бы спокойно и не знала бы!!! 512766[/snapback] Даша поздравляю!!!!!!!!!! Мой тоже примерно в это время начал о себе заявлять, может чуточку позже А у меня сегодня весь день спина болит. И не знаю, толи это радикулит уже начинается, толи почка. Больше на почку похоже, как-то с боку от позвоночника ноет и тянет. Посмотрю пару дней и может придется к врачу съездить. Так не хочется. А может это масик меня напинал. А еще я вчера укропу наелась, так как до этого начала отекать и жидкости по сравнению с тем, сколько пила - мало выходила. Хорошо выходные и можно отлежаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 7 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2007 Девочки! Я сегодня до 3 часов не могла заснуть (муж довел, да еще и ветер ураганный на улице), так вот Масик меня ночью пнул! Вот спала бы спокойно и не знала бы!!! 512766[/snapback] Даша поздравляю!!!!Я когда сказала врачу,что я чуствую движения дитя,это было как раз в 14 недель,она сказала,чему там двигаться,там еще двигаться нечему,а почуствовала даже немного раньше.Так что с попинушками! А у нас сегодня сонное царство:вчера отмечали день рожления,пришли поздно,пока уложила Лерку,пока цветы расставила.Легла тоже где-то в 3 часа.А утром встали на улице дождь и ветер тоже очень сильный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 7 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2007 Девочки! Я сегодня до 3 часов не могла заснуть (муж довел, да еще и ветер ураганный на улице), так вот Масик меня ночью пнул! Вот спала бы спокойно и не знала бы!!! 512766[/snapback] с первыми шевелюшками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 7 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2007 Спасибо!!!!! Вот и я полдня продрыхла! У нас весь день так темно на улице, что только спать! А мы со своим полярным днем, забыли, как свет включать! И днем, и ночью светло! Вот сегодня день был почти зимний по светлоте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 7 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2007 Да уход конечно нужен, но именно ДЫРОЧКУ трогать нет смылса, ведь чтобы поставить пломбу ее так рассверливают, что получается дырка. У нас у знакомых уже два раза делали ребенку пломбу на один и тот же зуб, оба раза пломба вылетела через неделю. Но конечно, все индивидуально. 512718[/snapback] А ещё очень много зависит от специалиста и качества материала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 7 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2007 Девочки! Я сегодня до 3 часов не могла заснуть (муж довел, да еще и ветер ураганный на улице), так вот Масик меня ночью пнул! Вот спала бы спокойно и не знала бы!!! 512766[/snapback] ДААААА!! Ветер ещё тот! Мужу в лоб скалкой!!! С первыми попинушками, тебя Даша.(хоть что-то положительное....)!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 8 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2007 У нас сегодня тишина, все отдыхают. Мы сегодня ходили с мужем по магазинам - приданое смотрели. Насмотрели кроватку. Вот интересно, кроватка, которая не качается стоит дешевле, чем просто стоящая на ногах. Мы как раз на последней и остановились. А то каждое движение малыша будет качкой отзываться. А еще видели вот такие ванночки Туда по идее не надо никаких дополнительных ставить приспособлений. Есть такие ванночки, которые на ванну крепятся. Правда, когда муж увидел цену ванны с крепежем на большую, сказал, что сам будет нагибаться и купать ребенка Даша, ты спрашивала про магазины. Мы сегодня были в БАНА-МАМЕ. Около меня их два. Один в Купчино, а один на углу пр. Славы и Пражской ул. в ТЦ Южный полюс. Там все для детишек и цены ничего. Все-таки ходишь по таким магазинам - так трудно ничего не купить. Меня спасло только то, что мы уже до этого хорошо находились и я просто устала. А еще ви дели вот такое сиденье в ванну, тоже раньше не видела. Это просто, а есть на присосках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 8 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2007 А еще видели вот такое сиденье в ванну, тоже раньше не видела. Это просто, а есть на присосках. Танюш, а я такую сиделку вместо стульчика на табуретку прилепила присосками и кормлю... ну, не хочется мне эти огромные стульчики на кухню ставить.. а так - 170 рублей - и убрать легко.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 8 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2007 А еще видели вот такое сиденье в ванну, тоже раньше не видела. Это просто, а есть на присосках. Танюш, а я такую сиделку вместо стульчика на табуретку прилепила присосками и кормлю... ну, не хочется мне эти огромные стульчики на кухню ставить.. а так - 170 рублей - и убрать легко.. 512913[/snapback] А я хочу стульчик для кормления, который потом в столик превращается. Правда, после сегодняшнего дня муж попросил выставить ему список. Посмотрели конверт на выписку - даже меня жаба придушила - больше 1000 рублей. А потом в коляске гулять можно конечно и в нем, но одеяльце все равно покупать будем. Короче, пока думаю, что у нас будет с кухней еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 8 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2007 Таня, а еще есть ванночки такие же, но только с мягкой прорезиненной вставкой посередине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 Девочки, зачем вам такие малюсенькие ванночки? Поверьте, малышу очень понравится купаться в ванночке побольше. Его же можно, придерживая за головку, "возить" по ней, переворачивать. Страх купать хрупкого малыша пройдет у вас буквально за пару недель... А ребенок начнет получать искреннее удовольствие от процесса. У нас ванночка - еще от моей сестры осталась... с 1983 года, так она по размеру - почти плотно встает в большую... И то, в 3 месяца она нам стала мала - мелкая... И мы переместились в большую. На фото - маленькая Олюшка - в маленькой ванночке, постарше - уже в большой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 Танюша, спасибо за адреса! Я остановлюсь на Пр. ВЕтеранов, так что мне легко будет добраться, тем более что мы на машине! А у нас такая же ванночка, Мы сашу почти до года в ней купали, он у меня мелкий родился, так что нам было как раз! Только первые месяцы клали внутрь пеленку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 Вот нашла фото, здесь Саше годик. Что-то не могу найти пораньше, вечером покопаюсь. найду, где он лежит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 А мы уже купили такую ванночку как на фото (и то же розовую). В принципе Какао права и можно почти сразу купать ребеночка в большой. Но у меня, например, еще с первых родов остался страх - что роды будут трудными и я потом не смогу ни сидеть ни наклонятся. (После первых родов мне нельзя было наклоняться, сидеть и т.д. почто полгода, поэтому мы ставили ванночку на стол и купаль Сонюшку). Мы и кроватки по этому принципу покупаем - так что бы бортик можно было опустить и дно регулировалось). И еще - у нас в Банана маме есть наборы в кроватку и терракотовые и орянжевые и стоят они около 1000 руб. Даже есть полностью укомплектованные кроватки с балдахином и бамперами и все в одном стиле (на кроватке отделочка коричневая или оранжевая, а на балдахине - сетка беленькая). Стоит такая кроватка от 4000 до 6500 руб. Мы наконецто купили аккумуляторы для фотика, все нафотографирую и постараюсь выложить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 А мы первые 2 месяца жили у мамы, у нее была очень холодная квартира, поэтому мы грели комнату обогревателем, и ставили ванночку на табуретки, а потом привыкли, и когда к себе переехали, купали Санька в коридоре. Ванночка очень удобна, если одной купать, все можно разложить, и поддерживать ребенка одной рукой не надо, сильно наклоняться не надо, это важно, когда швы болят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения