Какао 0 Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 Девчата привет! Вот я опять приехала в Москву из деревни и сразу к вам! Вижу, жизнь как всегда на форуме бьет ключом ! У меня к вам вопрос. Может это и было в теме, если подскажите, где глянуть, буду признательна. Такая проблема. У меня путанница со сроком начала беременности. По месячным - 9 недель, по плоду - 13. Причем, по месячным 9 недель - максимум. Дело в том ,что я, вероятно забеременнела, когда еще кормила грудью, цикл был стабильный, но вот последние месячные были через 21 день. Такое со мной первый раз. Врач говорит, что я была уже беременная, а месячные - омывание плода . У кого-нибудь было что подобное? 513288[/snapback] Надюшка, привет!!!!!! Как я по вам соскучилась. Пришли мне фоточки девочек и мальчика... Пожалуйста... У меня была ситуация такого плана, как ты описала. И с Викушей, и с Оленькой ходила - были месячные... чуть позже, чем должны были быть по циклу, и более скудные... Но были... Доверяй УЗИ. до 12 недель УЗИ дает очень точный срок беременности... Сейчас найду ссылочку у нас здесь - было обсуждение такой ситуации... Рассказывай, как ты? Какие новости? как дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 Надюшка, вот Срок плода по УЗИ и в жизни и Беременность и месячные. Целую вас всех. Приезжай в гости! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 Аня! Спасибо! Все прочитала. Дела мои идут хорошо! Что самое для меня приятное ,токсикоза с этой беременностью почти не было. Может неделя - две, но не 2 месяца как с Любашей и Соней! В деревне хорошо : ходим за черникой, лесной малиной, земляника уже сошла. Соня на улице носится до 11 вечера, Любаша болтать стала много, каждый день новые слова. Грей - гуляет, ест и спит. Красивый очень стал. Такой же добрый, ласковый и умный. Фотки - в конце лета - я еще фотоаппарат не починила . Он только фотографирует ,а в компьютер перенести пока не могу. Муж что-то потом сделает. Сказал : "Фотографируй, пока не закончится память". Вообщем, я слабо в этом разбираюсь А вообще, настроение хорошее. Вот ремонт делаем, готовимся. Всем хорошего настроения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 Надюшка, напиши свой ПДР - внесу тебя на первую страничку... А вообще, даешь Верочку 08 января!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 Мой ПДР 23 января ,так же как и с Любой Да, 8 января для нашего семейства прибыльный день. Было бы здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 Надюша, привет! Детки подросли, загорели? А у нас по прогнозу сегодня +19, но с утра черное небо, свет приходится включать и +9! Видимо, тепла не будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 Девочки привет!!! Какао и Мимоза! У меня к вам, как к женам ювелиров, вопрос: А если вы родите третьих девочек, будете ли еще раз пытаться родить мальчиков, если нет то почему, если да то когда? Я бы наверное попробывала, но меня смущает один момент - та прабабушка, в честь которой меня назвали, родила четырех дочерей. И ни одного сына. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 Девочки привет!!! Какао и Мимоза! У меня к вам, как к женам ювелиров, вопрос: А если вы родите третьих девочек, будете ли еще раз пытаться родить мальчиков, если нет то почему, если да то когда? Я бы наверное попробывала, но меня смущает один момент - та прабабушка, в честь которой меня назвали, родила четырех дочерей. И ни одного сына. 513383[/snapback] Маш, я и третьего-то не планировала.. Думала, что двумя дочками все и закончится... Так что - я - вряд ли буду еще пытаться... У нас квартира небольшая, кредит на 15 лет, школа далеко не бесплатная... я просто боюсь, не суметь дать всем детям образования... Хотя муж после узи утешал меня, что мы еще годика через 3 опять попробуем... Ну, не знаю... Бить себя пяткой в грудь с воплем: "НИКОГДА!", - я не буду... Но пока желания повторять такой подвиг не имею... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 10 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 А вообще, даешь Верочку 08 января!!! 513310[/snapback] НАдюша, с возвращением. Да уж, у вас тогда будет полный комплект, если Вера, да еще и 08 янаврая. Жаль не 30 сентября (или августа? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 Девочки, к вопросу о кипяченной воде! Наш "сумасшедший" папа не давал нам Саньку купатьв простой воде до 2 месяцев! Возил воду из родника и кипятил! Вот не лень каждый день было с канистрами возиться, чтобы полную ванночку набрать!!! А вода у нас очень чистая и вкусная из крана течет, никакой накипи и осадка на чайниках, только вот что-то последние 2 месяца какой-то привкус появился и запах противный, даже кипяченная отдает запахом, думаю, это еще с весенними паводками связано, усилили, видимо, хлорирование (или что там в воду добавляют?). А я все равно не пью воду некипяченную (еще из детства "Товарищ, не пей воды сырой!"), просто не пью, без всяких там боязней особых, только кипяченную или родниковую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 Девчата привет! Даш, погода нас жарой не балует. Загорели только лица и руки Детки подросли, я бы сказала, повзрослели. Одним словов, хорошо Марьяшка! Я , не предохраняюсь медицинскими препаратами. Так что ,если Богу будет угодно, я буду рожать еще. Звучит, может как-то пафосно, но , пока я лежала в начале лета на сохранении, в больнице на стене висел плакат про спираль ,аборты. На меня статья произвела очень сильное впечатление. Да и вообще , я боюсь именно этого греха (читала статью Отца Сергия). Наверное ,это звучит как-то несовременно и чудно. Но вот такая я. Танюша привет! Как здоровье? Именины наши 30 сентября. Тут читала в журнале "Няня" статью как-раз про именины. Про наши именины писали. Очень приятно читать было. Девчата! Про кипяченую воду. Нам в школе на уроке физики учительница говорила ,что при кипячении погибают самые безвредные микробы. Примеси только фильтр мощный очистить может. А лучше хлорки уж не знаю что может воду очистить. "Хлор убивает все живое!" А к воде из бутылок тоже неоднозначное отношение. Я не вижу как ее чистили. Ну ,наверное ,каждый для себя решает ,что лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 Девчата привет! Даш, погода нас жарой не балует. Загорели только лица и руки Детки подросли, я бы сказала, повзрослели. Одним словов, хорошо Марьяшка! Я , не предохраняюсь медицинскими препаратами. Так что ,если Богу будет угодно, я буду рожать еще. Звучит, может как-то пафосно, но , пока я лежала в начале лета на сохранении, в больнице на стене висел плакат про спираль ,аборты. На меня статья произвела очень сильное впечатление. Да и вообще , я боюсь именно этого греха (читала статью Отца Сергия). Наверное ,это звучит как-то несовременно и чудно. Но вот такая я. Ну мы так же загорели!!! А говорить детишки начинают очень быстро при смене обстановки, мы с Сашкой уехали в отпуск с 15 словами, а приехали уже с фразами, и огромным запасом!!! Он и сейчас нас удивляет своими суждениями и сложными словами, хотя я с ним не сюсюкала, всегда говорила почти, как со взрослым! Привет твоим дачницам!!! Надюша, ты не одна такая "чуднАя"! Я вот тоже и не предохраняюсь препаратами. и рожать, видимо, буду, сколько Бог даст! Конечно, боязнь за деток есть, успею/не успею их поднять. но ведь они друг у друга останутся! Будут помогать, если приучить их к хорошему отношению в семье! А абортов я боюсь, даже не только по религиозным мотивам, а просто боюсь нашей медицины! Мужу сразу сказала - будет 5 беременностей, значит, будет 5 детей! Мама меня осуждает, но я пока чувствую себя в силах все это исполнить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 Девочки привет! Марьяшка,вы такие молодцы с девчонками(Аней-какао и Надей),что на третьих решились,а ты еще хочешь.Побольше вам здоровья,терпения и всех благ для вас и ваших деток! Про воду:с первых дней купали дочку в водопроводной воде,конечно мысли о кипячении были,но до дела не дошло.А пьем из фильтра или кипяченую,хотя зубы чистим в ванной из под крана и дочка тоже. А кошка прекрасно пьет водопроводную воду. А у нас погодка летняя тоже отступила в сторону:все затучено,дожди.Вот вроде немного проглядывает солнышко,но ветер очень сильный. Пойдем немного прогуляемся,а то я вчера так и не собралась на улицу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 По поводу кипяченой воды,мой мануальщик говорил,что взрослым кипячен. воду нежелательно питьв чистом виде(имеется ввиду не чай,компот итд),т.к. это мертвая вода.Но он,конечно,не диетолог. но я и так не люблю ее. даже читала,что цветы не следует поливать кипяченой водой. А по поводу медицинских преператов.Я пренимала 4 года подряд противозачаточныетаблетки.Так у меня яичники приходили в норму после отмены(я захотела ребенка) несколько месяцев.но для тех,кто больше не хочет деток,это подходит,наверно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliagord 0 Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 Привет всем! Марьяшка, сочуствую со здоровьем Черешки, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть у вас все наладится! Ланка, что решила? Будешь бампер шить или покупать? По поводу кипяченой воды....... Я вообще не любитель простой воды, всегда пила много черного чая с молоком без сахара. А вот во время берменности не хочу его и все! перешла на зеленый чай, слабенький, пью много соков.......и воду обычную кипяченую или бутилированную, без газа! И ведь вкусно мне! А вот хочется и все! В выходные пью вареный кофе, с утра не больше чашки. Спорить о полезности кипяченой воды можно много, просто кто-то принимает это для себя, а кто-то нет. Вода-то везде разная и по составу, и по жесткости. Так же как многие решают для себя - пить или не пить пакетированные соки. Дело-то хозяйсткое! Вчера вязала подруге носочки для малышки, довяжу - покажу! Удачи всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения