Ленина 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Девочки созрел вопрос........ еще конечно не холода, а вот какие колготки носить, беремчатые на пуз хлопковые я не видела........подруга посоветовала разрезать по шву впереди или брать на 1-2 размера больше или как вариант - низкие на бедрах. Поделитесь опытом - что удобнее? Еще, нужен ли термометр для ванной? Какие лучше ножнички для детских ноготков? Нужны ли щипчики, часто они идут в наборе. 513921[/snapback] 1.По поводу колготок. Моя первая беременность пришлась на прошлую зиму, когда стояли жуткие морозы и без тёплых колготок было просто не обойтись. Я покупала специальные хлопковые (с регулируемой резинкой). Носила их почти до самых родов, так что покупка была нужной! Если зима будет такой же как в этом году, то никакие колготки тебе не понадобятся. На поздних сроках особо не погуляешь, да и сидеть на занесённых снегом скамейках не захочется. Кстати, такие колготки я покупала в Персее на Водном 2. По поводу термометра полностью согласна с Аней(Какао). У меня их два, для дочки это лучшие игрушки! 3. Хотя дочке уже больше года, ноготки ей я ни разу не стригла – ужасно боюсь её поранить. Стрижкой занимается муж, а делает он это … кухонными ножницами, большими. Очень удобно и травм пока не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Даша! Мне мой врач говорила ,что спать хочется ,когда гемоглабин низкий. У тебя как с этим , в норме? Я как начала пить железо, сразу себя человеком почуствовала. 513885[/snapback] Спасибо, пойду на прием 19-го, попрошу направление. Хотя у меня всегда гемоглобин высокий был... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 (изменено) Привет!!! BLanka,добро пожаловать!!!! Марьяшка,я выписывалась в беременной одежке,ведь вес и округлости все сразу не уйдут,и тем более живот.А с обычной одежкой можно не угадать. А пеленки одноразовые,конечно удобно.Но,в нашу последнюю поездку на море на поезде,я покупала такие для Леры,и она очень сильно потела от этих пеленок,в отличии от хлопковых.Ты не помнишь свои ощущения от их использования? Juliagord,колготки я покупала обычные,просто побольше размер.А на большой живот мне не пришлось носить колготки. Термометр для воды мы использовали.А по поводу ножниц:с первых дней использовала щипчики(ножницами мне было не удобно).Можно купить набор,где есть и щипчики и ножницы. Изменено 11 Июля 2007 пользователем Сердючка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLanka 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Сердючка, спасибо У нас с тобой сроки рядышком совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 1.По поводу колготок. Моя первая беременность пришлась на прошлую зиму, когда стояли жуткие морозы и без тёплых колготок было просто не обойтись. 514012[/snapback] ООООООО, а я и забыла про январские морозы.. не помню, как выходила из положения... думаю, обычные колготки тогда (срок на конец января был - 4 месяца) на меня еще надевались... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Девочки созрел вопрос........ еще конечно не холода, а вот какие колготки носить, беремчатые на пуз хлопковые я не видела........подруга посоветовала разрезать по шву впереди или брать на 1-2 размера больше или как вариант - низкие на бедрах. Поделитесь опытом - что удобнее? Еще, нужен ли термометр для ванной? Какие лучше ножнички для детских ноготков? Нужны ли щипчики, часто они идут в наборе. О, накидала вопросов! Удачи всем! 513921[/snapback] Весноя я носила капроновые колготки для беременных, а зимой с начесом тоже для беременных. Колготки "на бедрах", приспущенные или распоротые колготки не нравились моим детям - постоянные тычки и пинки в низ живота. Но у нас беременные колготки стоят так же как и простые 100-150 руб. Термометр мы покупали всегда, потому что он определяет температуру точнее. чем на "ощупь" Ногтики стрижем нижничками "Курносики" с закругленными кончиками. Правда бабушка с первой правнучкой пыталась настоять на обгрызании ногтей ребенку но я культурно объяснила куда можно поти с народной практикой (ну может и не очень культурно, но зато когда встал вопрос с грушей для сопелек, она просто предложила что можно удалять козюльки ртом , а не в тоне " я знаю лучше, а вы ребенка погубите") 514009[/snapback] мне мама рассказывала, что раньше всем обгрызали ногти.И она мне тоже. Сначала мне показалось это дикостью.Но вот неоднократно слышу об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Была сегодня в ЖК, хотели меня госпитализировать в 29, У малыша учащенное сердцебиение. Но отложили до завтра.Проверят еще раз. Он в этот момент активничал,может из-за этого сердечко учащенно билось.А в конце заснул, и все нормализовалось. Так что я пропаду недели на 2, наверное. Но так не хочется. У нас самый разгар переезда в новое жилище. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Привет, девочки! Была сегодня на приеме, решили если все нормально будит лечь в больничку 23 числа. Там заранее еще раз все перепроверят и назначат день операции. А так все отлично! Если вдруг что... буду смс-ить Моличке, она вам все передаст. А так конечно хочу еще успеть похвастаться вам детской, так что не теряйте меня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Ой девочки, Вика, Ланка, не пропадайте!!! Пишите смс'ки хоть кому-нибудь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 По поводу одежды - у меня живот ушел сразу. Вообще когда Женя родилась, ощущение такое было, что живот к спине прилип. И потом ходила по коридору если, все удивлялась, на девочек только что родивших - худенькие тоненькие. Все думала "Кого ж они рожали?" А вот к подружке ездила, так она долго от живота не могла избавиться. Так тчо лучше, чтобы потом подвезли небеременную одежду, если войдешь в вес. Хотя беременные брюки ж не видны, если на резинке. По поводу ножниц - мы пользовалиьс и пользуемся с закругленными концами. В общем - довольны. Покупали "Мир детства" и не одни. Всеми довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Девчата! Я один раз Любаше щипчиками ногти стригла, ей месяца 3 было. Так я ей палец прокусила ими. Думала , умру от слез и переживаний. Нет, больше ими не пользуюсь. Колготки покупала в магазине. Цена бешенная. Они с меня все время сваливались. Не знаю, как в этот раз буду делать . 513940[/snapback] Ужас-то какой. Я и так-то ножницами боюсь не нароком больно сделать, а уж щипчики теперь точно в руки не возьму. Щипчиками мы только кошку экзикируем, когда когти подстригаем, ну и сама себе тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Вот и я щипчиками Маркуше щипанула кожицу! Теперь ими не пользуюсь... Вика, держись! Все будет хорошо!!! А мы подержим кулачки!!! Смс-сь. Буду ждать и держать девочек в курсе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Вика, держись! Все будет хорошо!!! А мы подержим кулачки!!! Смс-сь. Буду ждать и держать девочек в курсе! 514214[/snapback] Ух, у нас скоро опять пополнение грядет. Ждем и держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Вика!!! Удачи тебе!!! Держим кулачки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Привет!!! Марьяшка,я выписывалась в беременной одежке,ведь вес и округлости все сразу не уйдут,и тем более живот.А с обычной одежкой можно не угадать. А пеленки одноразовые,конечно удобно.Но,в нашу последнюю поездку на море на поезде,я покупала такие для Леры,и она очень сильно потела от этих пеленок,в отличии от хлопковых.Ты не помнишь свои ощущения от их использования? По поводу животика - я сечас вешу на 3 кг. меньше чем до беременности!!! Поэтому и думаю на счет добеременной одежки. По поводу пеленок одноразовых - мы до сих пор ими пользуемся (ведь Черешка все время лежит, а памперс не больно оденешь на гипс, да и "неприятности" у нас все таки иногда еще случаются). Ни потнички, ни раздражения у нее нет, но мы постоянно пользуемся маслом джонсон беби с алоэ. А рожала зимой - так вообще никакого дискомфорта не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения