Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Дашута, как ты себя чувствуешь? Надеюсь, все у вас хорошо, береги себя, пожалуйста!!!

Девочки, а у меня молочница опять разыгралась :-( и не могу найти свечи Пимафуцин, ни в одной аптеке по городу их нет. Посоветуйте мне что-нибудь, что можно применить, а то я больше ничего не знаю :-(

525346[/snapback]

Юль,мне акушерка говорила так,покупаешь буру в глицине,делаешь тампончик и вставлять,где-то на часик.Но я думаю может лучше с врачем прокунсультироваться.

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Спасибо, Наташ, я сегодня на прием иду, врач наша уволилась, спрошу у акушерки конечно, но я ей не особо доверяю.

PrettyBlonde Мне после родов джля нормализации стула очень помогли свечи бисакодил и еще я три дня попила бифидумбактерин.

Люка Мне для санации влагалища перед родами назначали препарат Полижинакс

Девочки, спасибо за беспокойство! Я отлежалась дома, выделений уже нет, небольшой тонус остался, сегодня вышла на работу, пью Но-шпу, если что свалю, конечно, на больничный, но очень не хочется перед отпуском...

Ленина,[/b] а вы в каком районе живете? тебе ближе 16 роддом?

рожать хочешь по контракту или бесплатно?

524896[/snapback]

Juliagord, я живу на Соколе. 16 роддом, можно сказать, через дорогу от меня.

Если бы у нас были лишние 30000, то проблемы выбора роддома не было бы – за деньги условия есть везде. Но мы в долгах как в шелках, так что рожать буду бесплатно

Девочки, я сегодня оторвалась. Сходили с мужем в Банана-маму. Приволокли 2 больших пакета. Все купила все для роддома, главное за пижамой с разрезами ходила. Нашла специальные послеродовые прокладки. А вот одноразовых трусов - нет. Может потом еще где увижу

Фоточки в домике выложу

524780[/snapback]

Мы в выходные тоже хорошо прошлись по магазинам, накупили всего-всего, но главное, купила всё на выписку малышу, подарочек дочке (чтобы появление малыша было радостным) и зимний комбинезон-трансформер. Я увидела его ещё месяц назад и сразу влюбилась в него, но тогда мне не хватило денег. Хорошо, что его перевесили в дальний угол и его никто не купил

Изображение

внутри овчинка

Изображение

Изменено пользователем Ленина

Девочки, а у меня молочница опять разыгралась :-( и не могу найти свечи Пимафуцин, ни в одной аптеке по городу их нет. Посоветуйте мне что-нибудь, что можно применить, а то я больше ничего не знаю :-(

525346[/snapback]

Люка, пропробуй элементарно подмываться содой, 1ч.л. на стакан воды, мне помагало.

525346[/snapback]

Люка, мне в начале беременности прописывали Полижинакс от молочницы.

525346[/snapback]

Люка, в ЖК мне подарили крем от молочницы Гинезол 7. Уже попробовала на себе, результат отличный :biggrin:

Танюш-Ленина, какой чудный комбез!!! Я ищу на Маркушку такой и нигде не найду! 8P Все в основном на синтепоне или пуху. А я хочу на овчинке!!! :biggrin: Если не секрет, где ты его брала? Если это магазин, может у нас тоже такой магазин есть (типа Бананамама, Кенгуру...)? Хоть проси тебя купить и все тут... :wink:

Ленина,комбинезончик классный,у меня от дочки такой же только красный,и у нас капюшон тоже с овчинкой.

Люка Мне для санации влагалища перед родами назначали препарат Полижинакс

525369[/snapback]

Люка, пропробуй элементарно подмываться содой, 1ч.л. на стакан воды, мне помагало.

525406[/snapback]

Люка, мне в начале беременности прописывали Полижинакс от молочницы.

525412[/snapback]

Люка, в ЖК мне подарили крем от молочницы Гинезол 7. Уже попробовала на себе, результат отличный  :biggrin:

525413[/snapback]

Девочки, всем огромное спасибо за советы!!! :wink:8P^kiss5^ Буду пробовать!!! А еще хотела спросить, мужа надо чем-нибудь полечить, вдруг ему передалось?

Только что из ЖК вернулась, нам новую врачиху поставили и расписание приема поменяли, так что я лишний час в коридоре отсидела, устала. Но зато настроение поднялось после приема у нового врача, такая тетя хорошая оказалась!!! ^kiss5^ Спросила у нее чем мне полечиться, она посоветовала какой-то шарик Гино-травоген называется, кто-нибудь такое слышал?

А еще больше настроение поднялось, когда я домой пришла, потому что на тумбочке стояла ваза с цветочками просто так от любимой мужи ^kiss5^ , хожу теперь и улыбаюсь ^heart^^yah^^hi^

Ленина, какой комбезик прелесть, сижу теперь облизываюсь ^kiss5^

Танюш-Ленина, какой чудный комбез!!! Я ищу на Маркушку такой и нигде не найду!  :(  Все в основном на синтепоне или пуху. А я хочу на овчинке!!!  :( Если не секрет, где ты его брала? Если это магазин, может у нас тоже такой магазин есть (типа Бананамама, Кенгуру...)? Хоть проси тебя купить и все тут... :(

525432[/snapback]

Оля, комбинезон я купила в ТК«Персей» - это скорее рынок :biggrin:

Но, дело в том, что пока «не сезон» - зимней одежды нет – это остатки с прошлой зимы

Доброго дня всем!

Сообщаю, что некоторые обсуждения вынесены в отдельные темы.

Обсуждение нормализации стула после родов здесь

Обсуждение о посещении бассейна во время беременности здесь

Приятного общения!

:biggrin:

BLanka, вижу тебя тут, как дела???

BLanka, вижу тебя тут, как дела???

525630[/snapback]

Я еще в больнице :biggrin:

В пятницу доктор говоила, что если все будет хорошо, то на этой недельке отпустят домой. А вчера, как на зло живот побаливал целый день. Так что теперь до пятницы пролежу точно, а там посмотрим... Врач говорит, что все необходимое лечение я получаю и нужен только покой. Сегодня еще магнезию покапали - с ума сойти можно - и так жара нереальная, а от магнезии еще жарче. В общем лежу я, стараюсь вставать как можно меньше. Вот такие дела.

Даша, а как твое самочувствие? Как прошел рабочий день?

Бланка,не переживай! Все наладится.

Ланка, спасибо, очень надеюсь :)
  • ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...