Люка 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 ЛЮКА, с новым аватарчиком тебя! 526567[/snapback] Ланка, пасибки Ой, девочки, спала сегодня только 3 часа, всё дежурила около дочери, боялась прокараулить. Она всю ночь бредила, а я слёзы лила и температура поднималась до 39,7. Приходила тётя доктор, назначила антибиотик Сумомед. Будем лечится! 526572[/snapback] Юлечка, бедняжка, держись!!! А почему такая температура высокая, врачи что-нибудь говорят? Страшно как когда детки так температурят, у меня племянник пару месяцев назад тоже всю ночь температурил, так я и то разревелась, а когда своя кроха, то это вообще. Не плакай, все у вас будет хорошо, доченьку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Собираюсь в ЖК.Неохота и лень идти. Еще и жара какая! Да,к тому же, у меня сегодня так голова кружится и подташнивает. Моя врач в отпуске.А от заменяющих врачей толку мало.Ничего не смотрят, а только записывают с моих слов все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 (изменено) 526572[/snapback]Юлечка, бедняжка, держись!!! А почему такая температура высокая, врачи что-нибудь говорят? Страшно как когда детки так температурят, у меня племянник пару месяцев назад тоже всю ночь температурил, так я и то разревелась, а когда своя кроха, то это вообще. Не плакай, все у вас будет хорошо, доченьку 526592[/snapback] Люка, спасибо за поддержку! Стараюсь не раскисать. Уговариваю дочу поспать-пока сопротивляется, а я просто с ног валюсь. Изменено 15 Августа 2007 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Ланка, спасибо за советы, я бананами и не увлекусь - не люблю я их! Так что одна штучка и не должна спровоцировать,а вот про панангин я забыла!!! Надо в аптеку сгонять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliagord 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Привет всем! У нас все нормуль, растем. Сегодня меня в мучали, кровушку сдавала, ну вроде на 2-3 неделе точно анализы сдавать не надо. Только баночку с мочой сдать и усе! Вот только венки на ногах стали появляться, делаю ванны, зарядку, у нас семейная предрасположенность, у меня меньше всех. Правда, меня подруга расстроила сказала, что раз они появились – обратно они даже после родов не уйдут! А в остальном – нормуль. Последнее время из предпочтений в еде – виноград и яблоки. Очень хочу арбуз – но буду держаться до сентября, когда наверняка пойдут астраханские. Девчонки, как вы считаете - забирать малыша из роддома нужно в люльке, закрепленной авторемнями, автокресле детском с 0-13 кг или можно и на руках? Я считаю, что лучше в автокресле, так как люлька крепится на 2 задних сиденья. Очень удивилась, когда подруга, поинтересовавшись какую коляску думаете покупать, удивилась зачем нам автокресло. А на инфу, что и из роддома лучше забирать в автокресле – заявила, что это выпендреж и ненужная трата денег! Хотя у самой дочь 5 лет и в машине она в автокресле. Типа – до года и на руках потаскаешь! Имхо – по Москве? Хочу узнать ваше мнение. Ланка – отлично выглядишь! Животик такой аккуратненький! Покупки замечательные! Слушай, подташнивает и кружится голова…….а давление как? Жарко сейчас очень, постарайся меньше быть на солнце, прохладную ванну……..больше отдыхай! Юля, лечи дочу, пусть скорее все наладится! Высокая температура – признак на личия хорошего иммунитета, организм борется, но не более 3 дней. При температуре на ноги – шерстяные носки на голые ноги, а вот саму полегче – футболка трусики, чтобы тело жар комнатной температуре отдавало. Вам свечи Вибуркол помогают? Больше лимонной воды давай пить, просто сок лимона добавлять в минералку или кипяченую воду. Обтирания уксусом или водкой. Поправляйтесь! Люка – да что же с вашими кондиционерами? А они еще на гарантии? Может – заменят? Держись, дружочек! Бланка, лапочка, сколько тебе испытаний! Похоже твоя доченька, действительно требует покоя и отдыха! Береги себя и пузико! Ленина,мы с тобой соседи! Надо встречаться!Я тебе в личку напишу. Танюша – добро пожаловать!Ого какой у вас срок! Большенькие! Даша – с экватором! Не шути с выделениями, обязательно сходи к врачу перед поездкой, лучше перестраховаться! Береги себя! Аня, Какао – редко пишешь о себе? Как состояние? Как твоя балеринка в пузике? Удачи всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 (изменено) Привет всем! Люка – да что же с вашими кондиционерами? А они еще на гарантии? Может – заменят? Держись, дружочек! Удачи всем! 526683[/snapback] Юльчик , у нас кондерам уже по 3-4 года, гарантия конечно истекла, да и ломаться стали только в этом году, до этого даже фреон не заменяли. Ладно хоть один работает и на улице сегодня пасмурно, солнце крышу не так нагревает, жить можно, но обидно и досадно По поводу венок, у меня тоже предрасположенность сильная и уже несколько появилось, а вчера подружка приходила с такой же проблемой, но она родила 4 месяца назад. Говорит, что за 2 месяца после родов все спряталось обратно, хотя во время беременности очень много вен прям торчало из под кожи. Так что будем надеятся, что и у нас все нормализуется, не расстраивайся раньше времени Насчет автокресла мы тоже долго думали, но решили люльку не покупать, а брать которые уже с полугода, т.к. у нас город маленький и зимой мы особо никуда ездить не будем, пока малышка будет крохотной, а к весне уже купим, когда начнуться загородные поездки. Вот так и вышли из этой ситуации. Изменено 15 Августа 2007 пользователем Табол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Привет всем! У нас все нормуль, растем. Сегодня меня в мучали, кровушку сдавала, ну вроде на 2-3 неделе точно анализы сдавать не надо. Только баночку с мочой сдать и усе! Вот только венки на ногах стали появляться, делаю ванны, зарядку, у нас семейная предрасположенность, у меня меньше всех. Правда, меня подруга расстроила сказала, что раз они появились – обратно они даже после родов не уйдут! А в остальном – нормуль. Последнее время из предпочтений в еде – виноград и яблоки. Очень хочу арбуз – но буду держаться до сентября, когда наверняка пойдут астраханские. Девчонки, как вы считаете - забирать малыша из роддома нужно в люльке, закрепленной авторемнями, автокресле детском с 0-13 кг или можно и на руках? Я считаю, что лучше в автокресле, так как люлька крепится на 2 задних сиденья. Очень удивилась, когда подруга, поинтересовавшись какую коляску думаете покупать, удивилась зачем нам автокресло. А на инфу, что и из роддома лучше забирать в автокресле – заявила, что это выпендреж и ненужная трата денег! Хотя у самой дочь 5 лет и в машине она в автокресле. Типа – до года и на руках потаскаешь! Имхо – по Москве? Хочу узнать ваше мнение. Аня, Какао – редко пишешь о себе? Как состояние? Как твоя балеринка в пузике? Удачи всем! 526683[/snapback] Юленька, привет. Про венки не переживай. Читала обратное мнение, что когда нагрузка спадет - они уйдут... Компрессионные колготки или чулочки надо бы тебе... Кстати, у меня с Оленькой 2 венки вылезали в конце срока - я понеслась к флебологу - он меня успокоил, что ничего страшного пока нет. После родов я и не заметила.к ак они ушли сами. Про автокресло. Если у вас люлька со спец. креплением - забирать можно и в люльке, но мы брали автокресло. Мне безопасность моего малыша слишком дорога. У нас такое движение, и столько бедуинов на дороге, что уж лучше подстраховаться... Кстати, Оленька была совсем маленькой (2380) при выписке, и нормально лежала в кресле. Подруга мальчика забирала с весом более 4500 в таком же кресле - и тоже хорошо... И до июня месяца наша красавица ездила только в этом кресле. Всегда. Теперь уже другое купили... И еще плюс: у нас нет проблем с высаживанием ее туда - она привыкла, что по-другому - нельзя и спокойно едет... Спасибо тебе за внимание. У меня все нормально, даже не знаю, что и писать. Почитываю, корректирую темку - да и все... бывает тонусит немножко, бывают судороги, усталость... Но это настолько нормально и обычно в третьем триместре, что как-то даже и не хочется писать... Береги себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Юлечка-Juliagord, мы Сашу забирали из роддома в люльке от коляски, нам ехать было 250 км, и на руках тяжеловато все это время держать - затекают. А он все это время спал, и совершенно ему хорошо было, если есть необходимость можно ремнем сзади закрепить люльку, ты ведь рядом поедешь, придерживать будешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Юлечка-Juliagord, мы Сашу забирали из роддома в люльке от коляски, нам ехать было 250 км, и на руках тяжеловато все это время держать - затекают. А он все это время спал, и совершенно ему хорошо было, если есть необходимость можно ремнем сзади закрепить люльку, ты ведь рядом поедешь, придерживать будешь. 526713[/snapback] Даша, к сожалению, ни одни руки не удержат ребенка, если, не дай Бог, машина попадет в аварию. Сила удара увеличит вес малыша до 500 кг... Девочки, не рискуйте своими детками. Они так непросто нам даются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliagord 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Аня, Какао, нас из роддома скорее всего встречать будут родители мужа – свекр со свекровью. Итого нас в машине будет 4 взрослых и ребенок. Вариантов всего 3: - автокресло на все задние сиденья – и нужно 2 машины, то есть еще и такси. - на руках – этот вариант не нравится мне, ехать по центру Москвы. - автокресло с рождения, кстати я видела конверты на малышей с креплением для ремня. Аня, ты молодец, так держать до самых родов! Заходила к тебе в домик, Вика здорово выросла, а Олюшка такая самостоятельная барышня, хоты похоже характерная! Удачи всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Вернулась тока из ЖК. Все в норме. Попросила врача сделать КТГ,а то мне показалось, что малышка как-то поспокойней стала. Сделали, все в N.Вернулась довольная. Юля-Juliagord, спасибки за комплименты животику. А давление у меня сегодня как раз нормальное, от того то и болит голова, наверно.Во 2 половине беременности у меня повышенное, и я себя прекрасно чувствую при этом. По поводу автокресла, мы себе уже купили.Но я сама за рулем и очень много езжу.Папа у нас не умеет водить. Мне лень даже в магазин ближайший пройти.Планируем каждые выходные на дачу ездить к моим родителям. Так что нам необходимо оно.Хотя муж противился этой покупке,говорил, что его друзья возят в коляске своих.Но я не собираюсь экономить на своем детеныше. Тем более мы кресло купили недорогое,на мой взгляд-6000 руб.Я лучше себе лишнее платье не куплю. Бланка, как ты там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Юленька, двое взрослых рядом с автокреслом поместятся... Мы сейчас возим уже два автокресла в машине, и одно еще рядом поместится точно.. Т.е., слава Богу, даже три автокресла сзади входят. эээ, правда, не знаю, какой у вас автомобиль... А что это за конверты на малышей с креплением для ремня? Какой там принцип? Заходила к тебе в домик, Вика здорово выросла, а Олюшка такая самостоятельная барышня, хоты похоже характерная! Спасибо, что заглядываешь. Лёлька у нас - девица с характером будет, это точно. Зато в обиду себя не даст, думаю... Викуша - мягкая и покладистая и порой сердце болит за нее - как она устроится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Вернулась тока из ЖК. Все в норме. Попросила врача сделать КТГ,а то мне показалось, что малышка как-то поспокойней стала. Сделали, все в N.Вернулась довольная. Юля-Juliagord, спасибки за комплименты животику. А давление у меня сегодня как раз нормальное, от того то и болит голова, наверно.Во 2 половине беременности у меня повышенное, и я себя прекрасно чувствую при этом. По поводу автокресла, мы себе уже купили.Но я сама за рулем и очень много езжу.Папа у нас не умеет водить. Мне лень даже в магазин ближайший пройти.Планируем каждые выходные на дачу ездить к моим родителям. Так что нам необходимо оно.Хотя муж противился этой покупке,говорил, что его друзья возят в коляске своих.Но я не собираюсь экономить на своем детеныше. Тем более мы кресло купили недорогое,на мой взгляд-6000 руб.Я лучше себе лишнее платье не куплю. Бланка, как ты там? 526760[/snapback] Ланка, молодец, малышок. Успокоил мамочку. Насчет кресла - респект. Совершенно согласна. Лучше сэкономить на чем-нибудь другом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Танюша-Табол, появилась и пропала.Как у тебя дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Ой, девочки, спала сегодня только 3 часа, всё дежурила около дочери, боялась прокараулить. Она всю ночь бредила, а я слёзы лила и температура поднималась до 39,7. Приходила тётя доктор, назначила антибиотик Сумомед. Будем лечится! 526572[/snapback] Все хорошо, делала сегодня КТГ, завтра скажут чего там и как. Вчера пока ездили к акушерке, было жарко, так я за вчера выпила больше 2 литров воды. Сегодня вся отекла. А так все нормально Девочки, осторожнее с СУМОМЕДОМ. Я столько про него нехорошего слышала. Считаю, что его испытания еще продолжаются у нас в стране и на нас. У нас знакомый взрослый после него уже два года желудок лечит. То есть по слабым местам бьет очень хорошо. И другие антибиотики после него уже не действуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения