Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

ЛЮКА, с новым аватарчиком тебя!

526567[/snapback]

Ланка, пасибки :biggrin:

Ой, девочки, спала сегодня только 3 часа, всё дежурила около дочери, боялась прокараулить. Она всю ночь бредила, а я слёзы лила и температура поднималась до 39,7. Приходила тётя доктор, назначила антибиотик Сумомед. Будем лечится!

526572[/snapback]

Юлечка, бедняжка, держись!!! А почему такая температура высокая, врачи что-нибудь говорят? Страшно как когда детки так температурят, у меня племянник пару месяцев назад тоже всю ночь температурил, так я и то разревелась, а когда своя кроха, то это вообще. Не плакай, все у вас будет хорошо, доченьку ^bye^

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Собираюсь в ЖК.Неохота и лень идти. Еще и жара какая! Да,к тому же, у меня сегодня так голова кружится и подташнивает. Моя врач в отпуске.А от заменяющих врачей толку мало.Ничего не смотрят, а только записывают с моих слов все.

526572[/snapback]

Юлечка, бедняжка, держись!!! А почему такая температура высокая, врачи что-нибудь говорят? Страшно как когда детки так температурят, у меня племянник пару месяцев назад тоже всю ночь температурил, так я и то разревелась, а когда своя кроха, то это вообще. Не плакай, все у вас будет хорошо, доченьку  ^pig_bal^

526592[/snapback]

Люка, спасибо за поддержку! Стараюсь не раскисать. Уговариваю дочу поспать-пока сопротивляется, а я просто с ног валюсь.

Изменено пользователем Какао

Ланка, спасибо за советы, я бананами и не увлекусь - не люблю я их! Так что одна штучка и не должна спровоцировать,а вот про панангин я забыла!!! Надо в аптеку сгонять!

Привет всем!

У нас все нормуль, растем.

Сегодня меня в мучали, кровушку сдавала, ну вроде на 2-3 неделе точно анализы сдавать не надо. Только баночку с мочой сдать и усе!

Вот только венки на ногах стали появляться, делаю ванны, зарядку, у нас семейная предрасположенность, у меня меньше всех. Правда, меня подруга расстроила сказала, что раз они появились – обратно они даже после родов не уйдут!

А в остальном – нормуль. Последнее время из предпочтений в еде – виноград и яблоки.

Очень хочу арбуз – но буду держаться до сентября, когда наверняка пойдут астраханские.

Девчонки, как вы считаете - забирать малыша из роддома нужно в люльке, закрепленной авторемнями, автокресле детском с 0-13 кг или можно и на руках?

Я считаю, что лучше в автокресле, так как люлька крепится на 2 задних сиденья.

Очень удивилась, когда подруга, поинтересовавшись какую коляску думаете покупать, удивилась зачем нам автокресло. А на инфу, что и из роддома лучше забирать в автокресле – заявила, что это выпендреж и ненужная трата денег! Хотя у самой дочь 5 лет и в машине она в автокресле.

Типа – до года и на руках потаскаешь! Имхо – по Москве?

Хочу узнать ваше мнение.

Ланка – отлично выглядишь! Животик такой аккуратненький! Покупки замечательные!

Слушай, подташнивает и кружится голова…….а давление как? Жарко сейчас очень, постарайся меньше быть на солнце, прохладную ванну……..больше отдыхай!

Юля, лечи дочу, пусть скорее все наладится! Высокая температура – признак на личия хорошего иммунитета, организм борется, но не более 3 дней. При температуре на ноги – шерстяные носки на голые ноги, а вот саму полегче – футболка трусики, чтобы тело жар комнатной температуре отдавало. Вам свечи Вибуркол помогают?

Больше лимонной воды давай пить, просто сок лимона добавлять в минералку или кипяченую воду. Обтирания уксусом или водкой. Поправляйтесь!

Люка – да что же с вашими кондиционерами? А они еще на гарантии? Может – заменят?

Держись, дружочек!

Бланка, лапочка, сколько тебе испытаний! Похоже твоя доченька, действительно требует покоя и отдыха! Береги себя и пузико!

Ленина,мы с тобой соседи! Надо встречаться!Я тебе в личку напишу.

Танюша – добро пожаловать!Ого какой у вас срок! Большенькие!

Даша – с экватором! Не шути с выделениями, обязательно сходи к врачу перед поездкой, лучше перестраховаться! Береги себя!

Аня, Какао – редко пишешь о себе? Как состояние? Как твоя балеринка в пузике?

Удачи всем!

Привет всем!

Люка – да что же с вашими кондиционерами? А они еще на гарантии? Может – заменят?

Держись, дружочек!

Удачи всем!

526683[/snapback]

Юльчик , у нас кондерам уже по 3-4 года, гарантия конечно истекла, да и ломаться стали только в этом году, до этого даже фреон не заменяли. Ладно хоть один работает и на улице сегодня пасмурно, солнце крышу не так нагревает, жить можно, но обидно и досадно ^heart^

По поводу венок, у меня тоже предрасположенность сильная и уже несколько появилось, а вчера подружка приходила с такой же проблемой, но она родила 4 месяца назад. Говорит, что за 2 месяца после родов все спряталось обратно, хотя во время беременности очень много вен прям торчало из под кожи. Так что будем надеятся, что и у нас все нормализуется, не расстраивайся раньше времени ^pig_bal^

Насчет автокресла мы тоже долго думали, но решили люльку не покупать, а брать которые уже с полугода, т.к. у нас город маленький и зимой мы особо никуда ездить не будем, пока малышка будет крохотной, а к весне уже купим, когда начнуться загородные поездки. Вот так и вышли из этой ситуации.

Изменено пользователем Табол

Привет всем!

У нас все нормуль, растем.

Сегодня меня в мучали, кровушку сдавала, ну вроде на 2-3 неделе точно анализы сдавать не надо. Только баночку с мочой сдать и усе!

Вот только венки на ногах стали появляться, делаю ванны, зарядку, у нас семейная предрасположенность, у меня меньше всех. Правда, меня подруга расстроила сказала, что раз они появились – обратно они даже после родов не уйдут!

А в остальном – нормуль. Последнее время из предпочтений  в еде – виноград и яблоки.

Очень хочу арбуз – но буду держаться до сентября, когда наверняка пойдут астраханские.

Девчонки, как вы считаете  - забирать малыша из роддома нужно в люльке, закрепленной авторемнями, автокресле детском с 0-13 кг или можно и на руках?

Я считаю, что лучше в автокресле, так как люлька крепится на 2 задних сиденья.

Очень удивилась, когда подруга, поинтересовавшись какую коляску думаете покупать, удивилась зачем нам автокресло. А на инфу, что и из роддома лучше забирать в автокресле – заявила, что это выпендреж и ненужная трата денег! Хотя у самой дочь 5 лет и  в машине она в автокресле.

Типа – до года и на руках потаскаешь! Имхо – по Москве?

Хочу узнать ваше мнение.

Аня, Какао – редко пишешь о себе? Как состояние? Как твоя балеринка в пузике?

Удачи всем!

526683[/snapback]

Юленька, привет. Про венки не переживай. Читала обратное мнение, что когда нагрузка спадет - они уйдут... Компрессионные колготки или чулочки надо бы тебе... Кстати, у меня с Оленькой 2 венки вылезали в конце срока - я понеслась к флебологу - он меня успокоил, что ничего страшного пока нет. После родов я и не заметила.к ак они ушли сами.

Про автокресло. Если у вас люлька со спец. креплением - забирать можно и в люльке, но мы брали автокресло. Мне безопасность моего малыша слишком дорога. У нас такое движение, и столько бедуинов на дороге, что уж лучше подстраховаться... Кстати, Оленька была совсем маленькой (2380) при выписке, и нормально лежала в кресле. Подруга мальчика забирала с весом более 4500 в таком же кресле - и тоже хорошо... И до июня месяца наша красавица ездила только в этом кресле. Всегда. Теперь уже другое купили... И еще плюс: у нас нет проблем с высаживанием ее туда - она привыкла, что по-другому - нельзя и спокойно едет...

Спасибо тебе за внимание. У меня все нормально, даже не знаю, что и писать. Почитываю, корректирую темку - да и все... бывает тонусит немножко, бывают судороги, усталость... Но это настолько нормально и обычно в третьем триместре, что как-то даже и не хочется писать... Береги себя. ^pig_bal^

Юлечка-Juliagord, мы Сашу забирали из роддома в люльке от коляски, нам ехать было 250 км, и на руках тяжеловато все это время держать - затекают. А он все это время спал, и совершенно ему хорошо было, если есть необходимость можно ремнем сзади закрепить люльку, ты ведь рядом поедешь, придерживать будешь.

Юлечка-Juliagord, мы Сашу забирали из роддома в люльке от коляски, нам ехать было 250 км, и на руках тяжеловато все это время держать - затекают. А он все это время спал, и совершенно ему хорошо было, если есть необходимость можно ремнем сзади закрепить люльку, ты ведь рядом поедешь, придерживать будешь.

526713[/snapback]

Даша, к сожалению, ни одни руки не удержат ребенка, если, не дай Бог, машина попадет в аварию. Сила удара увеличит вес малыша до 500 кг... Девочки, не рискуйте своими детками. Они так непросто нам даются.

Аня, Какао, нас из роддома скорее всего встречать будут родители мужа – свекр со свекровью. Итого нас в машине будет 4 взрослых и ребенок.

Вариантов всего 3:

- автокресло на все задние сиденья – и нужно 2 машины, то есть еще и такси.

- на руках – этот вариант не нравится мне, ехать по центру Москвы.

- автокресло с рождения, кстати я видела конверты на малышей с креплением для ремня.

Аня, ты молодец, так держать до самых родов!

Заходила к тебе в домик, Вика здорово выросла, а Олюшка такая самостоятельная барышня, хоты похоже характерная!

Удачи всем!

Вернулась тока из ЖК. Все в норме. Попросила врача сделать КТГ,а то мне показалось, что малышка как-то поспокойней стала. Сделали, все в N.Вернулась довольная.

Юля-Juliagord, спасибки за комплименты животику. А давление у меня сегодня как раз нормальное, от того то и болит голова, наверно.Во 2 половине беременности у меня повышенное, и я себя прекрасно чувствую при этом.

По поводу автокресла, мы себе уже купили.Но я сама за рулем и очень много езжу.Папа у нас не умеет водить. Мне лень даже в магазин ближайший пройти.Планируем каждые выходные на дачу ездить к моим родителям. Так что нам необходимо оно.Хотя муж противился этой покупке,говорил, что его друзья возят в коляске своих.Но я не собираюсь экономить на своем детеныше. Тем более мы кресло купили недорогое,на мой взгляд-6000 руб.Я лучше себе лишнее платье не куплю.

Бланка, как ты там?

Юленька, двое взрослых рядом с автокреслом поместятся... Мы сейчас возим уже два автокресла в машине, и одно еще рядом поместится точно.. Т.е., слава Богу, даже три автокресла сзади входят. эээ, правда, не знаю, какой у вас автомобиль... ^heart^

А что это за конверты на малышей с креплением для ремня? Какой там принцип? ^pig_bal^

Заходила к тебе в домик, Вика здорово выросла, а Олюшка такая самостоятельная барышня, хоты похоже характерная!

Спасибо, что заглядываешь. Лёлька у нас - девица с характером будет, это точно. Зато в обиду себя не даст, думаю... Викуша - мягкая и покладистая и порой сердце болит за нее - как она устроится?

Вернулась тока из ЖК. Все в норме. Попросила врача сделать КТГ,а то мне показалось, что малышка как-то поспокойней стала. Сделали, все в N.Вернулась довольная.

Юля-Juliagord, спасибки за комплименты животику. А давление у меня сегодня как раз нормальное, от того то и болит голова, наверно.Во 2 половине беременности у меня повышенное, и я себя прекрасно чувствую при этом.

По поводу автокресла, мы себе уже купили.Но я сама за рулем и очень много езжу.Папа у нас не умеет водить. Мне лень даже в магазин ближайший пройти.Планируем каждые выходные на дачу ездить к моим родителям. Так что нам необходимо оно.Хотя муж противился этой покупке,говорил, что его друзья возят в коляске своих.Но я не собираюсь экономить на своем детеныше. Тем более мы кресло купили недорогое,на мой взгляд-6000 руб.Я лучше себе лишнее платье не куплю.

Бланка, как ты там?

526760[/snapback]

Ланка, молодец, малышок. Успокоил мамочку. Насчет кресла - респект. Совершенно согласна. Лучше сэкономить на чем-нибудь другом...

Танюша-Табол, появилась и пропала.Как у тебя дела?

Ой, девочки, спала сегодня только 3 часа, всё дежурила около дочери, боялась прокараулить. Она всю ночь бредила, а я слёзы лила и температура поднималась до 39,7. Приходила тётя доктор, назначила антибиотик Сумомед. Будем лечится!

526572[/snapback]

Все хорошо, делала сегодня КТГ, завтра скажут чего там и как. Вчера пока ездили к акушерке, было жарко, так я за вчера выпила больше 2 литров воды. Сегодня вся отекла. А так все нормально ^heart^

Девочки, осторожнее с СУМОМЕДОМ. Я столько про него нехорошего слышала. Считаю, что его испытания еще продолжаются у нас в стране и на нас. У нас знакомый взрослый после него уже два года желудок лечит. То есть по слабым местам бьет очень хорошо. И другие антибиотики после него уже не действуют ^pig_bal^

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...