Juliagord 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Девчонки, я искала просто модель показать. Вариант для автокресла. Ценик тут ни при делах, просто ту модель что видела не нашла, видимо новая коллекция. А уж варианты исполнения и цены могут быть любые. Аня, может и потоньше надо будет по ходу разберемся. преимущество наполнителя изософт в том, что он держит тепло ребенка, подходит на широкий диапазон температур. В противовес пуховикам, куртки и комбинезоны с высокотехнологичными синтетическими наполнителями не только легкие, теплые, мягкие и гипоаллергенные, но и отлично переносят стирку - испачканную на прогулке одежду по возвращении домой нужно просто простирнуть в машинке, а утром ее можно надевать вновь, чистую и сухую. После стирки "начинка" не комкуется и не теряет своего объема. Такие материалы, как Isosoft (одежда от ШАLУNЫ и Hippo Норро), Hollow fiber ("Биоли"), файбертек ("АрктиЛайн"), файбердаун и другие представители семейства утеплителей нового поколения, обладают высокими теплосберегающими качествами, не уступая по этому показателю натуральному пуху (поэтому их часто и называют синтетическим пухом). Секрет этих утеплителей заключается в особой структуре тончайших микроволокон, в воздушных пустотах которых и удерживается тепло. Вот интересная статейка про детскую одежку: http://www.babyinfo.ru/contents/odevaisya_...yu_odezhdu.html У нас родители в 1 станции метро от нас живут и поликлиника там же. Думаю не упреем. или просто будеи регулировать количество одежки. Сердючка - с кондиционером! Дело важное, стоящее! Пасиб за комплиманы, я еще и на машинке шью...... только пока до детских вещей руки не доходят, себе вещички перешиваю, а то похолодает - а ходить не вчем. Готовлю брючки к прохладе. Удачи всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Девочки, я не против автокресла, наш Санек тоже в нем ездит, я имела в виду, что из роддома можно и так до дома доехать! Не торопиться с покупкой первого попавшегося, а выбрать наиболее подходящее!!! Мы для малыша еще не смотрели, опять же все планы на отпуск... Теперь у меня Санек затемпературил, сегодня 38,4 было, бабка меня к нему не пускает, чтоб не заразилась, но если будет, как у Юлиной девочки температура, я пойду на больничный, с мамой больному ребенку лучше!!! Я сама что-то расклеиваюсь, горло заболело, видимо, результат работы с кондиционером! В кабинете хорошо, а в коридорах - духота страшная, вот за целый день набегаешься, и привет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Ну что ж вы все разболелись-то? Даша, попей грудного сбора №2,мне хорошо помогает. Выздоравливайте. Юля-Juliagorg, костюмчик классный! Сердючка, а какие ощущения,когда малыш икает? Прикольно,наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Juliagord, костюмчик такой здоровский, умница-рукодельница, я вот тоже сейчас себе штаники перешиваю, а то для беременных у нас выбора почти нет, купила обычные :-) А у меня тоже малыш икает частенько, честно не очень приятные очущения, т.к. головой все время об мочевой пузырь стукает и постоянно в туалет при этом тянет. Ну вот только написала, как малыша икать стала :-) Дашуля, не болей, береги себя, пожалуйста и поосторожней с кондерами!!! Кстати о кондерах, мастер вчера так и не пришел, а я из-за него целый день дома просидела, даже в магазин не смогла сходить и дозвониться мы ему не можем :-( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Сердючка, а какие ощущения,когда малыш икает? Прикольно,наверное. 526938[/snapback] Свет,когда он икает,мне кажется будто там часики тикают,общая активность понижается и начинается ТИК-ТИК-ТИК.И видимо пока не проикается ничего не помогает,ни поглаживания,ни разговоры. Даша,давайте выздоравливайте!!!!Лечите Санька и сама тоже не болей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Привет всем! Девчонки, как вы считаете - забирать малыша из роддома нужно в люльке, закрепленной авторемнями, автокресле детском с 0-13 кг или можно и на руках? Я считаю, что лучше в автокресле, так как люлька крепится на 2 задних сиденья. Очень удивилась, когда подруга, поинтересовавшись какую коляску думаете покупать, удивилась зачем нам автокресло. А на инфу, что и из роддома лучше забирать в автокресле – заявила, что это выпендреж и ненужная трата денег! Хотя у самой дочь 5 лет и в машине она в автокресле. Типа – до года и на руках потаскаешь! Имхо – по Москве? Хочу узнать ваше мнение. 526683[/snapback] Juliagord, я везла дочку из роддома на руках, минут 40. Было очень неудобно, к тому же она была в таком большом кульке, что не хватало рук)) Следующие полгода мы пользовались люлькой – очень удобно – дочка в машине всегда спала, легко было поменять памперс, раздеть её Но в этот раз у нас будет по-другому – автокресло, совместимое с коляской Аня, Какао, нас из роддома скорее всего встречать будут родители мужа – свекр со свекровью. Итого нас в машине будет 4 взрослых и ребенок. Вариантов всего 3: - автокресло на все задние сиденья – и нужно 2 машины, то есть еще и такси. - на руках – этот вариант не нравится мне, ехать по центру Москвы. - автокресло с рождения, кстати я видела конверты на малышей с креплением для ремня. 526753[/snapback] Juliagord, если это ваша машина, то сразу ставьте автокресло, если машина свёкров, то можно и на руках. К тому же, у тебя выписка зимой – все будут в зимней одежде – места в машине будет ещё меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Да что же это такое?! Мне каждую ночь снится один и тот же сон. И сегодня опять. Что я родила, привезла домой малышку и забываю ее покормить. Вспоминаю на следующий день, что она ничего не ела. А она при этом не плачет. Не мать, а ехидна прям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Ланка, это в тебе ответственная мать просыпается!!! Детеныш голодный молчать не будет!!! Это уж точно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryzhinka 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Девочки, привет! Я новенькая. Мне сказали, что с пузиком - к вам. Нашему пузожителю почти 13 неделек. Это первая беременность, так что я немножко в прострации - ничего не знаю, все интересно. Давайте дружить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryzhinka 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Ой, и еще вопросик. Как разместить линеечку внизу? Я ее создала, коды есть, а куда их вставлять - не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Анюта, привет! Линейку надо вставить в подпись, выйди в свои личные данные (вверху страницы), там справа есть изменить (или редактировать) подпись, скопируй код и вставь в подпись, потом нажми "Обновить подпись" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 А что интересно - спрашивай, тут опытных мамочек много, помогут, объяснят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Девочки, привет! Я новенькая. Мне сказали, что с пузиком - к вам. Нашему пузожителю почти 13 неделек. Это первая беременность, так что я немножко в прострации - ничего не знаю, все интересно. Давайте дружить! 527127[/snapback] Ань,присоединяйся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Анюта, привет! Линейку надо вставить в подпись, выйди в свои личные данные (вверху страницы), там справа есть изменить (или редактировать) подпись, скопируй код и вставь в подпись, потом нажми "Обновить подпись" 527163[/snapback] Вот написала, "справа", а подпись редактируется "СЛЕВА"!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Я только что себе заказала новую кофточку.Знаю, что неразумная трата, так как недолго в пузатиках ходить осталось. Но таааак захотелось.Когда еще представится случай поносить беременные вещички. Хотя она со спандексом,может и после родов одеть можно.Ведь носят же одежду в стиле Baby Doll.Завтра привезут, сфоткаюсь,покажу.Главное не родить до завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения