Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Какие картинки просто созданы для поднятия настроения, они такие суперские, а детка на собачке такая лапочка

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки привет!!! Хотела кинуть свой позитифффф, но не умею приклеплять файлы ^hunter^ . А вообще, у нас все будет лучше всех, в наших пузиках будут маленькие масики!!! УРААА!!!! :derisive:

Настенька, ну ты там как? К врачу ходила?

Изменено пользователем Ania

Zorin, спасибо за поддержку! :derisive:

Я тоже верю что у Оленьки84 всё отлично! А почему ребёнок? 23 года - взрослый человек. Или в душе ещё ребёнок... тогда это и про меня :( Муж постоянно за мной приглядывает ^hunter^ Особенно в магазине - это не трогай, это не разбей, туда не ходи, не балуйся... Я как пяточёк :p могу улететь, если не придерживать, а он мой любимый и надёжный медвежонок.....хотя частенько мы меняемся местами ^good^

А вот от меня вам позотифффффффф

post-21516-1181279865_thumb.jpg

Изменено пользователем ЛебидЯ

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО...я проспала в школу..поэтому пока с вами..

Эдельвейсик_Оксаночка))И Я в Геленджик))И мы в питер))Вы когда там будете(В геленджике))?Мы берем билеты на 13-14 июля недели на 2......а в питер мы с любимым на машинке поедем поэтому не знаю кодга...))

ДА НАстюшк...что отмалчиваемся?....Мы ж волнуемся))

Изменено пользователем Y4ILKA

Всем привет! ^hunter^ Сегодня уже веселее, что очень-очень радует! :derisive:

Ждем от девочек новостей...А там в субботу и Медведа нас завалит позитивом и приятными новостями!

Девочки, доброго утра!

Только у меня оно злое... чувствую приближение М :derisive:

Скажите, кто-нить пользовался тестами на овуляцию? Хочу попроб. в след цикле, но не знаю есть ли от них толк...

Девочки, привет!

Столько позитивных картинок, так настроение поднялось сразу!!!!!!! :derisive:

Я почему-то уверена, что мы многих этим летом проводим в ряды пузатиков, надо только верить!!!!! Это жить помогает!!! А вообще так хорошо, что мы здесь все вместе, с нашими мыслями, идеями и самым главным желанием!

Мне вот в следующем цикле предстоит эта загадочная для меня ГСГ. Я уже весь инет облазила в поисках. Что-то переживаю: все так пишут по-разному, кому-то очень больно было, кому-то терпимо. Хотя ради малыша, я уже очень на многое готова.

Девочки, доброго утра!

Только у меня оно злое...  чувствую приближение М :derisive:

Скажите, кто-нить пользовался тестами на овуляцию? Хочу попроб. в след цикле, но не знаю есть ли от них толк...

501053[/snapback]

Я сама не пользовалась, но подруги многие покупали. попробуй купи какие-нибудь FRau. Там 5 полосок, которые надо начинать делать с 12 дня цикла. А БТ не пробовала мерить?

Я сама не пользовалась, но подруги многие покупали. попробуй купи какие-нибудь FRau. Там 5 полосок, которые надо начинать делать с 12 дня цикла. А БТ не пробовала мерить?

501057[/snapback]

БТ как-то проб. мерять 1 цикл, когда еще предохранялись, но что-то у меня не получилось тогда, или овуляции не было вообще или я меряла неправильно. В новом цикле попробую еще раз.

Ох, обещала себе не расстраиваться пока, но чего-то расстроилась.. Очень я себя уже берем. ощущала... :derisive:

Девочки, доброго утра!

Только у меня оно злое...  чувствую приближение М :p

501053[/snapback]

Я пробовала. Правда до этого несколько месяцев ловила О по БТ и поэтому примерно знала когда надо начинать делать тесты. А иначе перевела бы их немерено. Как написано в инструкции надо начинать делать не то за 16 не то дажне за 19 дней до М. А у меня от О до М проходит 11-12. А поскольку по БТ я знала то уже 3й тест был + :derisive: Делала тесты 3 месяца подряд. Последний раз вообще одним обошлась ^hunter^ Все разы совпадало с БТ (тест+ и через 2 дня БТ вверх)

501057[/snapback]

БТ как-то проб. мерять 1 цикл, когда еще предохранялись, но что-то у меня не получилось тогда, или овуляции не было вообще или я меряла неправильно. В новом цикле попробую еще раз.

Ох, обещала себе не расстраиваться пока, но чего-то расстроилась.. Очень я себя уже берем. ощущала... :derisive:

501060[/snapback]

Да вот надо как-то научиться или заставить себя отключаться и не ждать эти месячные. Я сама стала какая-то вся дерганная. Как только месячные, так слезы и переживания. А уж если ещё и задержка есть, а после неё отрицат.тест и месячные, это для меня вообще трагедия.

501057[/snapback]

Ох, обещала себе не расстраиваться пока, но чего-то расстроилась.. Очень я себя уже берем. ощущала... :p

501060[/snapback]

Cattrin, я тебя так понимаю (да как и все здесь наверное), я сама себя берем. ощущаю, даже тест не хочу покупать, а грудь набухла, животик тянет, болит. Но думаю, что опять все в холостую :derisive: Но мне так прикольно обманывать себя, сижу вечером разговариваю с пузиком ^hunter^ Не расстраивайся, все будет ок, у нас 100% будут масики

Девочки, а я совсем туплю, ну научите вставлять изображение  ^hunter^

501056[/snapback]

Танюша, когда пишешь ответ в самом конце страницы (перед последними ответами) - пустая строчка-обзор-добавить файл. Нажимаешь обзор, выбираешь в своём компе картинку, кликаешь по ней и нажимаешь добавить файл. Иногда может не добавляться, если картинка большая, надо уменьшить. Ждём! :derisive:

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...