Эдельвейс 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Какие картинки просто созданы для поднятия настроения, они такие суперские, а детка на собачке такая лапочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Девочки привет!!! Хотела кинуть свой позитифффф, но не умею приклеплять файлы . А вообще, у нас все будет лучше всех, в наших пузиках будут маленькие масики!!! УРААА!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 (изменено) Настенька, ну ты там как? К врачу ходила? Изменено 8 Июня 2007 пользователем Ania Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 (изменено) Zorin, спасибо за поддержку! Я тоже верю что у Оленьки84 всё отлично! А почему ребёнок? 23 года - взрослый человек. Или в душе ещё ребёнок... тогда это и про меня Муж постоянно за мной приглядывает Особенно в магазине - это не трогай, это не разбей, туда не ходи, не балуйся... Я как пяточёк могу улететь, если не придерживать, а он мой любимый и надёжный медвежонок.....хотя частенько мы меняемся местами А вот от меня вам позотифффффффф Изменено 8 Июня 2007 пользователем ЛебидЯ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 (изменено) ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО...я проспала в школу..поэтому пока с вами.. Эдельвейсик_Оксаночка))И Я в Геленджик))И мы в питер))Вы когда там будете(В геленджике))?Мы берем билеты на 13-14 июля недели на 2......а в питер мы с любимым на машинке поедем поэтому не знаю кодга...)) ДА НАстюшк...что отмалчиваемся?....Мы ж волнуемся)) Изменено 8 Июня 2007 пользователем Y4ILKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Всем привет! Сегодня уже веселее, что очень-очень радует! Ждем от девочек новостей...А там в субботу и Медведа нас завалит позитивом и приятными новостями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Девочки, доброго утра! Только у меня оно злое... чувствую приближение М Скажите, кто-нить пользовался тестами на овуляцию? Хочу попроб. в след цикле, но не знаю есть ли от них толк... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenny 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Девочки, привет! Столько позитивных картинок, так настроение поднялось сразу!!!!!!! Я почему-то уверена, что мы многих этим летом проводим в ряды пузатиков, надо только верить!!!!! Это жить помогает!!! А вообще так хорошо, что мы здесь все вместе, с нашими мыслями, идеями и самым главным желанием! Мне вот в следующем цикле предстоит эта загадочная для меня ГСГ. Я уже весь инет облазила в поисках. Что-то переживаю: все так пишут по-разному, кому-то очень больно было, кому-то терпимо. Хотя ради малыша, я уже очень на многое готова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Девочки, а я совсем туплю, ну научите вставлять изображение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenny 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Девочки, доброго утра! Только у меня оно злое... чувствую приближение М Скажите, кто-нить пользовался тестами на овуляцию? Хочу попроб. в след цикле, но не знаю есть ли от них толк... 501053[/snapback] Я сама не пользовалась, но подруги многие покупали. попробуй купи какие-нибудь FRau. Там 5 полосок, которые надо начинать делать с 12 дня цикла. А БТ не пробовала мерить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Я сама не пользовалась, но подруги многие покупали. попробуй купи какие-нибудь FRau. Там 5 полосок, которые надо начинать делать с 12 дня цикла. А БТ не пробовала мерить? 501057[/snapback] БТ как-то проб. мерять 1 цикл, когда еще предохранялись, но что-то у меня не получилось тогда, или овуляции не было вообще или я меряла неправильно. В новом цикле попробую еще раз. Ох, обещала себе не расстраиваться пока, но чего-то расстроилась.. Очень я себя уже берем. ощущала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Девочки, доброго утра! Только у меня оно злое... чувствую приближение М Скажите, кто-нить пользовался тестами на овуляцию? Хочу попроб. в след цикле, но не знаю есть ли от них толк... 501053[/snapback] Я пробовала. Правда до этого несколько месяцев ловила О по БТ и поэтому примерно знала когда надо начинать делать тесты. А иначе перевела бы их немерено. Как написано в инструкции надо начинать делать не то за 16 не то дажне за 19 дней до М. А у меня от О до М проходит 11-12. А поскольку по БТ я знала то уже 3й тест был + Делала тесты 3 месяца подряд. Последний раз вообще одним обошлась Все разы совпадало с БТ (тест+ и через 2 дня БТ вверх) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenny 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Я сама не пользовалась, но подруги многие покупали. попробуй купи какие-нибудь FRau. Там 5 полосок, которые надо начинать делать с 12 дня цикла. А БТ не пробовала мерить? 501057[/snapback] БТ как-то проб. мерять 1 цикл, когда еще предохранялись, но что-то у меня не получилось тогда, или овуляции не было вообще или я меряла неправильно. В новом цикле попробую еще раз. Ох, обещала себе не расстраиваться пока, но чего-то расстроилась.. Очень я себя уже берем. ощущала... 501060[/snapback] Да вот надо как-то научиться или заставить себя отключаться и не ждать эти месячные. Я сама стала какая-то вся дерганная. Как только месячные, так слезы и переживания. А уж если ещё и задержка есть, а после неё отрицат.тест и месячные, это для меня вообще трагедия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Я сама не пользовалась, но подруги многие покупали. попробуй купи какие-нибудь FRau. Там 5 полосок, которые надо начинать делать с 12 дня цикла. А БТ не пробовала мерить? 501057[/snapback] БТ как-то проб. мерять 1 цикл, когда еще предохранялись, но что-то у меня не получилось тогда, или овуляции не было вообще или я меряла неправильно. В новом цикле попробую еще раз. Ох, обещала себе не расстраиваться пока, но чего-то расстроилась.. Очень я себя уже берем. ощущала... 501060[/snapback] Cattrin, я тебя так понимаю (да как и все здесь наверное), я сама себя берем. ощущаю, даже тест не хочу покупать, а грудь набухла, животик тянет, болит. Но думаю, что опять все в холостую Но мне так прикольно обманывать себя, сижу вечером разговариваю с пузиком Не расстраивайся, все будет ок, у нас 100% будут масики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Девочки, а я совсем туплю, ну научите вставлять изображение 501056[/snapback] Танюша, когда пишешь ответ в самом конце страницы (перед последними ответами) - пустая строчка-обзор-добавить файл. Нажимаешь обзор, выбираешь в своём компе картинку, кликаешь по ней и нажимаешь добавить файл. Иногда может не добавляться, если картинка большая, надо уменьшить. Ждём! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения