Iriska 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 (изменено) Спасибо за теплые слова, надеюсь твое пожелание всем здесь поможет быстренько забеременнеть. 509739[/snapback] Да !!!! Пора обновлять форум беременяшек, а то я заглядывала к ним - они уже все скоро уйдут в ровесники и т.п. И кто там останется?! Надо спасать ситуацию Изменено 28 Июня 2007 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 У меня овулька скоро должна быть Ну может получится.... Хотя готовлюсь морально после этого цикла на прием... Опять узи, опять смотреть на мои малюсенькие фоликулы.... Но ничего, сейчас лето, я уже начала помидорки с огурчиками лопать, а скоро вишня, клубничка.... МММММ Так вкусненько все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 (изменено) У меня овулька скоро должна быть Ну может получится.... Хотя готовлюсь морально после этого цикла на прием... Опять узи, опять смотреть на мои малюсенькие фоликулы.... Но ничего, сейчас лето, я уже начала помидорки с огурчиками лопать, а скоро вишня, клубничка.... МММММ Так вкусненько все 509746[/snapback] А мне овульку в субботу будут ловить по УЗИ - а то я лентяйка БТ не меряю, ничего не контролирую... А свежие овощи и фрукты уже можно есть! Только аккуратней - если покупаете не с рук, то замачивайте предварительно минут на 5 хотя бы, в воде. Умники-химики придумали какие то химикаты , которыми опрыскивают овощи-фрукты, чтобы они лучше хранились! И эта гадость сразу не смывается - ее надо отмочить чуть чуть.... Не факт что она теперь везде, но будьте аккуратны - нам не надо сейчас травиться и болеть!!! Изменено 28 Июня 2007 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 Всем привет! Меня зовут Виктория. Очень хочу влиться в ваши ряды жаждущих стать мамами. Правда мы с мужем начали стараться только в этом месяце. Но я очень надеюсь на быстрый результат. И на Вашу поддержку. А вам всем желаю скорейшей беременности и красивых и здоровых бутусиков-мальчиков и лапочек-дочек. 509734[/snapback] Приветик! Присоединяйся На счет поддержки это ты как раз туда куда надо - на то мы все здесь и собрались Спасибо тебе огромное за пожелание - бум надеяться сбудется А вам с мужем удачного и скорого планирования Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 А у меня О ожидаетсмя 5-9 июля. А к 17 заканчивается курс лечения мужа - так что надеюсь что ко времени О его малышики будут уже огого Так что в этот раз должны пострелять не холостыми Мож и попадем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 Аля, приветик! Как там твои дела? Вы наверное уже совсем большие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 А свежие овощи и фрукты уже можно есть! Только аккуратней - если покупаете не с рук, то замачивайте предварительно минут на 5 хотя бы в воде. Умники-химики придумали какие то химикаты , которыми опрыскивают овощи-фрукты, чтобы они лучше хранились! И эта гадость сразу не смывается - ее надо отмочить чуть чуть.... Не факт что она теперь везде, но будьте аккуратны - нам не надо сейчас травиться и болеть!!! 509750[/snapback] Спасибо за совет А то у нас уже чего только не продают... И всего-всего хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 Спасибо за совет А то у нас уже чего только не продают... И всего-всего хочется 509763[/snapback] У меня сейчас хит - черешня - очень я люблю ее. А она так быстро отходит Так что сейчас по килограмму за вечер - легко - вместо ужина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 Спасибо за совет А то у нас уже чего только не продают... И всего-всего хочется 509763[/snapback] У меня сейчас хит - черешня - очень я люблю ее. А она так быстро отходит Так что сейчас по килограмму за вечер - легко - вместо ужина 509767[/snapback] Аналогично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 Полина, а ты нас ничем не порадуешь? Как к врачу сходила? Или я пропустила что-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аля 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 Приветики! Мы уже пинаемся вовсю. Вчера только писала в ПУЗАТИКАХ, что не могу понять шевелится или нет, а вечером приложила руку и тут пинок.... и сейчас у нас игрища Отдохнуть мне только не удается. Девочки, ждем вас всех с пузиками. Верьте и всё будет... именно тогда, когда вы меньше всего этого будете ждать (у меня это так и получилось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 Девочки, ждем вас всех с пузиками. Верьте и всё будет... именно тогда, когда вы меньше всего этого будете ждать (у меня это так и получилось) 509770[/snapback] Да я помню.. Где-то посередине прошлой темки было отчаяние а потом Вот так наверное и надо - плюнуть и забыть а потом радоваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 Приветики! Вика, присоединияйся! Очень рады! Пополнение нам требуется, а то мы тут все засиделись, заболтались... Ой, а как я люблю черешню!!!... Просто слабость моя, но сейчас, наверно на фоне лекарств очень хочется есть вообще. Ужас какой-то. Не знаю к чему все это? К лишним килограммам, но прям таки замечательный аппетит. Так что у меня вместо ужина не получается. У меня " и черешня тоже...". Ну про работу, это Вы, конечно, хорошо, но у меня по-другому. Я и без своей работы не могу, но и на работе долго не могу, чувство постоянной ответственности меня все же истощает, поэтому очень ценю альтернативные виды деятельности и активный отдых вдали от дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 (изменено) ПРИВЕТ ,))мои хоршие))А я завтра последний день работаю))сегодня выкуипили билеты сочи))ВСЁ))едем точно)) Приветствую ,тебя,потешка))принимаем тебя в наши ряды)) ))КОНеШШШШШШН) Девочки,...ну я и на нервничалась сеегодня из-за того ,что надо было узнавать результаты анализов (сдавала неделю назад)..весь день всё собиралась позвонить туда и в итоге- пришла домой и отрубилась да 8 вечера..вот такая я клуша...теперь завтра только узнаю ,что там у меня.. Изменено 28 Июня 2007 пользователем Y4ILKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 Привет, девочки! Про флюру полностью поддержу Зорин с одним но... Когда я планировала, была предупреждена что флюра делается за 3 мес. до первых попыток. Может Зорин меня поправит по срокам, но первый месяц "облученная" яйцеклетка не плодатворна точно. Зорин, по поводу пиелонифрита - я не принемала никаких антибиотиков (пробовала 2 года все равно не помогало). Просто знала свои "нормальные" показатели. За все время обращалась к врачам с обострением всего 2 раза (пиелонифрит обнаружили в 9 лет). Да и беременность протикает пока, ттт, без проблем. А так к советам Марьяшка мне добавить нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения