Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за теплые слова, надеюсь твое пожелание всем здесь поможет быстренько забеременнеть.

509739[/snapback]

Да !!!! Пора обновлять форум беременяшек, а то я заглядывала к ним - они уже все скоро уйдут в ровесники и т.п. И кто там останется?! Надо спасать ситуацию ^pig_bal^

Изменено пользователем Iriska
  • Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

У меня овулька скоро должна быть ^blush2^ Ну может получится.... Хотя готовлюсь морально после этого цикла на прием... Опять узи, опять смотреть на мои малюсенькие фоликулы.... ^pig_bal^ Но ничего, сейчас лето, я уже начала помидорки с огурчиками лопать, а скоро вишня, клубничка.... МММММ Так вкусненько все

У меня овулька скоро должна быть  ^kiss5^  Ну может получится.... Хотя готовлюсь морально после этого цикла на прием... Опять узи, опять смотреть на мои малюсенькие фоликулы....  ^blush2^  Но ничего, сейчас лето, я уже начала помидорки с огурчиками лопать, а скоро вишня, клубничка.... МММММ Так вкусненько все

509746[/snapback]

А мне овульку в субботу будут ловить по УЗИ - а то я лентяйка БТ не меряю, ничего не контролирую...

А свежие овощи и фрукты уже можно есть! Только аккуратней - если покупаете не с рук, то замачивайте предварительно минут на 5 хотя бы, в воде. Умники-химики придумали какие то химикаты :smile: , которыми опрыскивают овощи-фрукты, чтобы они лучше хранились! И эта гадость сразу не смывается - ее надо отмочить чуть чуть....

Не факт что она теперь везде, но будьте аккуратны - нам не надо сейчас травиться и болеть!!! ^pig_bal^

Изменено пользователем Iriska

Всем привет! Меня зовут Виктория. Очень хочу влиться в ваши ряды жаждущих стать мамами. Правда мы с мужем начали стараться только в этом месяце. Но я очень надеюсь на быстрый результат. И на Вашу поддержку. А вам всем желаю скорейшей беременности и красивых и здоровых бутусиков-мальчиков и лапочек-дочек.

509734[/snapback]

Приветик! Присоединяйся ^blush2^

На счет поддержки это ты как раз туда куда надо :wacko: - на то мы все здесь и собрались ^pig_bal^

Спасибо тебе огромное за пожелание - бум надеяться сбудется ^kiss5^ А вам с мужем удачного и скорого планирования :smile:

А у меня О ожидаетсмя 5-9 июля. А к 17 заканчивается курс лечения мужа - так что надеюсь что ко времени О его малышики будут уже огого :smile: Так что в этот раз должны пострелять ^pig_bal^ не холостыми ^kiss5^ Мож и попадем... ^blush2^

Аля, приветик!

Как там твои дела? Вы наверное уже совсем большие ^pig_bal^

А свежие овощи и фрукты уже можно есть! Только аккуратней - если покупаете не с рук, то замачивайте предварительно минут на 5 хотя бы в воде. Умники-химики придумали какие то химикаты :smile: , которыми опрыскивают овощи-фрукты, чтобы они лучше хранились! И эта гадость сразу не смывается - ее надо отмочить чуть чуть....

Не факт что она теперь везде, но будьте аккуратны - нам не надо сейчас травиться и болеть!!!  ^pig_bal^

509750[/snapback]

Спасибо за совет ^kiss5^ А то у нас уже чего только не продают... И всего-всего хочется ^blush2^

Спасибо за совет :smile: А то у нас уже чего только не продают... И всего-всего хочется ^pig_bal^

509763[/snapback]

У меня сейчас хит - черешня - очень я люблю ее. ^blush2^ А она так быстро отходит :wacko:

Так что сейчас по килограмму за вечер - легко - вместо ужина ^kiss5^

Спасибо за совет ^kiss5^ А то у нас уже чего только не продают... И всего-всего хочется ^pig_bal^

509763[/snapback]

У меня сейчас хит - черешня - очень я люблю ее. ^blush2^ А она так быстро отходит ^kiss5^

Так что сейчас по килограмму за вечер - легко - вместо ужина :wacko:

509767[/snapback]

Аналогично :smile:

Полина, а ты нас ничем не порадуешь? Как к врачу сходила? Или я пропустила что-то?

Приветики! Мы уже пинаемся вовсю. Вчера только писала в ПУЗАТИКАХ, что не могу понять шевелится или нет, а вечером приложила руку и тут пинок.... ^blush2^ и сейчас у нас игрища ^pig_bal^

Отдохнуть мне только не удается.

Девочки, ждем вас всех с пузиками. Верьте и всё будет... именно тогда, когда вы меньше всего этого будете ждать (у меня это так и получилось) :smile:

Девочки, ждем вас всех с пузиками. Верьте и всё будет... именно тогда, когда вы меньше всего этого будете ждать (у меня это так и получилось) ^kiss5^

509770[/snapback]

Да я помню.. ^blush2^ Где-то посередине прошлой темки было отчаяние :wacko: а потом :smile:

Вот так наверное и надо - плюнуть и забыть а потом радоваться ^pig_bal^

Приветики! Вика, присоединияйся! Очень рады! Пополнение нам требуется, а то мы тут все засиделись, заболтались... ^blush2^

Ой, а как я люблю черешню!!!... Просто слабость моя, но сейчас, наверно на фоне лекарств очень хочется есть вообще. Ужас какой-то. Не знаю к чему все это? К лишним килограммам, но прям таки замечательный аппетит. Так что у меня вместо ужина не получается. У меня " и черешня тоже...". :smile:

Ну про работу, это Вы, конечно, хорошо, но у меня по-другому. Я и без своей работы не могу, но и на работе долго не могу, чувство постоянной ответственности меня все же истощает, поэтому очень ценю альтернативные виды деятельности и активный отдых вдали от дома. ^pig_bal^

ПРИВЕТ ,))мои хоршие))А я завтра последний день работаю))сегодня выкуипили билеты сочи))ВСЁ))едем точно))

Приветствую ,тебя,потешка))принимаем тебя в наши ряды)) :take_example: ))КОНеШШШШШШН) ^heart^

Девочки,...ну я и на нервничалась сеегодня из-за того ,что надо было узнавать результаты анализов (сдавала неделю назад)..весь день всё собиралась позвонить туда и в итоге- пришла домой и отрубилась да 8 вечера..вот такая я клуша...теперь завтра только узнаю ,что там у меня.. ^feminist^

Изменено пользователем Y4ILKA

Привет, девочки!

Про флюру полностью поддержу Зорин с одним но... Когда я планировала, была предупреждена что флюра делается за 3 мес. до первых попыток. Может Зорин меня поправит по срокам, но первый месяц "облученная" яйцеклетка не плодатворна точно.

Зорин, по поводу пиелонифрита - я не принемала никаких антибиотиков (пробовала 2 года все равно не помогало). Просто знала свои "нормальные" показатели. За все время обращалась к врачам с обострением всего 2 раза (пиелонифрит обнаружили в 9 лет). Да и беременность протикает пока, ттт, без проблем. А так к советам Марьяшка мне добавить нечего.

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...