Y4ILKA 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 ПРИВЕТ))))))))))))ЛЮ-ДИ)) Я К ВАМ С ПОЗИТИВОМ)))сегодня всю ночь не спала))БОЛЕЛА))ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОССИЯН С ПОБЕДОЙ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Так что я теперь 25 июля еду отдыхать в столицу Олимпиады2014)) Crank))Фотки оч сочные и Яркие))ЕЩЕ хочу)) ПОЛИНОЧКА))МИЛАЯ.....не томи...мы тут извелись уже.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Да и дело не в деньгах, я думаю, что детям иметь маму, которая достигла чего-то в жизни гораздо приятнее (я не говорю, что надо жить только работой, а надо будет научиться поставить деток выше работы и просто все успевать). Да и успевать к тому же самой выглядеть на 100 баллов. 511985[/snapback] Согласна с тобой,что хочется в жизни состоятся ,но вот я, прочитав ваши посты про карьеру и детей.. опять вспомнила свой любимый фильм...,"Однажды 20 лет спустя.."Я каждый раз смотрю этот фильм и задаюсь себе вопросом:"неужели героиня не состоялась как женщина,как человек???"я лично считаю ,что она состоялась на все 100%..и выглядела на все 100 %)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 опять вспомнила свой любимый фильм...,"Однажды 20 лет спустя.."Я каждый раз смотрю этот фильм и задаюсь себе вопросом:"неужели героиня не состоялась как женщина,как человек???"я лично считаю ,что она состоялась на все 100%..и выглядела на все 100 %)) 511992[/snapback] Фильм супер, трогательный такой... я прям чуть не рыдала когда смотрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 ПРИВЕТ))))))))))))ЛЮ-ДИ)) Я К ВАМ С ПОЗИТИВОМ)))сегодня всю ночь не спала))БОЛЕЛА))ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОССИЯН С ПОБЕДОЙ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Так что я теперь 25 июля еду отдыхать в столицу Олимпиады2014)) 511986[/snapback] ДА ДА ДА Я тоже хотела сказать но боялась оффтопа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 КАКОЙ ОФФТОП)))))))))))))))))))позитив помогает рождаемость поднимать))так что ...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Ириска, полностью с тобой согласна. Да и ту девочку мою мне даже как-то немножко жалко становится, детки-то ведь вырастут. А если мама сама по себе нереализовалась, да к тому же и жалеет об этом. .....Да и дело не в деньгах, я думаю, что детям иметь маму, которая достигла чего-то в жизни гораздо приятнее (я не говорю, что надо жить только работой, а надо будет научиться поставить деток выше работы и просто все успевать). Да и успевать к тому же самой выглядеть на 100 баллов. 511985[/snapback] А я полностью согласна с тобой Я например, не верю, что если женщина начинает чувствовать, что типа "блин, я бы могла стать такой как Анька, если бы не забеременела" ну или более мягкие варианты - все такая женщина не сможет быть хорошей мамой. Ну не в том смысле, что она будет плохой, но она будет хорошей процентов на 99% Ребенки они ведь такие чувствительные. Так что даешь беременность с открытыми глазами - надо понимать чем ты рискуешь в обоих случаях - когда беременеешь или когда откладываешь. А тебе, Мимишка, вообще мне кажется не стоит жалеть об упущенном времени, ведь если я правильно все помню, был бы ребенок и может ты не встретила бы своего любимого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 А тебе, Мимишка, вообще мне кажется не стоит жалеть об упущенном времени, ведь если я правильно все помню, был бы ребенок и может ты не встретила бы своего любимого? 512018[/snapback] ДА ДА ДААААААААААААА Даем стране новых олимпийский чемпионов?????????!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Привет девочки! Перечитала все посты, которые пропустила. Да у вас тут все кипит и бурлит позитивом Полинка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! Что касается вопроса карьеры и ребенка - внесу и свои пять копеек. У меня и у мужа сейчас карьера на взлете, так сказать. Но я делаю осознанный выбор именно сейчас. Я проработала после учебы в общей сложности 6 лет, и поняла как это дело увлекает и затягивает. Поняла что если положу все силы на карьеру, то достигну желаемого, но будет ли оно стоить упущенного времени? Нет. Я сделала ставку на мужа, очень в него верю, а себя хочу посвятить детям. Если потом так сложится, что достойно вернусь в работу - отлично, если нет - для меня это не главное. Может перемудрила, но надеюсь мысль мою вы поняли)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 ДА ДА ДААААААААААААА Даем стране новых олимпийский чемпионов?????????!!!!!!!!!!!!!!! 512026[/snapback] У .... мысли сходятся я утром об этом думала и поняла что к Сочинской олимпиаде не успеем А кстати девочки, помечтаем? Кто нибудь хотел бы чтобы ее ребенок занимался спортом - если да, то каким? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Я думала тоже об этом: сынишку хочу в хоккей отдать, а лапочку-дочку - на художественную гимнастику (я сама почти все детство этому отдала). А вообще спорт дисциплинирует детишек, а это я считаю очень полезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Ой, ой, извините, девочки, пишу-спешу! Сделала повторный тест (ClearView) - отрицательный Позвонила своему врачу - она в отпуске с сегодняшнего дня. Сказала на всякий случай гормоны прекратить (а я и не начинала ) и сдать кровь. И теперь у меня глупый, но важный вопрос к вам: где эту самую кровь можно сдать? Потому что когда утром я приехала в больницу, где работает моя врач, у меня попросили направление от нее! Я уже думаю, может, просто в ЖК сходить? Только страшно, там тетка очень уж мерзкая сидит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Полинка, сходи в ЖК конечно, это проще всего. А на тетку наплюй и не обращай внимания! Во всех ЖК тетки мерзкие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Ой, ой, извините, девочки, пишу-спешу! Сделала повторный тест (ClearView) - отрицательный Позвонила своему врачу - она в отпуске с сегодняшнего дня. Сказала на всякий случай гормоны прекратить (а я и не начинала ) и сдать кровь. И теперь у меня глупый, но важный вопрос к вам: где эту самую кровь можно сдать? Потому что когда утром я приехала в больницу, где работает моя врач, у меня попросили направление от нее! Я уже думаю, может, просто в ЖК сходить? Только страшно, там тетка очень уж мерзкая сидит... 512034[/snapback] у нас именно для таких случаев есть инвитро - я там гормноы сдавала, например, может и у вас чтонибудь такое есть. Тут вопрос - готова ли ты за это заплатить. Если да - то можно хоть завтра в платную идти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Я думала тоже об этом: сынишку хочу в хоккей отдать, а лапочку-дочку - на художественную гимнастику (я сама почти все детство этому отдала). А вообще спорт дисциплинирует детишек, а это я считаю очень полезно. 512032[/snapback] Мимишка, а почему именно хоккей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Ой, ой, извините, девочки, пишу-спешу! Сделала повторный тест (ClearView) - отрицательный Позвонила своему врачу - она в отпуске с сегодняшнего дня. Сказала на всякий случай гормоны прекратить (а я и не начинала ) и сдать кровь. И теперь у меня глупый, но важный вопрос к вам: где эту самую кровь можно сдать? Потому что когда утром я приехала в больницу, где работает моя врач, у меня попросили направление от нее! Я уже думаю, может, просто в ЖК сходить? Только страшно, там тетка очень уж мерзкая сидит... 512034[/snapback] Полин, можно наверное и в ЖК, но там скорее всегог тоже спросят про направление. Скорее всего это можно сделать в ЛЮБОЙ платной поликлинике занимающейся гинекологией (естественно платно), диагностическом центре или даже лаборатории (если у вас таковые есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения