Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

ПРИВЕТ))))))))))))ЛЮ-ДИ))

Я К ВАМ С ПОЗИТИВОМ)))сегодня всю ночь не спала))БОЛЕЛА))ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОССИЯН С ПОБЕДОЙ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Так что я теперь 25 июля еду отдыхать в столицу Олимпиады2014))

Crank))Фотки оч сочные и Яркие))ЕЩЕ хочу)) ^give_rose^

ПОЛИНОЧКА))МИЛАЯ.....не томи...мы тут извелись уже.. :(

post-23323-1183622751.gif

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Да и дело не в деньгах, я думаю, что детям иметь маму, которая достигла чего-то в жизни гораздо приятнее (я не говорю, что надо жить только работой, а надо будет научиться поставить деток выше работы и просто все успевать). Да и успевать к тому же самой выглядеть на 100 баллов.

511985[/snapback]

Согласна с тобой,что хочется в жизни состоятся ,но вот я, прочитав ваши посты про карьеру и детей.. опять вспомнила свой любимый фильм...,"Однажды 20 лет спустя.."Я каждый раз смотрю этот фильм и задаюсь себе вопросом:"неужели героиня не состоялась как женщина,как человек???"я лично считаю ,что она состоялась на все 100%..и выглядела на все 100 %)) ^give_rose^

опять вспомнила свой любимый фильм...,"Однажды 20 лет спустя.."Я каждый раз смотрю этот фильм и задаюсь себе вопросом:"неужели героиня не состоялась как женщина,как человек???"я лично считаю ,что она  состоялась на все 100%..и выглядела на все 100 %)) ^give_rose^

511992[/snapback]

Фильм супер, трогательный такой... я прям чуть не рыдала когда смотрела :(

ПРИВЕТ))))))))))))ЛЮ-ДИ))

Я К ВАМ С ПОЗИТИВОМ)))сегодня всю ночь не спала))БОЛЕЛА))ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОССИЯН С ПОБЕДОЙ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Так что я теперь 25 июля еду отдыхать в столицу Олимпиады2014))

post-23323-1183622751.gif

511986[/snapback]

ДА ДА ДА

Я тоже хотела сказать но боялась оффтопа! ^kiss5^

^give_rose^:(^give_rose^^blush2^

^wub^ Ириска, полностью с тобой согласна. Да и ту девочку мою мне даже как-то немножко жалко становится, детки-то ведь вырастут. А если мама сама по себе нереализовалась, да к тому же и жалеет об этом.

.....Да и дело не в деньгах, я думаю, что детям иметь маму, которая достигла чего-то в жизни гораздо приятнее (я не говорю, что надо жить только работой, а надо будет научиться поставить деток выше работы и просто все успевать). Да и успевать к тому же самой выглядеть на 100 баллов.

511985[/snapback]

А я полностью согласна с тобой :p

Я например, не верю, что если женщина начинает чувствовать, что типа "блин, я бы могла стать такой как Анька, если бы не забеременела" ну или более мягкие варианты - все такая женщина не сможет быть хорошей мамой. Ну не в том смысле, что она будет плохой, но она будет хорошей процентов на 99% :smile: Ребенки они ведь такие чувствительные.

Так что даешь беременность с открытыми глазами - надо понимать чем ты рискуешь в обоих случаях - когда беременеешь или когда откладываешь.

А тебе, Мимишка, вообще мне кажется не стоит жалеть об упущенном времени, ведь если я правильно все помню, был бы ребенок и может ты не встретила бы своего любимого?

А тебе, Мимишка, вообще мне кажется не стоит жалеть об упущенном времени, ведь если я правильно все помню, был бы ребенок и может ты не встретила бы своего любимого?

512018[/snapback]

ДА ДА ДААААААААААААА ^wub^:p^yes^ Даем стране новых олимпийский чемпионов?????????!!!!!!!!!!!!!!! :smile:

Привет девочки! Перечитала все посты, которые пропустила. Да у вас тут все кипит и бурлит позитивом :smile:

Полинка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

Что касается вопроса карьеры и ребенка - внесу и свои пять копеек. У меня и у мужа сейчас карьера на взлете, так сказать. Но я делаю осознанный выбор именно сейчас. Я проработала после учебы в общей сложности 6 лет, и поняла как это дело увлекает и затягивает. Поняла что если положу все силы на карьеру, то достигну желаемого, но будет ли оно стоить упущенного времени? Нет. Я сделала ставку на мужа, очень в него верю, а себя хочу посвятить детям. Если потом так сложится, что достойно вернусь в работу - отлично, если нет - для меня это не главное.

Может перемудрила, но надеюсь мысль мою вы поняли))

ДА ДА ДААААААААААААА  :p  ^yes^  ^bye^  Даем стране новых олимпийский чемпионов?????????!!!!!!!!!!!!!!!  :smile:

512026[/snapback]

^wub^

У .... мысли сходятся я утром об этом думала и поняла что к Сочинской олимпиаде не успеем

А кстати девочки, помечтаем?

Кто нибудь хотел бы чтобы ее ребенок занимался спортом - если да, то каким?

Я думала тоже об этом: сынишку хочу в хоккей отдать, а лапочку-дочку - на художественную гимнастику (я сама почти все детство этому отдала). А вообще спорт дисциплинирует детишек, а это я считаю очень полезно.

Ой, ой, извините, девочки, пишу-спешу! Сделала повторный тест (ClearView) - отрицательный ^wub^

Позвонила своему врачу - она в отпуске с сегодняшнего дня. Сказала на всякий случай гормоны прекратить (а я и не начинала :smile: ) и сдать кровь. И теперь у меня глупый, но важный вопрос к вам: где эту самую кровь можно сдать? Потому что когда утром я приехала в больницу, где работает моя врач, у меня попросили направление от нее!

Я уже думаю, может, просто в ЖК сходить? Только страшно, там тетка очень уж мерзкая сидит...

Полинка,

сходи в ЖК конечно, это проще всего. А на тетку наплюй и не обращай внимания! :smile: Во всех ЖК тетки мерзкие...

Ой, ой, извините, девочки, пишу-спешу! Сделала повторный тест (ClearView) - отрицательный ^wub^

Позвонила своему врачу - она в отпуске с сегодняшнего дня. Сказала на всякий случай гормоны прекратить (а я и не начинала :smile: ) и сдать кровь. И теперь у меня глупый, но важный вопрос к вам: где эту самую кровь можно сдать? Потому что когда утром я приехала в больницу, где работает моя врач, у меня попросили направление от нее!

Я уже думаю, может, просто в ЖК сходить? Только страшно, там тетка очень уж мерзкая сидит...

512034[/snapback]

у нас именно для таких случаев есть инвитро - я там гормноы сдавала, например, может и у вас чтонибудь такое есть. Тут вопрос - готова ли ты за это заплатить. Если да - то можно хоть завтра в платную идти

Я думала тоже об этом: сынишку хочу в хоккей отдать, а лапочку-дочку - на художественную гимнастику (я сама почти все детство этому отдала). А вообще спорт дисциплинирует детишек, а это я считаю очень полезно.

512032[/snapback]

Мимишка, а почему именно хоккей?

512034[/snapback]

Полин, можно наверное и в ЖК, но там скорее всегог тоже спросят про направление. Скорее всего это можно сделать в ЛЮБОЙ платной поликлинике занимающейся гинекологией (естественно платно), диагностическом центре или даже лаборатории (если у вас таковые есть)

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...