Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Да в том-то и дело, что некоторые признаки показывают именно на то что это какая-то болячка... самое обидное что неизвестно как это может повлиять на СГ (а очень многие болезни еще как наэто влияют) при том что уже вот-вот заканчиваем 2х месячный курс лечения...

512445[/snapback]

Ставить себе диагнозы - последнее дело. Я вон два дня просидела в белом состоянии - ах у меня значение гормона низкое. Врач посмотрела и сказала - отличнро, хуже было бы если бы оно было больше :smile: Как мне потом досталось от мужа!!! Все говорит, чтобы ничего подобного не было - только себя глупостями изводишь.

Так что - вперед к врачу и пусть он смотрит - может вы просто траванулись чем-то или организм дал реакцию на какую-то пищу (на фоне лечения это может быть). Никаких самодиагнозов - только нервные клетки потравишь зазря! Вот пусть скажет. Даже если боляка =@ у вас не запущенный случай - так что БЕЗ ПАНИКИ :acute:

ПОЛИНКА)))))))))))))4 часа 10 минут....

Анютка))

вы будете смеятся.,девчонки...но я реально уже почти сутки танцую...))) :acute:

вы будете смеятся.,девчонки...но я реально уже почти сутки танцую...))) :acute:

512480[/snapback]

Здорово)), а это как у тебя получается?

Полинка, девочки уже извелись!)))))))))

хахахахах)компания хорошия))музыка и любимые заведения))ваще не могу уснуть с 9 утра уже..

ХГЧ меньше 1,2. Значит, нет...

Полинка, девочки уже извелись!)))))))))

512486[/snapback]

Присоединяюсь!

Мы может слишком настаиваем, но так хочется заразных чихов :smile: Уже давно никто к пузатикам не уходил :acute:

512488[/snapback]

ПолиночкА) :smile: )молодец ,что к нам зашла)))))))) =@ ПЕреживем вместе.. :acute: обещаем)

512488[/snapback]

:acute: значит в след. раз должно быть ДА!

Смотри нас тут сколько, КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ - он точно все наши мысли материализует! :smile:

Полинка, мы все с тобой!!! Понятно что тяжело... тем более такая надежда была... но постарайся поменьше расстраиваться - будущему малышку (а он обязательно будет) - нужна будет здоровая мамочка :acute:

А у нас молочница. Вот. Так врач сказал. Вообще мужчин она поражает крайне редко, но моя половинка мылся моим мылом для интимной гигиены и походу нарушил слой слизистой - и вот результат... Малейшая зараза в воде - и мы поражены. У меня ее признаков никаких нету, но на всякий случай схожу на след неделе проверюсь. Тем борлее что к врачу все равно собиралась.

Ань, у нас та же проблема(( И у мужа, реже чем у меня, но проявляется. Подлечим вроде, а она опять, зараза. Врач сказала что полностью ее вылечить нереально. Как только иммунитет понижен, или переохлаждение, или стресс или съела че-нить не то - опять начнется. А во время беременности - 100%. Так что я смирилась..

А у нас молочница. Вот. Так врач сказал. Вообще мужчин она поражает крайне редко, но моя половинка мылся моим мылом для интимной гигиены и походу нарушил слой слизистой - и вот результат... Малейшая зараза в воде - и мы поражены. У меня ее признаков никаких нету, но на всякий случай схожу на след неделе проверюсь. Тем борлее что к врачу все равно собиралась.

512502[/snapback]

Вот ничего себе... Ну молочница, это еще не самое страшное, так что держись..

А к врачу обязательно сходи - спросить кстати, как сделать так, чтобы тебе от мужа не получить.

Ань, у нас та же проблема((  И у мужа, реже чем у меня, но проявляется. Подлечим вроде, а она опять, зараза. Врач сказала что полностью ее вылечить нереально. Как только иммунитет понижен, или переохлаждение, или стресс или съела че-нить не то - опять начнется. А во время беременности - 100%. Так что я смирилась..

512504[/snapback]

У меня она раньше тоже была частенько, но потом одна врач меня так уж пролечила (тем летом) - что до апреля по крайней мере ее не было (я просто последний раз как раз в апереле проверялась ходила). Да и до сих пор ничего не беспокоит... За все это время муж ни разу не болел этим. Поэтому сейчас был небольшой шок :acute:

[

Ты знаешь, но ведь умудряются же даже при предохранении забеременнеть.  ^give_rose^ Для меня это остается загадкой - как можно забеременеть, если ты от "правил игры" не отступаешь.

А лучшее средство прдохранения - воздержание (не помню откуда цитата).

Можешь ты мне как медик объяснить сей феномен?

512232[/snapback]

Да, воздержание - лучшеее средство предохранения, других нет...

А все остальное - вода дырочку найдет...

Так что, если не воэдержание, то всегда нужно быть готовой к тому, что это может случиться и заранее определить что ты будешь с этим делать...

Любишь кататься - люби и саночки возить.

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...