Iriska 0 Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Так 4 часа уже есть Где новости? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Да в том-то и дело, что некоторые признаки показывают именно на то что это какая-то болячка... самое обидное что неизвестно как это может повлиять на СГ (а очень многие болезни еще как наэто влияют) при том что уже вот-вот заканчиваем 2х месячный курс лечения... 512445[/snapback] Ставить себе диагнозы - последнее дело. Я вон два дня просидела в белом состоянии - ах у меня значение гормона низкое. Врач посмотрела и сказала - отличнро, хуже было бы если бы оно было больше Как мне потом досталось от мужа!!! Все говорит, чтобы ничего подобного не было - только себя глупостями изводишь. Так что - вперед к врачу и пусть он смотрит - может вы просто траванулись чем-то или организм дал реакцию на какую-то пищу (на фоне лечения это может быть). Никаких самодиагнозов - только нервные клетки потравишь зазря! Вот пусть скажет. Даже если боляка у вас не запущенный случай - так что БЕЗ ПАНИКИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 ПОЛИНКА)))))))))))))4 часа 10 минут.... Анютка)) вы будете смеятся.,девчонки...но я реально уже почти сутки танцую...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 вы будете смеятся.,девчонки...но я реально уже почти сутки танцую...))) 512480[/snapback] Здорово)), а это как у тебя получается? Полинка, девочки уже извелись!))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 хахахахах)компания хорошия))музыка и любимые заведения))ваще не могу уснуть с 9 утра уже.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 ХГЧ меньше 1,2. Значит, нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Полинка, девочки уже извелись!))))))))) 512486[/snapback] Присоединяюсь! Мы может слишком настаиваем, но так хочется заразных чихов Уже давно никто к пузатикам не уходил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 ХГЧ меньше 1,2. Значит, нет... 512488[/snapback] ПолиночкА) )молодец ,что к нам зашла)))))))) ПЕреживем вместе.. обещаем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 ХГЧ меньше 1,2. Значит, нет... 512488[/snapback] Иэх... не унывай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 ХГЧ меньше 1,2. Значит, нет... 512488[/snapback] значит в след. раз должно быть ДА! Смотри нас тут сколько, КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ - он точно все наши мысли материализует! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Полинка, мы все с тобой!!! Понятно что тяжело... тем более такая надежда была... но постарайся поменьше расстраиваться - будущему малышку (а он обязательно будет) - нужна будет здоровая мамочка А у нас молочница. Вот. Так врач сказал. Вообще мужчин она поражает крайне редко, но моя половинка мылся моим мылом для интимной гигиены и походу нарушил слой слизистой - и вот результат... Малейшая зараза в воде - и мы поражены. У меня ее признаков никаких нету, но на всякий случай схожу на след неделе проверюсь. Тем борлее что к врачу все равно собиралась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Ань, у нас та же проблема(( И у мужа, реже чем у меня, но проявляется. Подлечим вроде, а она опять, зараза. Врач сказала что полностью ее вылечить нереально. Как только иммунитет понижен, или переохлаждение, или стресс или съела че-нить не то - опять начнется. А во время беременности - 100%. Так что я смирилась.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 А у нас молочница. Вот. Так врач сказал. Вообще мужчин она поражает крайне редко, но моя половинка мылся моим мылом для интимной гигиены и походу нарушил слой слизистой - и вот результат... Малейшая зараза в воде - и мы поражены. У меня ее признаков никаких нету, но на всякий случай схожу на след неделе проверюсь. Тем борлее что к врачу все равно собиралась. 512502[/snapback] Вот ничего себе... Ну молочница, это еще не самое страшное, так что держись.. А к врачу обязательно сходи - спросить кстати, как сделать так, чтобы тебе от мужа не получить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Ань, у нас та же проблема(( И у мужа, реже чем у меня, но проявляется. Подлечим вроде, а она опять, зараза. Врач сказала что полностью ее вылечить нереально. Как только иммунитет понижен, или переохлаждение, или стресс или съела че-нить не то - опять начнется. А во время беременности - 100%. Так что я смирилась.. 512504[/snapback] У меня она раньше тоже была частенько, но потом одна врач меня так уж пролечила (тем летом) - что до апреля по крайней мере ее не было (я просто последний раз как раз в апереле проверялась ходила). Да и до сих пор ничего не беспокоит... За все это время муж ни разу не болел этим. Поэтому сейчас был небольшой шок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 [ Ты знаешь, но ведь умудряются же даже при предохранении забеременнеть. Для меня это остается загадкой - как можно забеременеть, если ты от "правил игры" не отступаешь. А лучшее средство прдохранения - воздержание (не помню откуда цитата). Можешь ты мне как медик объяснить сей феномен? 512232[/snapback] Да, воздержание - лучшеее средство предохранения, других нет... А все остальное - вода дырочку найдет... Так что, если не воэдержание, то всегда нужно быть готовой к тому, что это может случиться и заранее определить что ты будешь с этим делать... Любишь кататься - люби и саночки возить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения