Эдельвейс 0 Опубликовано 8 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2007 вот такой был веселый отпуск, есть еще фото, но их позже отправлю если вы не против Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 8 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2007 МММММ.... Эдельвейс, завидую белой завистью Фотки супер. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 8 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2007 Зато теперь я знаю свой страх с которым я обязательно буду бороться. Море, солнышко и скорейшее завершение ремонта вот мой позитив и главное ,что если все получится, то малыш увидит комнату обновленную. Ой как много навояла. вы меня уж прости те , но что то на копилось. 512877[/snapback] Ты умничка Держись и все у тебя получится. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 Девочки! Привет! Можно я немного вернусь назад?? Я прочитала ваши пости на счет выбора: карьера или ребенок, и хочу сказать со своей стороны. Мне 1 июля исполнилось 29 лет, старшей дочери 8,5, младшей -2,5, через три недели рожу третью дочку. Высшее экономическое образование, 5 курс академии права. Работаю главным бухгалтером (заместителем управляющего по финансовой часть) крупнешего развлекательного центра в нашем городе (т.е. у меня три ООО и три ЧП). Я никогда не делала карьеру, все вышло само сабой. На рождение второго ребенка я шла сознательно: мне было все равно сохраню ли я ту работу, на которой работала в то время. Я искала варианты работы на дому. Рождение ребенка обостряет материнский инстинкт - вы землю превернете, что бы вашему малышу было хорошо. И если карьера- это залог благополучия вашего ребенка, вы за год достигните таких высот, каких ни один заядлый карьерист не достигнет, потому что ваш стимул сильнее. На сколько я поняла все девочки здесь с высшим образованием, значит точно не маляры и не укладчицы шпал, значит при желании можно работать не полный рабочий день или на дому. при желании можно найти миллион вариантов - главное найти желание. Карьеру можно делать и в сорок лет (как мама одной из девочек), а вот ребенка мы можем родить только ограниченное количество лет, поэтому я и не сомневалась рожать или не рожать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 Эдельвейсик-Оксана))Как же здорово вы отдохнули)) Тепеь в нашем домике пахнет морем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 Марьяшка, твой опыт внушает оптимимзм. Как в плане работы , так и в плане трудностей со здоровьем - ты - показательный пример того, что все осуществимо при желании и что все в наших руках. Спасибо тебе. Отдельный тебе большой респект. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 Марьяшка, твой опыт внушает оптимимзм. Как в плане работы , так и в плане трудностей со здоровьем - ты - показательный пример того, что все осуществимо при желании и что все в наших руках. Спасибо тебе. Отдельный тебе большой респект. 513120[/snapback] Спасибо Людочка! Я бы очень хотела быть для кого то примеро: если очень хочется , то обязательно получится. Просто я не очень понимаю как выбирать : ребенок или карьера. Ведь карьера - понятие очень растяжимое. Когда человек может сказать: все я сделал карьеру? И потом мне кажется если человек выбрал карьеру, то во -первых он никогда не остановится (ему будет хотется достигнуть все новых вершин), во вторых - как бросить на два-три года дело всей жизни (пока носишь, потом кормишь ребенка)? А ребенок - вот он сопит тихонечко рядом, глядишь на него и думаешь: звезду с неба достану, лишь бы тебе было хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 А ребенок - вот он сопит тихонечко рядом, глядишь на него и думаешь: звезду с неба достану, лишь бы тебе было хорошо. 513134[/snapback] Вот поэтому ,Марьяшка,я тоже уверена ребенок это не вопрос для выбора)) Либо хочешь быть мамой несмотря ни на что...либо ..либо нет.))Присоединяюьс к Людочке и говорю тебе огромное спасибо ,что заглянула к нам )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 Девочки, теперь и я продолжаю развивать тему "признаков беременности". Чего то мне как то последнюю неделю не по себе. Сегодня утром попыталась посмотреть как угря готовят, так тошнило так, что если бы не четкие признаки приближения М накануне, точно пошла бы не прокладки покупать, а тест! Мужу рассказала, он сделал вид, что тоже посмеялся. Хотя мне кажется, что теперь за мной будут очень пристально наблюдать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 Мне особенно понравилась грязевая фотка - КЛАСС! 513071[/snapback] Это на Томани вулканическая грязь, а буквально в ста метрах Азовское море теплое-претеплое. Чудо просто какая лечебная. А вареники с вишней и местным вином просто супер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 Эдельвейсик-Оксана))Как же здорово вы отдохнули)) Тепеь в нашем домике пахнет морем)) 513114[/snapback] Будешь в Геленджике возьми экскурсию на грязи или на Томань , уточните, что бы с весельем было с варениками с вишней ("седьмой континент" у них самые веселые экскурсоводы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 Девочки, теперь и я продолжаю развивать тему "признаков беременности". Чего то мне как то последнюю неделю не по себе. Сегодня утром попыталась посмотреть как угря готовят, так тошнило так, что если бы не четкие признаки приближения М накануне, точно пошла бы не прокладки покупать, а тест! Мужу рассказала, он сделал вид, что тоже посмеялся. Хотя мне кажется, что теперь за мной будут очень пристально наблюдать 513148[/snapback] мой до сих пор ходит с подозрениями, что то тебя тошнит и суп ты стала кушать это что то не то (я суп обычно редко ем). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 Будешь в Геленджике возьми экскурсию на грязи или на Томань , уточните, что бы с весельем было с варениками с вишней ("седьмой континент" у них самые веселые экскурсоводы) 513153[/snapback] )))постараемся запомнить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 Оксаночка, фотки - супер! Не грусти, мы с тобой! Вс е еще будет, так даже лучше - ремонтик доделаете! Ириска, забавно. А это уже точно не оно? Марьяшка, спасибо, что заходишь к нам, рассказываешь такие истории - очень вдохновляет, правда! Не помню, где, читала статью и том, что часто дети становятся как бы "двигателем карьеры" мамочек и папочек - как раз то, о чем ты рассказываешь! Почитаешь твои посты - такой оптимизм просыпается! Спасибо! Что бы мы без тебя делали?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 Девочки! Привет! Можно я немного вернусь назад?? Я прочитала ваши пости на счет выбора: карьера или ребенок, и хочу сказать со своей стороны. Мне 1 июля исполнилось 29 лет, старшей дочери 8,5, младшей -2,5, через три недели рожу третью дочку. Высшее экономическое образование, 5 курс академии права. Работаю главным бухгалтером (заместителем управляющего по финансовой часть) крупнешего развлекательного центра в нашем городе (т.е. у меня три ООО и три ЧП). Я никогда не делала карьеру, все вышло само сабой. На рождение второго ребенка я шла сознательно: мне было все равно сохраню ли я ту работу, на которой работала в то время. Я искала варианты работы на дому. Рождение ребенка обостряет материнский инстинкт - вы землю превернете, что бы вашему малышу было хорошо. И если карьера- это залог благополучия вашего ребенка, вы за год достигните таких высот, каких ни один заядлый карьерист не достигнет, потому что ваш стимул сильнее. На сколько я поняла все девочки здесь с высшим образованием, значит точно не маляры и не укладчицы шпал, значит при желании можно работать не полный рабочий день или на дому. при желании можно найти миллион вариантов - главное найти желание. Карьеру можно делать и в сорок лет (как мама одной из девочек), а вот ребенка мы можем родить только ограниченное количество лет, поэтому я и не сомневалась рожать или не рожать. 513092[/snapback] Можно я тоже вернусь к этой темке про карьеру и ребенка. У меня есть два ярких примера моих подруг, у одной из них уже двое деток. Мы добились каждая чего хотели первая сумела занимая хорошую должность имея такую же бяку как и у меня родить прекрасного сына и вернувшись на работу после 7 месяцев занять на работе еще выше пост, вторая первую дочку родила в 18 лет небыло ни опыта работы, образование техникум, поступила в институт через год нашла работу проработав 5 лет родила вторую.Вывод в принципе что ни одной ни второй дети не помешали сделать карьеру. Первая жуткий трудоголик с работы не выгонишь, но она сумела так поставить вопрос перед начальником ,что работа совмещается очень хорошо с воспитанием ребенка.А еще одной пророчили отличную карьеру, но стать мамой для нее важнее ,мы недавно общались и она сказала,что даже звонить не хочет на работу, даже просто поболтать, у нее есть о ком думать и кем заниматься. Я думаю и у меня получится, что я хотела в карьерном плане я добилась и пока мне большего не надо, нам нужен малыш и большего нам пока не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения