Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Оксаночка, фотки - супер!

Не грусти, мы с тобой! Вс е еще будет, так даже лучше - ремонтик доделаете!

Ириска, забавно. А это уже точно не оно?

Марьяшка, спасибо, что заходишь к нам, рассказываешь такие истории - очень вдохновляет, правда! Не помню, где, читала статью и том, что часто дети становятся как бы "двигателем карьеры" мамочек и папочек - как раз то, о чем ты рассказываешь! Почитаешь твои посты - такой оптимизм просыпается! Спасибо! Что бы мы без тебя делали?!

513218[/snapback]

Я уже в норме. Черпаю плюсы своего положения. Ведь если задуматься ну смогла бы я кушать все что захочу в отпуске, пробовать вина кубанские. Мы когда ездили на экскурсию в Абрау Дюрсо с нами в группе была беременная девушка ей отказали в полной экскурсии с дегустацией, т.е. только по заводу и все, ее мутило по дороге. А там сказали испарения и ей может стать плохо, было видно ,что она хочет и попробовать, и посмотреть, и поучаствовать, но в ее положении только воздержание.Зато я отдохнула, набралась витаминок, силенок и можно снова в бой ^heart^

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А там сказали испарения и ей может стать плохо, было видно ,что она хочет и попробовать, и посмотреть, и поучаствовать, но в ее положении только воздержание.Зато я отдохнула, набралась витаминок, силенок и можно снова в бой ^heart^

513223[/snapback]

Это как это - хочет пробовать? Ничего себе!!!! Я вот тут готовлюсь при беременности всех строить - и запретить курить во время обеда - чтобы лишних 10 минут не дышать гадостью.

А то маме 15 минут сомнительного удовольствие от вина, а потом неизвестно как это ребенку аукнется!

А там сказали испарения и ей может стать плохо, было видно ,что она хочет и попробовать, и посмотреть, и поучаствовать, но в ее положении только воздержание.Зато я отдохнула, набралась витаминок, силенок и можно снова в бой ^heart^

513223[/snapback]

Это как это - хочет пробовать? Ничего себе!!!! Я вот тут готовлюсь при беременности всех строить - и запретить курить во время обеда - чтобы лишних 10 минут не дышать гадостью.

А то маме 15 минут сомнительного удовольствие от вина, а потом неизвестно как это ребенку аукнется!

513238[/snapback]

Было видно,что ей с мужем на экскурсию хочется да и мамочки разные бывают. А в отпуске всегда чего нибудь экзотического хочется, например удава с ананасом ^heart^ .

Будешь в Геленджике возьми экскурсию на грязи или на Томань , уточните, что бы с весельем было с варениками с вишней ("седьмой континент" у них самые веселые экскурсоводы)

513153[/snapback]

)))постараемся запомнить)) ^heart^

513186[/snapback]

Машуня, а чего это ты аватарку сменила? Где позитивный Большой Ух?

АААААААААААААААААА УУУУРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^heart^^heart^^shok^ Я забрала результаты анализов и анализ отрицательный ууууурррррррааааа ^lol^^yah^^bye^^kiss5^^kiss5^^yah^ если я вдруг пропадать стану то не теряйте мы ловим аиста.

513223[/snapback]

513238[/snapback]

Ты зря Ириска, на девушку ругаешся. Будешь беременной поймешь: и какая вкусная побелка с самого пыльного угла на потолке (сама лично лежала с такой девушкой в палате - она все углы до бетона слизала) и какой вкусный протухший свинной окорок (мне бабушка рассказывала - как ее муж по всему городу искал окорок, протухшего не нашел - купил свежий, положили на солнышко тухнуть, так она чуть слюной не захлебнулась, пока дождалась нужной кондиции), а вино я то же пью - идешь по магазину хочется просто жуть, слюни рекой, думаешь сейчас не выпью литра два - точно умру, куплю приду домой - максимум 50 грамм легкого красного вина и все - счастье наступило!!! (мне бутылки на всю беременность хватает). Главное не перебарщивать. В свое оправдание хочу сказать - мой гемоглобин не разу не падал ниже 120, а это приносит гораздо больше пользы ребенку, чем вред от стакана хорошего вина.

А вот с курением с тобой полностью согласна - у нас вообще дома не курят, начиная с моей первой беременности.

Мы все думаем - ну уж я то точно буду правильной будующей мамой. Буду пить молоко, кушать творог и не жирное мясо, ни жареного, ни соленого, ни острого и т.д. А потом ... Этот изумительный запах крепкого черного кофе (который ты на дух не выносила в прошлой жизни) - он так манит, преследует тебя: и в автобусе и ванной (все мыло пахнет кофе), ты не можешь ничего ни сьесть ни выпить, ты хочешь только кофе, ты о нем мечтаешь, наконец сдаешся, покупаешь в магазине самую большую пачку, и с мыслью будь что будет - если сейчас не напьюсь, точно умру, делаешь себе литровую чашку вредного черного крепкого кофе, выпиваешь два глотка, и понимаешь - ты самый счатсливый человек на свете!!! И все... больше даже не притрагиваешся к нему... А на жутко полезной, обогащенное кальцием молоко даже глядеть не можешь - сразу хочется пообщаться с фаянсовым другом...

Так что не зарекайся ... Все еще в переди.

Изменено пользователем Марьяшка

Девочки, привет! Читаю вас внимательно! Но писать не пишу, потому что у меня такааааая депрессия, не хочу вас заражать своей хандрой! Через неделю должны быть М, и я ЗНАЮ, что они БУДУТ. Блин, так плохо от этого. Еще один цикл вхлостую. Записалась в частный центр планирования семьи. До этого я наблюдалась в Зонально-перинатальном центре. Но здесь решила найти альтернативу. Здесь нужно будет заключить и оплатить договор на год, включаются сразу такие врачи: гинеколог, эндокринолог, уролог, терапевт, момолог, онколог и еще кто-то ^heart^ Все анализы сдаются у них, при беременности также они будут вести наблюдение, выписывать больничный, а также выдавать сертификат. Запись именно в то время, в какое тебе удобно к ним придти. Цена в принципе небольшая (здоровье стоит дороже), Вот... Так что 20-го числа я к ним на прием. Посмотрим что выйдет.

Ириска, по поводу твоих высказываний хочу сказать: у меня подружка всю жизнь не пила пиво, а во время беременности умоляла нас купить ей бутылочку в день ^heart^ Мы так и называли ее тихим алкоголиком. А вот курение - это зло!!! У нас на работе девочка на 4-м месяце и курит до сих пор, так на нее смотреть противно... И ведь ребенка с мужем они не планировали, и ведь у нее нет образования, карьеры, и прочих вещей, о которых мы здесь говорим. А вот счастье - материнство - есть!!! Интересно почему так? Может мы слишко в себе копаемся?

Доброго утра, девочки!

Эдельвейс, поздравляю с хорошими анализами! :biggrin:

У меня опять М начались, тихо так подкрались ноччью.. :derisive: блин.. Сижу вот корчусь на работе :wacko:

Мы тут на новую квартиру переехали, так у меня синдром гнездования прямо начался)) Тут, говорю, мы кроватку поставим, тут комодик пеленальный, и все с таким видом как будто мне рожать через неделю. На меня муж посмотрел как на полоумную и спросил "ну надеюсь нам не надо срочно ехать за кроваткой?" Посмеялись вчера в общем, а сегодня вот.. пакость какая...

Ты зря Ириска, на девушку ругаешся. Будешь беременной поймешь: и какая вкусная побелка с самого пыльного угла на потолке (сама лично лежала с такой девушкой в палате - она все углы до бетона слизала) и какой вкусный протухший свинной окорок (мне бабушка рассказывала - как ее муж по всему городу искал окорок, протухшего не нашел - купил свежий, положили на солнышко тухнуть, так она чуть слюной не захлебнулась, пока дождалась нужной кондиции), а вино я то же пью  - идешь по магазину хочется просто жуть, слюни рекой, думаешь сейчас не выпью литра два - точно умру, куплю приду домой - максимум 50 грамм легкого красного вина и все - счастье наступило!!! (мне бутылки на всю беременность хватает). Главное не перебарщивать. В свое оправдание хочу сказать - мой гемоглобин не разу не падал ниже 120, а это приносит гораздо больше пользы ребенку, чем вред от стакана хорошего вина.

А вот с курением с тобой полностью согласна - у нас вообще дома не курят, начиная с моей первой беременности.

Мы все думаем - ну уж я то точно буду правильной будующей мамой. Буду пить молоко, кушать творог и не жирное мясо, ни жареного, ни соленого, ни острого и т.д. А потом ... Этот изумительный запах крепкого черного кофе (который ты на дух не выносила в прошлой жизни) - он так манит, преследует тебя: и в автобусе и ванной (все мыло пахнет кофе), ты не можешь ничего ни сьесть ни выпить, ты хочешь только кофе, ты о нем мечтаешь, наконец сдаешся, покупаешь в магазине самую большую пачку, и с мыслью будь что будет - если сейчас не напьюсь, точно умру, делаешь себе литровую чашку вредного черного  крепкого кофе, выпиваешь два глотка, и понимаешь - ты самый счатсливый человек на свете!!! И все... больше даже не притрагиваешся к нему... А на жутко полезной, обогащенное кальцием молоко даже глядеть не можешь - сразу хочется пообщаться с фаянсовым другом...

513378[/snapback]

Ну я не то чтобы ругаюсь.... ВОт если реально ХОЧЕТСЯ, то врачи и правда говорят - лучше уступить своим желаниям :derisive: Правда я себя пока не представляю лижущей потолк :biggrin:

Правда я себя пока не представляю лижущей потолк :biggrin:

513429[/snapback]

Всяко бывает, моя подруга очень полюбила клей ПВА, она его разливает чуть-чуть, чтобы он застыл и стал резиновый, а потом жует :derisive: И уже не беременная давно, но ПВА в доме есть всегда, никак она не может отказать себе в такой маленькой радости...))

Доброго утра, девочки!

Эдельвейс, поздравляю с хорошими анализами! :biggrin:

У меня опять М начались, тихо так подкрались ноччью.. :derisive:  блин..  Сижу вот корчусь на работе ^cray^

Мы тут на новую квартиру переехали, так у меня синдром гнездования прямо начался)) Тут, говорю, мы кроватку поставим, тут комодик пеленальный, и все с таким видом как будто мне рожать через неделю. На меня муж посмотрел как на полоумную и спросил "ну надеюсь нам не надо срочно ехать за кроваткой?" Посмеялись вчера в общем, а сегодня вот..  пакость какая...

513424[/snapback]

Спасибки!!!! :wacko:

Ты зря Ириска, на девушку ругаешся. Будешь беременной поймешь: и какая вкусная побелка с самого пыльного угла на потолке (сама лично лежала с такой девушкой в палате - она все углы до бетона слизала) и какой вкусный протухший свинной окорок (мне бабушка рассказывала - как ее муж по всему городу искал окорок, протухшего не нашел - купил свежий, положили на солнышко тухнуть, так она чуть слюной не захлебнулась, пока дождалась нужной кондиции), а вино я то же пью  - идешь по магазину хочется просто жуть, слюни рекой, думаешь сейчас не выпью литра два - точно умру, куплю приду домой - максимум 50 грамм легкого красного вина и все - счастье наступило!!! (мне бутылки на всю беременность хватает). Главное не перебарщивать. В свое оправдание хочу сказать - мой гемоглобин не разу не падал ниже 120, а это приносит гораздо больше пользы ребенку, чем вред от стакана хорошего вина.

Мы все думаем - ну уж я то точно буду правильной будующей мамой. Буду пить молоко, кушать творог и не жирное мясо, ни жареного, ни соленого, ни острого и т.д. А потом ... Этот изумительный запах крепкого черного кофе (который ты на дух не выносила в прошлой жизни) - он так манит, преследует тебя: и в автобусе и ванной (все мыло пахнет кофе), ты не можешь ничего ни сьесть ни выпить, ты хочешь только кофе, ты о нем мечтаешь, наконец сдаешся, покупаешь в магазине самую большую пачку, и с мыслью будь что будет - если сейчас не напьюсь, точно умру, делаешь себе литровую чашку вредного черного  крепкого кофе, выпиваешь два глотка, и понимаешь - ты самый счатсливый человек на свете!!! И все... больше даже не притрагиваешся к нему... А на жутко полезной, обогащенное кальцием молоко даже глядеть не можешь - сразу хочется пообщаться с фаянсовым другом...

513378[/snapback]

Ну я не то чтобы ругаюсь.... ВОт если реально ХОЧЕТСЯ, то врачи и правда говорят - лучше уступить своим желаниям :derisive: Правда я себя пока не представляю лижущей потолк :wacko:

513429[/snapback]

У нас на курсе одна ела мел, мы специально даже для нее прятали. А другая нюхала цемент и очень любила подъезд одной знакомой там ремонт не делали лет 100. А 50 грамм и ребетенку как в анекдоте не повредит :biggrin: (это шутка)

Девочки,

чего то у меня мнительность что ли...

Так вот вопрос может ли быть токсикоз после завтрака через полчаса-час? Или у меня просто проблемы с желудком?

И вроде ведь все признаки М на лицо...

Эдельвейс, поздравляю с замечательными анализами!!!!!!!!!!! :derisive:

MIMISHKA, не надо так себя накручивать, все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет ХОРОШО!!!!!!

Девочки, привет! Читаю вас внимательно! Но писать не пишу, потому что у меня такааааая депрессия, не хочу вас заражать своей хандрой! Через неделю должны быть М, и я ЗНАЮ, что они БУДУТ. Блин, так плохо от этого. Еще один цикл вхлостую.

513382[/snapback]

Так отставить такие настроения. Что это за "цикл вхолостую" при таком отношении к процессу :derisive: как можно ожидать чего то хорошего?

Я думаю вам с мужем надо взять себя в лапы и просто начать куда-нибудь выходить. СХодите в театр, ресторан. Вспомните, что вы любите друг друга, это должно помочь - по крайней мере в поднятии настроения :biggrin:

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...