Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Девочки, пожалуюсь вам :(

Позвонила сегодня в ЦПСИР, а сказали записи нет... только в понедельник теперь будет :fool: А там и до М рукой подать так что еще на неделю отложится... А я так настроилась... ^yah^

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Привет, солнышки!!!!!!!! У Меня М пошли, а завтра едем отдыхать в горы  :(  Веселая поездочка будет. Давайте чтобы отвлечься от наших планирований поговорим на тему ПМС. Как у вас проходит? Вот у меня за день до М крышу сносит, я психую из-за любого пустяка, обижаюсь, плачу, становлюсь неуправляемая.  :fool:  В общем плохая девченка

513913[/snapback]

Примерно так же как правило. Хотя бывают и исключения. А еще за день до М иногда начинает слегка потягивать живот и спину, а уж когда они приходят... так вообще не стенку лезть готова ^yah^

Dashuta, привет! Добро пожаловать к нам, в наше уютное теплое гнездышко. Спасибо тебе за добрые слова!!!!!

Девочки, я уже по-моему говорила, вот я почему-то уверена на 100%, что этим летом несколько из нас точно окажутся в пузатиках, все к этому идет, потому что мы этого очень сильно хотим. А так как мысль - вещь материальная, то по-другому быть просто не может, правда ведь???????!!!!!!!

Машулькин, нам тебя будет не хватать, но отпуск - дело хорошее. Набирайся сил, положительных эмоций и давай обратно к нам!!!!!

Людочка, дорогая моя, ты сама знаешь, как я за тебя переживаю. Я надеюсь, что это оно то чудо, которого ты так долго ждала, держу за тебя кулачки ^good^

Ну вот прививки сделала, от бяки вроде избавилась отсталось расслабиться и получать удовольствия ^good^

513894[/snapback]

Я тоже прошла полное обследование и у врача.. прошла небольшой курс лечения.. Сейчас вот на окончательные анализы пойду 23 июля. А насчет прививок мне что-то ничего не говорили..

Машулькин, нам тебя будет не хватать, но отпуск - дело хорошее. Набирайся сил, положительных эмоций и давай обратно к нам!!!!!

513922[/snapback]

Ага,

давай к нам - и чтобы все в новый форум! Предлагаю всем договор - когда переходим в Пузатики делаем большого уха талисманом пузиков!! ^good^

Может очередь установим кто первый в пузатики? Давайте я 3-я. Кто первый? ^good^

Может очередь установим кто первый в пузатики? Давайте я 3-я. Кто первый?  ^good^

513935[/snapback]

Предлагаю Ириску и Людочку

А я согласна быть 4 ^good^

Изменено пользователем Ania

Привет, солнышки!!!!!!!! У Меня М пошли, а завтра едем отдыхать в горы  ^good^  Веселая поездочка будет. Давайте чтобы отвлечься от наших планирований поговорим на тему ПМС. Как у вас проходит? Вот у меня за день до М крышу сносит, я психую из-за любого пустяка, обижаюсь, плачу, становлюсь неуправляемая.  ^good^  В общем плохая девченка

513913[/snapback]

Хорошо тебе отдохнуть! ^good^ Ох, завидую вам, я свой отпуск еще в мае отгуляла, а так еще хоччеца!!

По поводу ПМС - у меня иногда ничего не происходит, а иногда аж за неделю начинается. И такая дурь из меня прет, контролировать невозможно. Плаксивая становлюсь и раздражительная. Причем настроение меняется за минуты, ни с того ни с сего. Один раз прям на работе разревелась из-за пустяка какого-то, аж самой стыдно потом стало ^good^ . А муж раньше на мои психи обижался. Оч. долго пыталась объяснить в чем прикол, вроде проникся, хотя сначала не верил, думал это байка-отмазка такая. А сейчас как начинаю вести себя "странно", а он сразу "Когда у нас там по графику М?" И почти вседа получается что ПМС ^good^

ок:

1) Ириска

2) Людочка

3) Танюшка

4) Анютка

запись продолжается  ^good^

513938[/snapback]

Да, давайте записываться ^good^

И чтобы на каждого не более недели ^good^

ок:

1) Ириска

2) Людочка

3) Танюшка

4) Анютка

запись продолжается  ^good^

513938[/snapback]

Пишите меня следующей, только чур я до октября! Так что все, кто меня выше по списку, не задерживайтесь! ^good^

Dashuta, привет! Добро пожаловать к нам, в наше уютное теплое гнездышко. Спасибо тебе за добрые слова!!!!!

Девочки, я уже по-моему говорила, вот я почему-то уверена на 100%, что этим летом несколько из нас точно окажутся в пузатиках, все к этому идет, потому что мы этого очень сильно хотим. А так как мысль - вещь материальная, то по-другому быть просто не может, правда ведь???????!!!!!!!

513922[/snapback]

Приветик, Лена! Спасибо за гостепреимство! ^good^

Вот бы твоя стопроцентная уверенность превратилась бы в реальность! Мы все этого очень хотим! ^good^

Девочки, а можно вот так вот?

1) Ириска, Lenny

2) Людочка

3) Танюша

4) Анютка

Одобряете? ^good^

Девочки, а можно вот так вот?

1) Ириска, Lenny

2) Людочка

3) Танюша

4) Анютка

Одобряете?  ^good^

513948[/snapback]

запросто. Только без задержек (в смысле в очереди ^good^ )

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...