Iriska 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 (изменено) Все хорошее настроение коту под хвост... Я сейчас как вулкан... Мне уже секретари дают указания, с кем я должна была (вместо них) согласовать документы, прежде чем им передавать... Скажите кто-нибудь что нибудь хорошее а то я сейчас кого-то буду убивать!!! Изменено 11 Июля 2007 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыженькая 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Девочки только не кидайте в меня тапками, ну а если я после привики от краснухи выжду не 3, а 2.5 месяца? Как я к врачу ходила, это вообще отдельная история... Я пришла к терапевту, на вопрос "Что вас беспокоит?" я ответила что хочу беременеть в сентябре(мы едем в отпуск с мужем), и какие анализы мне надо сдать, каких врачей пройти, на что она округлила глаза и сказала, и при чем здесь мы?...ну это ладно, правдами и не правдами я по мере возможностей прошла большинство врачей. Так вот,про прививку от краснухи, анализ на антитела я не делала( не знала),терапевт сразу назначил прививку. Мама моя говорит, что я не болела краснухой. ...так бы хотелось...в сентябре...в отпуске... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Девочки только не кидайте в меня тапками, ну а если я после привики от краснухи выжду не 3, а 2.5 месяца? Как я к врачу ходила, это вообще отдельная история... Я пришла к терапевту, на вопрос "Что вас беспокоит?" я ответила что хочу беременеть в сентябре(мы едем в отпуск с мужем), и какие анализы мне надо сдать, каких врачей пройти, на что она округлила глаза и сказала, и при чем здесь мы?...ну это ладно, правдами и не правдами я по мере возможностей прошла большинство врачей. Так вот,про прививку от краснухи, анализ на антитела я не делала( не знала),терапевт сразу назначил прививку. Мама моя говорит, что я не болела краснухой. ...так бы хотелось...в сентябре...в отпуске... 514022[/snapback] А чего ты к терапевту то пошла ? Это вопросы гинеколога. После нее надо было идти к терапевту и по списку врачей (и то, если есть показания. А по поводу прививок я бы обратилась к инфекционисту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 А по поводу прививок я бы обратилась к инфекционисту 514026[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 (изменено) А еще мне инфекционист сказала, что краснухой можно повторно заболеть - даже если в дестве болела. Правда вероятность этого очень низка. Так что лучше все таки сдать анализы, чтобы точно увидеть антитела. В общем Рыжик - ты у гинеколога-то была? Я, например, когда пришла к гинекологу, который очевидно ведет к беременности (работает в клинике - у них ориентация на ведение беременности и маленьких деток), а не просто отвечает по всем вопросам гинекологии (это считай врачи в ЖК, стандартных поликилиниках), так она мне сразу начала задавать правильные вопросы - как работают почки, легкие, были ли такие-то болезни и т.п. Вот по таким вопросам, вернее по невозможности ответить на них четко и без сомнений, можно понять - к кому идти дальше. Изменено 11 Июля 2007 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Девочки, про краснуху могу точно сказать - до 3 месяцев Б нельзя, потому что формируется иммунитет. Про повторное заболевание - да, можно заболеть, потому что иммунитет к краснухе держится до 20 лет. Поэтому если вы болели в 5 лет, а вам уже 25, то нужно сделать прививку повторно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Девочки, про краснуху могу точно сказать - до 3 месяцев Б нельзя, потому что формируется иммунитет. Про повторное заболевание - да, можно заболеть, потому что иммунитет к краснухе держится до 20 лет. Поэтому если вы болели в 5 лет, а вам уже 25, то нужно сделать прививку повторно. 514041[/snapback] Ой.. правда что ли, что может повториться? Я болела краснухой по-моему в 6 лет.. или в 5.. точно не помню. А сейчас мне 24.. значит нужна прививка? Что-то я маленько подрасстроилась.. Мне сейчас совсем не хочется делать ее и тем более ждать еще целых три месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Ой.. правда что ли, что может повториться? Я болела краснухой по-моему в 6 лет.. или в 5.. точно не помню. А сейчас мне 24.. значит нужна прививка? Что-то я маленько подрасстроилась.. Мне сейчас совсем не хочется делать ее и тем более ждать еще целых три месяца. 514045[/snapback] ДАш, инфекционист и анализ крови ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Ой.. правда что ли, что может повториться? Я болела краснухой по-моему в 6 лет.. или в 5.. точно не помню. А сейчас мне 24.. значит нужна прививка? Что-то я маленько подрасстроилась.. Мне сейчас совсем не хочется делать ее и тем более ждать еще целых три месяца. 514045[/snapback] Чтобы не гадать, сдайте кровь на антитела к краснухе. Иммунитет у всех разный, все индивидуально. Если антитела еще есть, то делать привику не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Ой.. правда что ли, что может повториться? Я болела краснухой по-моему в 6 лет.. или в 5.. точно не помню. А сейчас мне 24.. значит нужна прививка? Что-то я маленько подрасстроилась.. Мне сейчас совсем не хочется делать ее и тем более ждать еще целых три месяца. 514045[/snapback] Чтобы не гадать, сдайте кровь на антитела к краснухе. Иммунитет у всех разный, все индивидуально. Если антитела еще есть, то делать привику не нужно. 514051[/snapback] Спасибо, девчонки! но почему мне об этом врач ничего не сказала? Это должен гинеколог направлять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Спасибо, девчонки! но почему мне об этом врач ничего не сказала? Это должен гинеколог направлять? 514077[/snapback] Конечно гинеколог! Это же врач, который ведет беременность. Зачем к терапевту то с этим вопросом Гинеколог же должен сначала взять кучу анализов, мазки, еще всякие страшные инфекции (у меня на них 2 пузырька крови взяли ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Спасибо, девчонки! но почему мне об этом врач ничего не сказала? Это должен гинеколог направлять? 514077[/snapback] Конечно гинеколог! Это же врач, который ведет беременность. Зачем к терапевту то с этим вопросом Гинеколог же должен сначала взять кучу анализов, мазки, еще всякие страшные инфекции (у меня на них 2 пузырька крови взяли ) 514104[/snapback] Не.. я понимаю, что это не к терпапевту. Я только к гинекологу ходила. Сдала мазок на кучу инфекций и болячек. Ничего страшного не нашли. Нашли небольшое воспаление, но я уже подлечилась. Я просто имела ввиду, что на кровь направление должено быть выписано от врача? Или можно просто сразу идти сдавать кровь? Я просто не пойму куда и как и что говорить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Я просто имела ввиду, что на кровь направление должено быть выписано от врача? Или можно просто сразу идти сдавать кровь? Я просто не пойму куда и как и что говорить.. 514118[/snapback] А что гинеколог сама про болезни не спросила? Нуну... А к врачу ходила в ЖК? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Я просто имела ввиду, что на кровь направление должено быть выписано от врача? Или можно просто сразу идти сдавать кровь? Я просто не пойму куда и как и что говорить.. 514118[/snapback] А что гинеколог сама про болезни не спросила? Нуну... А к врачу ходила в ЖК? 514131[/snapback] Да, ходила в ЖК. Нет.. так про болезни ничего.. просто спросила, что беспокоит по-женски. Вот я и сказала, что планируем. Она взяла только мазок на всякие разные анализы. А до этого еще прошлой осенью я ходила на платный прием к гинекологу в НИИ Габричевского.. вот там как раз мне и прописали Ярину для восстановления цикла. Но тогда мы не планировали беременность.. Но врач сказала, как только запланируете, просто перестаешь пить таблетки и все. Там же я и УЗИ проходила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 (изменено) Даш, я бы в твоем случае сказала, что если организм здоровый, то надо сходить к инфекционисту по поводу прививки (или к гинекологу) можно ли беременеть не через три месяца, и больше не заморачивалась ни на какие дополнительные обследования. Изменено 11 Июля 2007 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения