ZORIN 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Ух, как у Вас тут славно нынче, впрочем, как всегда... На счет списка, это здорово, а я не знаю, слишком уж я часто искала всяких сопадений, знаков, конкретностей и надежд, можно просто я рядом с вами побуду, посмотрю на вас... Машка, верни Большого Уха!!! От кота попахивает эксцентричностью и скрытой напряженностью, но это скорее Полинка могла бы пояснить, она же психолог... ПМС? Он, однозначно, выраженнее, когда начинаешь планировать или когда совсем не хочешь, а твоя женская сущность требует ребенка... Помогает витамин Е. А Людочка опять нашла нечто веселенькое и душевное, спасибочки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 хахаха) Ой насмешила..да у меня тоже в дипломе стоит это загадочное слово ПСИХОЛОГ ))знаем ,знаем эту "кухню" оч хорошо)) ДЕВЧОНКИ,Я ВЕРНУЛА ЖЕ УХА ..еще утром?неужели он не виден у вас,а??просто мне захотлеось вот кошку...спокойную...она вообще мне маму с ребеночком напомнила...у кого конечно какие странные фантазии ,но у меня так))Про напряженность не знаю,так глубоко не капала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 (изменено) УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААА ВСЕХ ! С ! возвращением ! Большого ! УХАА !! Танцуют все Кстати уж не знаю как про напряженность, но..... цвета такие и котяра... любовь то у них вряд ли взаимная Изменено 11 Июля 2007 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 А у меня нет Большого Уха, у меня кот красный с ядовито-зеленой рыбой???!!! 514168[/snapback] Попробуй обновить страничку форума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Девочки, всем привет!!!! Меня не было 3 недельки, а вы тут наговорили.... всё не прочитаю!!! Если кому не лень напишите мне кто родил, кто забеременел, кто вылечился.... Пожалуйста! Новичкам привет!!! Отдохнула хорошо, но без особых впечатлений.... деревня глухая, молодёжи почти нет.... но отдых был плодотворный. Деду купили диван, умывальник с подогревом, в баньку ходили парились Одним словом отдых от цивилизации, только мужа не хватало........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Даш, я бы в твоем случае сказала, что если организм здоровый, то надо сходить к инфекционисту по поводу прививки (или к гинекологу) можно ли беременеть не через три месяца, и больше не заморачивалась ни на какие дополнительные обследования. 514149[/snapback] Да, Иришка, я так, пожалуй, и сделаю. Как раз вот иду на прием к гинекологу заодно и узнаю. Отпуск как раз начнется, схожу и к инфекционисту. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 А у меня нет Большого Уха, у меня кот красный с ядовито-зеленой рыбой???!!! 514168[/snapback] Попробуй обновить страничку форума 514173[/snapback] А я все думаю, про какого вы уха говорите.. Дооолго так искала. Потом нашла! Теперь понимаю!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Машулькин, нам тебя будет не хватать, но отпуск - дело хорошее. Набирайся сил, положительных эмоций и давай обратно к нам!!!!! 513922[/snapback] Ага, давай к нам - и чтобы все в новый форум! Предлагаю всем договор - когда переходим в Пузатики делаем большого уха талисманом пузиков!! 513927[/snapback] Девочки ,Спасибо ,за то что вам полюбился мой аваторчик.. и я сначала думала не писать ,что я думаю о вашем сегоднеешнем разговоре ОБ ОЧЕРЕДНОСТИ.. Может очередь установим кто первый в пузатики? Давайте я 3-я. Кто первый? 513935[/snapback] НО я напишу..НЕ СУДИТЕ СТРОГО ,А ПОПЫТАЙТЕСЬ ПОНЯТЬ ...мы конечно здесь шутим ,смеемся ,я ,Например ,типа позитив тут ..все дела..НО..Есть вещи,над которыми неуместно помоему шутить (тем более в нашем общем домике))Не думайте ,что я такая тупая и не понимаю ,что это шутка всё ,но лично меня покоробило как вы долго над этим смеялись.Не осуждайте меня,но как Бог решит так и будет.Может те ,кто давно и ПОКА безрезультатно планируют меня поймут.А если и нет,то еще раз прошу не ругать меня .Это всего лишь мнение училки,занудной и правильной разведенки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 (изменено) ППКС (то есть абсолютно согласна). Не смешно, девочки. Можете кидать в меня помидоры. У меня есть чувство юмора. Но это было как-то... ну некорректно, мягко говоря. Меня покоробило. Изменено 11 Июля 2007 пользователем Лена1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 ВСё равно я вас люблю и целую) просто реишиа вот перед сном честно сказать свое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 ок: 1) Ириска 2) Людочка 3) Танюшка 4) Анютка запись продолжается 513938[/snapback] Я несколько лет назад была на ярмарке сельскохозяйственных достижений. И там была композиция "Без меня меня женили, меня дома не было". Так вот сейчас такая же ситуация. Только вышла из домика к пузатикам посмотреть и вот, получите А я предлагаю вот так вот 1) Lenny, Люда, Оксана, Ириска, Сattrin ... (и все все все просто всех не вспомнишь же даже чего то многовато ) 2) ПУСТО 3) ПУСТо ДАЕШЬ демографический бум в форуме беременных!! 513953[/snapback] Постараюсь оправдать твои надежды, мы будем стараться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Ну вот прививки сделала, от бяки вроде избавилась отсталось расслабиться и получать удовольствия 513894[/snapback] Я тоже прошла полное обследование и у врача.. прошла небольшой курс лечения.. Сейчас вот на окончательные анализы пойду 23 июля. А насчет прививок мне что-то ничего не говорили.. 513926[/snapback] Знаю точно что нужно от краснухи , ну от гепатита это по желанию, но тоже не помешало бы.Т.е. те прививки которые раз в 10 лет делают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Машулькин, нам тебя будет не хватать, но отпуск - дело хорошее. Набирайся сил, положительных эмоций и давай обратно к нам!!!!! 513922[/snapback] Ага, давай к нам - и чтобы все в новый форум! Предлагаю всем договор - когда переходим в Пузатики делаем большого уха талисманом пузиков!! 513927[/snapback] Девочки ,Спасибо ,за то что вам полюбился мой аваторчик.. и я сначала думала не писать ,что я думаю о вашем сегоднеешнем разговоре ОБ ОЧЕРЕДНОСТИ.. Может очередь установим кто первый в пузатики? Давайте я 3-я. Кто первый? 513935[/snapback] НО я напишу..НЕ СУДИТЕ СТРОГО ,А ПОПЫТАЙТЕСЬ ПОНЯТЬ ...мы конечно здесь шутим ,смеемся ,я ,Например ,типа позитив тут ..все дела..НО..Есть вещи,над которыми неуместно помоему шутить (тем более в нашем общем домике))Не думайте ,что я такая тупая и не понимаю ,что это шутка всё ,но лично меня покоробило как вы долго над этим смеялись.Не осуждайте меня,но как Бог решит так и будет.Может те ,кто давно и ПОКА безрезультатно планируют меня поймут.А если и нет,то еще раз прошу не ругать меня .Это всего лишь мнение училки,занудной и правильной разведенки. 514286[/snapback] Машуня, отпуске обязательно на грязи, на Томать и попробуй вино Нектар любви, грязь поднимает настолько настроение ты себе просто не представляешь, а для выброса адреналина аквапарк и на смеешься и на визжишься от удовольствия, только вчера вспоминала ой как обратно хочууууууу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Знаю точно что нужно от краснухи , ну от гепатита это по желанию, но тоже не помешало бы.Т.е. те прививки которые раз в 10 лет делают. 514337[/snapback] Спасибо! Теперь буду знать. Надо узнать, когда мне и что последний раз делали.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 (изменено) Image0002.BMP Это моя Славяна в 16,5 недель (лучше видно когда смотришь подальше) Изменено 12 Июля 2007 пользователем Марьяшка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения