Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Девочки,

я плакать - ходили на обед в Муму, так девушка,Ю что рядом стояла, так меня толкнула, когда я чашку брала, что я себе кипяток на руку вылила. Стою, трясу рукой, мне официантки лед предлагают, а она еще ближе ко мне придвигается! И не замечает ничего Только когда я сказала ей отодвинуться, потому что я ее уже боюсь, "Ой, а что это я вас" И даже извиниться не подумала!!! ^kiss5^

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Есть предложение. Давайте посчитаем, сколько нас тут ланирующих?

sosina_luda, Iriska, Dashuta, Ania, Эдельвейс, Lenny, Y4ILKA, Перекати-Полинка, ZORIN, Лена1977, ЛебидЯ - уже 11. Кого еще не посчитала?

Кстати, КОНКРЕТНЫЕ признаки ПМСа были у Даши, которая благополучно в первый же месяц, как к нам пришла с этими признаками ушла в Пузатики. Так что , девочки, дерзайте!

Девочки,

я плакать - ходили на обед в Муму, так девушка,Ю что рядом стояла, так меня толкнула, когда я чашку брала, что я себе кипяток на руку вылила. Стою, трясу рукой, мне официантки лед предлагают, а она еще ближе ко мне придвигается! И не замечает ничего Только когда я сказала ей отодвинуться, потому что я ее уже боюсь, "Ой, а что это я вас" И даже извиниться не подумала!!!  ^kiss5^

514612[/snapback]

Ну и терпеливая ты....я б сканадла закатила точно...и кстате..если не секрет в какое му-му то ходишь?А то я я тоже часто в му-му обедаю ,ужинаю иногда...может рядом сидим?? ^kiss5^ Изменено пользователем Y4ILKA

Оксана, а в чем именно твой "крючок" в бодкино заключается?  :ohmy:

514590[/snapback]

А в том что каждые полгода надо сдавать кровь, проверять печень, придерживаться здорового образа жизни т.е. ничего жареного, острого, копченого, а я без острого немогу иногда просто(корейские,японские и китайские блюда :rofl: ). Но сейчас ем все, но в меру по чуть-чуть.

514599[/snapback]

Да.. быть привязанным к врачам - это хуже некуда. Но зато есть и свои плюсы: всегда под наблюдением! ^kiss5^

Немного от темы отступлю.. я тоже ой как люблю японскую кухню!!! Прямо крышу сносит!! ^kiss5^:(

514607[/snapback]

Ну если чесно я от них 3 года пряталась. ^kiss5^

Девочки,

я плакать - ходили на обед в Муму, так девушка,Ю что рядом стояла, так меня толкнула, когда я чашку брала, что я себе кипяток на руку вылила. Стою, трясу рукой, мне официантки лед предлагают, а она еще ближе ко мне придвигается! И не замечает ничего Только когда я сказала ей отодвинуться, потому что я ее уже боюсь, "Ой, а что это я вас" И даже извиниться не подумала!!!  ^kiss5^

514612[/snapback]

Ршика, ну не плакай, мылом намажь(лучше конечно хозяйственным) лапка пройдет быстрее. Не обращай на всяких неведж внимания они этого не достойны ^kiss5^

Ну и терпеливая ты....я б сканадла закатила точно...и кстате..если не секрет в какое му-му то ходишь?А то я я тоже часто в му-му обедаю ,ужинаю иногда...может  рядом сидим?? ^kiss5^

514617[/snapback]

Маш, я вообще тоже не тихая, просто за последние дней 10 так скандалила на работе, что начальник ко мне подходить боится ^kiss5^^kiss5^

А в Муму мы ходим регулярно на обед на ул. Мясницкая - самое удобное место "поесть не пакетированной еды, быстро"

Ршика, ну не плакай, мылом намажь(лучше конечно хозяйственным) лапка пройдет быстрее. Не обращай на всяких неведж внимания они этого не достойны ^kiss5^

514620[/snapback]

Оооо спасибо напомнила, у меня же крем на работе есть!!!

Amina

yanysia

Мама_Тани

вот кстати еще три хочушечки, только что-то они пропали в последнее время, так что уже 14!

514620[/snapback]

Оооо спасибо напомнила, у меня же крем на работе есть!!!

514623[/snapback]

Ой, да для тебя всегда пожалуйста. ^kiss5^

Хм....я и не заметила, как у меня три полосочки появилось и я перешла в разряд постоянных участников...Пора уже точно отсюда ноги делать...слишком я тут долго...=)

Иришка, лечи лапку и постарайся поменьше переживать из-за таких вот ^kiss5^ Они не стоят твоих нервов

Хм....я и не заметила, как у меня три полосочки появилось и я перешла в разряд постоянных участников...Пора уже точно отсюда ноги делать...слишком я тут долго...=)

514628[/snapback]

Согласна надо уже переходить к пузатикам, а то у них там скоро опустеет.

Людочка, мы будем ждать твоих результатов в понедельник и Ируськиных и надеяться, что все будет так, как надо!!!!!!!!

Девочки, а мне пожелайте удачи, у меня середина цикла (17 день при моём 34-дневном), только вот БТ никак не повысится, но я надеюсь, что овуляция все-таки будет!!!!!!! В эти выходные!!!!! А уж мы с мужем постараемся ^kiss5^

Людочка, мы будем ждать твоих результатов в понедельник и Ируськиных и надеяться, что все будет так, как надо!!!!!!!!

Девочки, а мне пожелайте удачи, у меня середина цикла (17 день при моём 34-дневном), только вот БТ никак не повысится, но я надеюсь, что овуляция все-таки будет!!!!!!! В эти выходные!!!!! А уж мы с мужем постараемся ^kiss5^

514631[/snapback]

УДАЧИ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати БТ должна повыситься не ровно в середине цикла, а за 10-16 дней до его конца.

Девочки,

514612[/snapback]

Ириш, ну таких невеж! ^kiss5^ Все равно им уже поздно что-то говорить - если воспитания нет, то и не будет. А ручку полечи обязательно. В аптеках продают такую мазь от ожогов, чтобы вулдырей не было. Я название точно не помню, но если в аптеке спросишь, они поймут. ^kiss5^

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...