Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Девочки это всё очень тяжело. Секс там был неодноразовый, но редкий и только физически. Обговорить мы всё обговорили....причём в троём....думаю понятно с кем ещё.... Он при мне ей в глаза сказал что не любит и никогда ничего у них не будет, что любит только меня.... Её я как женщина могу понять. Она разведёная с ребёнком ей надо жизнь налаживать.... а вот о чём он думал!!! Причём я не чувствовала с его стороны никакого холодка или отстранения, всё было отлично, планировали малыша.... какой-то ужас! Это не со мной!

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Анюта, какая красота! Честно до этого не видела как кактусы эти самые цветут! Прелесть!

У меня вот знакомые разошлись только что. Они "дружили" семь лет. Это как бы мой друг, а с его бывшей девушкой получается только из-за него общаюсь. Я знаю на 200%, что он никогда ей не изменял и не собирался, он всё-всё для неё делал. Предложил жить вместе, жениться, завести детей - она отказалась. Так еще полгода промаялись. Потом я себе в отдел взяла девочку (так она мне нравится ^pig_bal^ ), они стали с ней на великах кататься (надо сказать, что его бывшая девочка этого не понимала), в общем в разговорах всё чаще стала Ксюша появляться: то она сказала, это она сделала, так она пошутила, я сразу поняла, что скоро произойдет. В итоге он просто бросил свою бывшую, на что сразу стал получать предложения о создании женитьбе, желании жить вместе и о ребенке. Но ему это не надо... Я это все к чему: из этой истории я сделала вывод, что мужчины очень любят внимание к себе, чтобы их выслушивали, чтобы восхищались и говорили, что только он один самый лучший (хотя иногда охота тарелку на голову одеть :derisive: )

Анютка! Здорово как!

Только жалко, что он всего 1 день цветет!

516237[/snapback]

Да уж, жаль... но зато каждый раз как зацветает - радуюсь как ребенок :derisive:

Анюта, какая красота! Честно до этого не видела как кактусы эти самые цветут! Прелесть!

516239[/snapback]

А тебе терпения, терпения и еще раз терпения... Я так понимаю ты простила... а вот забыть... так вот сил тебе на это побольше!!! И пусть все у вас сложится и твоего мужа этот случай научит ценить и любить тебя еще больше!

Я в своих отношениях с мужем тоже подрывала доверие, равно как и он мое...Венчаться мы хотели давно, да что-то как-то....Хотели чтоб ребенок был зачат (потом решила, что когда родится) в законном церковном браке....а теперь вообще эта тема что-то ушла из разговоров. Жаль.

516196[/snapback]

Просто лично для меня уметь прощать - это искусство. Никогда этого не умела. Просто само со временем немного стиралось. Ну, не могу я себя заставить, никак не могу. Могу сказать "прости", но в душе другое..

Но вот, что касается измен, подрывания доверия.. во мне действительно что-то изменилось. Не знаю точно на 100%, как бы я поступила в данной ситуации, но по крайней мере я уже не так уверена, что это будет именно конец. Хотя раньше так думала..

Людочка, а ты вообще герой!! Я вот до сих пор сижу перечитываю ранние сообщения.. ты столько всего перенесла и в тебе столько оптимизма!!! Я просто восторгаюсь тобой!! От всего сердца!! Молодчина! ^drinks^

Я бы тоже простила одноразовую физическую измену, для мужчины этой свойственно, а вот моральную....я такое пережила, мне бы было проще простить пьяный секс, нежели трезвое постоянное и методичское стремление к другой, общение, подарки ей, а мне фиг. Вот это действительно тяжело. Да и вообще лучше об этом не вспоминать, а то ненависть просыпается, старое ворошить  тяжело, и сказывается однозначно на нынешних отношениях.

Я иногда думаю обо всем этом, и мне начинает казаться, что я понимаю, почему у нас до сих пор нет детей.  ^nono^

516228[/snapback]

Я просто очень уверена в своем муже (ТТТ) и не могу представить, что он может с кем-то еще провести ночь. Если только в совсем невменяемом состояние, но это уже точно совместной ночью не назовешь. :derisive:^pig_bal^

Для меня была бы тяжела любая измена.. для меня тяжела даже сама мысль об этом..

Анютка! Здорово как!

Только жалко, что он всего 1 день цветет!

516237[/snapback]

Да уж, жаль... но зато каждый раз как зацветает - радуюсь как ребенок ^nono^

516241[/snapback]

У моих родителей дома такой же стоит, брату дарили в детском саду.. лет эдак 25 назад.. И он у нас цвел только один раз. Стрелка такая же была, но цветочек нежно розовый и очень=очень пахучий. Кошку еле-как сдерживали. :derisive:

Зато у него куча деток.. штук.. даже не сосчитать! Вот такой он плодовитый у нас. ^pig_bal^

Я просто очень уверена в своем муже (ТТТ) и не могу представить, что он может с кем-то еще провести ночь. Если только в совсем невменяемом состояние, но это уже точно совместной ночью не назовешь.  :derisive:  ^pig_bal^

Для меня была бы тяжела любая измена.. для меня тяжела даже сама мысль об этом..

516245[/snapback]

Мне тоже было бы тяжело перенести любую измену. Даже если это был бы просто секс... потом каждый раз думать что вот этими самыми руками...

Хотя... кто знает как было бы на самом деле - слава Богу не пришлось пока пережить...

Да и муж у меня такой что мне кажется простой измены не будет - только если всерьез другой увлечется... Не дай Бог...

Девочки это всё очень тяжело. Секс там был неодноразовый, но редкий и только физически. Обговорить мы всё обговорили....причём в троём....думаю понятно с кем ещё.... Он при  мне ей в глаза сказал что не любит и никогда ничего у них не будет, что любит только меня.... Её я как женщина могу понять. Она разведёная с ребёнком ей надо жизнь налаживать.... а вот о чём он думал!!! Причём я не чувствовала с его стороны никакого холодка или отстранения, всё было отлично, планировали малыша.... какой-то ужас! Это не со мной!

516238[/snapback]

У меня похожая ситуация...холодок пробегает. Страшно думать, если не было холодка и планировали малыша, а он...! Боже, никогда не подумаешь! Вот ведь блин, думаешь родить ему наследника или маленькую принцессу, а он в это время....я в шоке.

Я ведь тоже когда-то домой ждала....думала голодный, удин готовила...и все удивлялась, почему он есть не хочет? Покормлен уже. :derisive:

Вот это да....Я в шоке, честное слово. ЛебидЯ, мои соболезнования, наискреннейшие и самые душевные.

У моих родителей дома такой же стоит, брату дарили в детском саду.. лет эдак 25 назад.. И он у нас цвел только один раз. Стрелка такая же была, но цветочек нежно розовый и очень=очень пахучий. Кошку еле-как сдерживали.  :derisive:

Зато у него куча деток.. штук.. даже не сосчитать! Вот такой он плодовитый у нас.  ^nono^

516246[/snapback]

А я деток на нем стараюсь не держать - отрываю да раздаю. И ему полегче, и мне так больше нравится - когда одним "шариком" ^pig_bal^

Я в своих отношениях с мужем тоже подрывала доверие, равно как и он мое...Венчаться мы хотели давно, да что-то как-то....Хотели чтоб ребенок был зачат (потом решила, что когда родится) в законном церковном браке....а теперь вообще эта тема что-то ушла из разговоров. Жаль.

516196[/snapback]

Просто лично для меня уметь прощать - это искусство. Никогда этого не умела. Просто само со временем немного стиралось. Ну, не могу я себя заставить, никак не могу. Могу сказать "прости", но в душе другое..

Но вот, что касается измен, подрывания доверия.. во мне действительно что-то изменилось. Не знаю точно на 100%, как бы я поступила в данной ситуации, но по крайней мере я уже не так уверена, что это будет именно конец. Хотя раньше так думала..

Людочка, а ты вообще герой!! Я вот до сих пор сижу перечитываю ранние сообщения.. ты столько всего перенесла и в тебе столько оптимизма!!! Я просто восторгаюсь тобой!! От всего сердца!! Молодчина! ^drinks^

Я бы тоже простила одноразовую физическую измену, для мужчины этой свойственно, а вот моральную....я такое пережила, мне бы было проще простить пьяный секс, нежели трезвое постоянное и методичское стремление к другой, общение, подарки ей, а мне фиг. Вот это действительно тяжело. Да и вообще лучше об этом не вспоминать, а то ненависть просыпается, старое ворошить  тяжело, и сказывается однозначно на нынешних отношениях.

Я иногда думаю обо всем этом, и мне начинает казаться, что я понимаю, почему у нас до сих пор нет детей.  ^nono^

516228[/snapback]

Я просто очень уверена в своем муже (ТТТ) и не могу представить, что он может с кем-то еще провести ночь. Если только в совсем невменяемом состояние, но это уже точно совместной ночью не назовешь. :derisive:^pig_bal^

516245[/snapback]

Я тоже думала, что измену не прощу никогда! Это всё конец! И в муже была уверена.... Поэтому это оказалось таким шоком!!! Ядаже не смогла нормально устроить скандал и выставить за дверь!!! Но он так искренне раскаивался да и совместный с ней разговор тоже что-то значит... А его тихие слова когда я плакала и он меня сильно-сильно прижимал : "Боже что я наделал!" Я верю это всё чтол-то значит! Я надеюсь.... Ой девочки щас прям на рабочем месте разревусь... Начальник даже меня не трогает.... он тактичный...

Мне иногда вообще хочется начать все с начала,с нуля, без обид и измен, без потери доверия и с безумной влюбленности, но разум останавливает. Браками не раскидываются.

516196[/snapback]

Людочка, а ты вообще герой!! Я вот до сих пор сижу перечитываю ранние сообщения.. ты столько всего перенесла и в тебе столько оптимизма!!! Я просто восторгаюсь тобой!! От всего сердца!! Молодчина! :derisive:

Спасибо....да уж..я сама иногда перечитываю и поражаюсь, и сколько же во мне интересно терпения?

Девочки это всё очень тяжело. Секс там был неодноразовый, но редкий и только физически. Обговорить мы всё обговорили....причём в троём....думаю понятно с кем ещё.... Он при  мне ей в глаза сказал что не любит и никогда ничего у них не будет, что любит только меня.... Её я как женщина могу понять. Она разведёная с ребёнком ей надо жизнь налаживать.... а вот о чём он думал!!! Причём я не чувствовала с его стороны никакого холодка или отстранения, всё было отлично, планировали малыша.... какой-то ужас! Это не со мной!

516238[/snapback]

Конечно, тяжело!! И нам этого не понять, если не испытывали.. Но представить мы можем.

Это хорошо, что поговорили и вроде как расставили все точки на i.

Оля, ты написала, что можешь понять ее, как женщину.. а вот я не могу. Она знала, что он женат, что он не свободен? На чужом несчастье счастья не посторишь. Надо по-другому устраивать свою жизнь, а не рушить чужую!

Вот сейчас сижу думаю.. а кто не ошибается? Не ошибаются только Боги.. Может, и правда.. все устаканится.. Эх.. и хочется поддержать, прямо, чтобы так.. а сказать и ничего. Грустно это..

У моих родителей дома такой же стоит, брату дарили в детском саду.. лет эдак 25 назад.. И он у нас цвел только один раз. Стрелка такая же была, но цветочек нежно розовый и очень=очень пахучий. Кошку еле-как сдерживали.  :derisive:

Зато у него куча деток.. штук.. даже не сосчитать! Вот такой он плодовитый у нас.  ^nono^

516246[/snapback]

А я деток на нем стараюсь не держать - отрываю да раздаю. И ему полегче, и мне так больше нравится - когда одним "шариком" ^pig_bal^

516249[/snapback]

У нас там такооооой запущенный случай - чтобы мои родители там всех этих деток раздали - это придется пол Омску раздавать (мои родители в Омске, я оттуда родом ^drinks^ )

Я, кстати, читала, если на кактусе много кактусят, то они не цветут. Но у нас один раз же зацвел!! ^nyam^ Правда, это дело весной было и эта почечка больше месяца набухала. Потом как стрелу дала!

А у тебя, Анют, только что зацвел? я думала, он только по весне цветет.

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...