Y4ILKA 0 Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 Девочки, всем хороших выходных. И отличного настроения! Анюта прислала смс, была у врача, нашли небольшое воспаление матки, направят на УЗИ и назначили сдать анализы. А так ничего страшного, все лечится. 517534[/snapback] СПАСИБО за инфу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 Честно говоря я все равно не вижу связи. Тут просто вопрос в другом что если тебя тошнит, то волосы могут мешаться - вот потому и хвостик. Но опять таки, если тебе не плохо 24 часа в сутки, то тут все зависит от того, как ты относишься к беременности и своему виду. Я, например, не представляю, как я смогу выйти из дома ненакрашенная (при этом объем макияжа у меня минимален - тушь помада, в холодное время - тональный крем) и если не тошнит от запаха косметики, то тут для меня ничего не изменится! Надо выглядеть хорошо, как бы плохо при этом тебе не было. Чтобы потом и правда не удивляться, а чего это муж-то ушел. А то ведь год-полтора видеть рядом с собой нечесаное, грязное чудовище - мужики такое не поймут. Я не оправдываю никого, просто не надо на себя плевать и перестать о себе заботиться.. Поэтому и заплела, чтоб даже в таком плохом настроении и при постояннной рвоте выглядеть хорошо. И чтоб не было у меня хвостика из грязных волос.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 21 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2007 Маш, не дезинформируй народ, не делала я рентген труб никогда. Хотела, но меня дважды врачи отговорили. Я делала гистероскопию. Это исследование матки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 21 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2007 Маш, не дезинформируй народ, не делала я рентген труб никогда. Хотела, но меня дважды врачи отговорили. Я делала гистероскопию. Это исследование матки. 517664[/snapback] ПРОСТИТЕ .еще раз прости,Лен..это у меня что то с головой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 22 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2007 Честно говоря я все равно не вижу связи. Тут просто вопрос в другом что если тебя тошнит, то волосы могут мешаться - вот потому и хвостик. Но опять таки, если тебе не плохо 24 часа в сутки, то тут все зависит от того, как ты относишься к беременности и своему виду. Я, например, не представляю, как я смогу выйти из дома ненакрашенная (при этом объем макияжа у меня минимален - тушь помада, в холодное время - тональный крем) и если не тошнит от запаха косметики, то тут для меня ничего не изменится! Надо выглядеть хорошо, как бы плохо при этом тебе не было. Чтобы потом и правда не удивляться, а чего это муж-то ушел. А то ведь год-полтора видеть рядом с собой нечесаное, грязное чудовище - мужики такое не поймут. Я не оправдываю никого, просто не надо на себя плевать и перестать о себе заботиться.. 517522[/snapback] Знаешь, Ириска, я читаю твои посты - сплошной позитив. Прости меня конечно, может быть не права я совсем... Но представиля начесаную и накрашенную дамы в вечернем платье плюющую в изящной позе в унитаз... Конечно, следить за собой надо в любом случае . Дай Бог тебе легкой беременности без токсикоза, но когда тебя выворачивает по 10 раз на дню, каждый раз после этого нужно умыться с мылом и почистить зубы,.. я думаю что на пятый раз все равно накрашенная ты или нет... Мужья уходят и от красивых и ухоженных женщин, и именно то, как относится муж к тебе когда все плохо и является показателем любви. Когда в три часа ночи (а ему с утра на работу), после пятнадцатого за день приступа рвоты он убирает за тобой тазик и влажной салфеткой протирает лицо, а потом еще и целует в губы, что бы поддержать тебя это и есть любовь. Могу рассказать случай из собственной жизни: Когда я лежала в роддоме со своей Софьей (дело было в 1999 году), у девчонок ходила байка: если муж увидел тебя в родомовской одежде и сразу не сбежал - значит проживете всю жизнь в любви и согласии. Поясню: лежали в основном 6 дней и больше. Душа нет, голову мыли в раковине, вместо ванну обтирание мокрым полотенцем. У меня волосы были ниже попы и хорошо помыть в раковине просто не реально. Одежда: ночная сорочка, длинной до колена, с переди разрез до "15 см. ниже пупка", одно плечо нормальное, втрого нет (связаны две веревочки), халат длинной чуть ниже попы, на халате три пуговицы (при чем две на хлястике сзади, а единственная с переди не совпадает ни с одной петелкой). Все это крайне застираное и в жутких пятнах йода, зеленки и еще чего то. Под глазами синяки после родов. Так трусы запрещали строго (ты ведь собираешся выполнять все рекомендации врачей) большая тряпка держится между ногами на честном слове (т.е. походка напоминает пьяную утку) И такой красавицей надо было спустится в низ и отдать родственникам вещи. Все девочки долго вспоминали момент появления на глазах у родственников. Я не рискнула выйти сразу к мужу и вышла так к маме. ЕЕ чуть кондрат не хватил, она меня не узнала с первого раза. А муж мой видок до сих пор вспоминает, и не ушел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 22 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2007 (изменено) Марьяш, я же не говорю, что надо в любом случае, себе назло, надевать вечернее платье. Но если хватает сил выйти на улицу, знчит хватит сил и голову помыть. У меня кстати волосы тоже длиннее попы, так что вопрос о том, чтобы их не мыть или не убирать сразу отпадает - не помоешь раз в неделю и на улицу уже выйти нельзя на такой длине это все заметно. А уж про то как такая длина мешать может при тошноте. Кстати, я все таки имела ввиду СОЗНАТЕЛЬНЫЙ отказ от всего и вся по поводу беременности. У меня такой случай перед глазами - вышла замуж, сразу забеременела и просто перестала следить за собой. При чем проблема токсикоза не стояла. Так вот привычки эти остались и после родов - ходит вся также некрашеная, в черных каких-то вылинявших одеждах. Муж мой ее иногда видит - приходит потом с круглыми глазами. И проблема тут не в деньгах. А просто - все, все мечты реализованы - муж есть, ребенок есть. Зачем за собой следить, это уже в голову не приходит.. А девчонке 25 лет... Изменено 22 Июля 2007 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 22 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2007 У меня волосы были ниже попы и хорошо помыть в раковине просто не реально. Одежда: ночная сорочка, длинной до колена, с переди разрез до "15 см. ниже пупка", одно плечо нормальное, втрого нет (связаны две веревочки), халат длинной чуть ниже попы, на халате три пуговицы (при чем две на хлястике сзади, а единственная с переди не совпадает ни с одной петелкой). Все это крайне застираное и в жутких пятнах йода, зеленки и еще чего то. Под глазами синяки после родов. Так трусы запрещали строго (ты ведь собираешся выполнять все рекомендации врачей) большая тряпка держится между ногами на честном слове (т.е. походка напоминает пьяную утку) И такой красавицей надо было спустится в низ и отдать родственникам вещи. Все девочки долго вспоминали момент появления на глазах у родственников. Я не рискнула выйти сразу к мужу и вышла так к маме. ЕЕ чуть кондрат не хватил, она меня не узнала с первого раза. А муж мой видок до сих пор вспоминает, и не ушел. 517808[/snapback] Было бы смешно, если бы не было так грустно. Издевательство какое-то над женщинами. Неужели и сейчас все еще так? И вот кто-то может мне объяснить, почему в наших роддомах запрещают одевать трусы после родов? Чем они провинились? Тем более, как пишут многие девочки, во многих роддомах сейчас разрешеают и трусы, и прокладки. Чего ж тогда в других запрещают? По поводу токсикоза согласна с Марьяшкой. Не дай Бог узнать, что это такое, но когда женщину выворачивает целый день, то каждый раз насиловать лицо нанесением макияжа... И через короткий промежуток времени снова его смывать... Зачем? И абсолютно права Марьяшка, говоря о том, что именно в тяжелые моменты проверяется искренность чувств. Женщина во время трудной беременности не выглядит "на все сто" не потому, что ей лень за собой следить, а потому что плохо себя чувствует. Вспомните своих мужей, когда они болеют... Что, с утра вскакивают и с температурой бегут бриться, чтоб лучше перед вами выглядеть? Наверняка нет. А некоторые (слава Богу это не мой случай) во время обычной простуды еще и голову не моют, потому что им так в детстве внушили. Но вы же не стали их меньше любить за это, правда? Короче, написала я туту много, а суть заключается в том, что не надо впадать в крайности в стрмлении "выглядеть". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 22 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2007 А некоторые (слава Богу это не мой случай) во время обычной простуды еще и голову не моют, потому что им так в детстве внушили. Но вы же не стали их меньше любить за это, правда? 517821[/snapback] Лен, а почему нельзя голову мыть? Я вон знаю, что при температуре (после 37,3) в душ больше чем на 5-10 минут нельзя и в ванну нельзя - ибо итак жар... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 22 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2007 вот и я не знаю. я это игнорирую просто, хотя мама носиться вокруг и кричит: нельзя! и я таких мам много знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 22 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2007 Людочка, тут не угадаешь никак. Слишком большой срок (аж середина-конец зимы, а у нас нынче лето) и слишком много "если". Я бы жила как живется, а там видно будет. Проблемы надо решать по мере их поступления. И потом, что это ты себя настраиваешь на сохранение с первых дней? Ты у нас будешь примерным пузатиком, без токсикоза и прочих глупостей. Вот увидишь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 Ириска, а я полностью с тобой согласна! У меня есть много примеров, когда знакомые девочки родили ребенка, перестали за собой ухаживать, растолстели, мы с ними ровесницы, а такое ощущение, что они лет на 10 старше. И мужья тааакие грустные возле них. Я все понимаю, но вот когда я лежала в больнице, то все равно старалась выглядеть на все 100 (хотя были проблемы с ногой и ходить не могла, но допрыгивала до душа и мылась 2 раза в день). А превращаться в замученное жизнью существо с грязными волосами и в засаленном халате - НЕ ХОЧУ. А я сегодня на УЗИ, буду ловить свою овуляцию, т.к. нет терпения каждый раз мерить БТ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 (изменено) Всем приветик!! Сколько вы тут настрочили-то... а всего 2,5 дня не была А я сегодня на УЗИ, буду ловить свою овуляцию, т.к. нет терпения каждый раз мерить БТ. 517994[/snapback] Удачного улова Изменено 23 Июля 2007 пользователем Ania Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 Марьяшка, клево, что у тебя такой муж. Несмотря на разные мелочи. (Ты, кажется,писала, что он не помнит иногда какой у тебя срок беременности и еще что-то там...когда мы продаты разговаривали).Я очень рада за тебя. Да и вообще всегда рада, когда вижу твои посты у нас на форуме. Потому как, еще раз повторюсь, ты - показательный пример того, что все будет хорошо. Лично для меня талисман наравне с большим Уххом. =) Ириска, выложи свою фотку, красавица. Так охота на длинные волосики поглядеть. У меня есть такая задумка. Я рассказала как-то подруге, что когда у емня волосы отрастут ниже попы - я стану мамой. Давно и в шутку...Вот до пояса уже доросли.....;-) Посмотрим, как дальше.... Машуня, лети, птичка моя, отдыхай и все будет хорошо. Я тоже уезжаю через пару недель без мужа...так отпуска сложились. И похоже, ро этому поводу он грустит больше чем я. Бывает сидит, молчит, грустный такой. Спрашиваю - чтослучилось. Отвечает...ты уезжает скоро и глазки отводит. Мне в такие моменты и не хочется никуда ехать, нопонимаю, что надо. С Севера не выезать 2 года - это кранты здоровью. Я все-таки мамой готовлюсь стать. И еще такой момент....Мне приемные родители, у которых я жила в США год. (Не приемные, кончено, просто так их принято называть, ну короче мне они действительно как родители). Предложили съездить встретиться в Европу в январе-феврале на пару недель. А вдруг я буду беременной на тот момент? Часто бывает ( особенно у наших северных беременных - такой уж климат и здоровье тут у женщин, что с первого месяца все поголовно на сохранении) что в больнице лежат и летатть и ездить куда-либо не разрешают....что тогда накроются и билеты и поездка??? А я так по ним соскучилась, в штаты меня не пустили в консульстве 2 года назад, а я их, своих уже 5 лет не видела..так хочу встретиться....Но и на м аленьких сроках опять же опасность выкидыша высокая. Если я к примеру , в декабре забеременею...ну или токсикоз. Неохота чтоб все в Милане видели, как меня по 10 рвет на дню. Да и родители тоже. Посмотрят и скажут -т да, родная, что с тобой Россия сделала...шутка конечно.. Может отложить временно? Ну до поездки хотя бы. А потом по весне возобновить попытки. Подождать 4-5 месяцев? С другой стороны если после отпуска сразу получится, я уже на 6-7 месяце буду. Подскажите, как бы вы в такой ситуации поступили бы. PS Билеты, поездку, перелет и гостиницу и прочее, что только есть оплачивают они...я бы со своими финансами в жизнь не выбралась в Европу... 517958[/snapback] Людочка, я согласна с Леной1977. Надо жить как живёться! Не прекращай попытки! Представь мало ли как сложиться и ты потом будешь переживать, что вот именно этот период был бы для тебя благоприятным! Тем более после отпуска, после перерыва да с поправленным здоровьем!...разве можно упускать такой шанс! Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 А я рассказываю теперь подробненько... Короче посмотрела врач меня, мое старое УЗИ, мои графики БТ (кстати похвалила, сказала что если бы пришла без них то все равно сказали бы мерить на будущее - а так готовенькая уж )... Я ж еще и тесты на О делала - так и это на графиках отмечала... Короче сказала она что цикл у меня стабильный, О судя по всему своя есть... флора хорошая, а вот в шейке матки небольшое воспаление Но сказала что не страшно. Направила на бакпосев с чуствительностью к антибиотикам - сказала как будут результаты сразу воспаленьице и пролечим. Еще сказала как новый цикл начнется на УЗИ внутренее (на 5 дц), взяла всякие там анализы на инфекции очередной раз... А еще она посмотрела нашу СГ... и сказала плохо... очень... посоветовала к какому врачу лучше обратиться... Еще сказала что судя по всему проблема именно в ней Еще сказала что если я хочу, то на всякий случай (как она сказала больше для своего успокоения уже окончательного чем нужно это) могу сдать гормоны и дала списочек... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 Людочка, я тоже согласна с девочками... не надо торопить событий... все хорошо - и ребеночка поскорее, и съездить... и пусть лучше будет так должно быть... судьба сама рассудит что для тебя нужнее прямо сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения