Лена1977 0 Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 Мимишка, я с твоим врачом абсолютно согласна, мысль действительно материальна. По поводу частной клиники, мне кажеться они некрасиво поступают по отношению к пациентам той больницы, где ты сдавала. Ну представь, ты сидишь в длинной очереди с таллончиком, тебе на работу еще, а тут бах, и кого-то заводят впереди всех. Вряд ли бы тебе такое понравилось, а люди ведь и пожелать могут мысленно разного "хорошего". Аня, а вы с мужем не думали об инсеминации? Там для процедуры сперму выдерживают в спец. растворе, значительно улучшая качество. Может вам бы это помогло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 Мимишка, я с твоим врачом абсолютно согласна, мысль действительно материальна. По поводу частной клиники, мне кажеться они некрасиво поступают по отношению к пациентам той больницы, где ты сдавала. Ну представь, ты сидишь в длинной очереди с таллончиком, тебе на работу еще, а тут бах, и кого-то заводят впереди всех. Вряд ли бы тебе такое понравилось, а люди ведь и пожелать могут мысленно разного "хорошего". Это точно! Люди ведь разные бывают... Поэтому с этим нужно быть осторожней. А на счет мысли, то она действительно материальна. И для того, чтобы исполнилось какое-нибудь ваше желание, нужно представлять (чем чаще, тем лучше), желательно перед сном, что ваше желание уже сбылось. Т.е., если хочешь машину, то представь, что уже ездишь на ней где-то, если хочешь Б, то представь.... и все обязательно получится!!! (В книжках такое прочитала ) Удачки всем в исполенении ваших желаний! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 Аня, а вы с мужем не думали об инсеминации? Там для процедуры сперму выдерживают в спец. растворе, значительно улучшая качество. Может вам бы это помогло. 518228[/snapback] Мы надеемся еще на улучшение показателей. Все-таки у него нет никаких физисческих отклонений или еще чего... Затвра он пойдет к хорошему доктору. Говорят тот творит чудеса. Но он так же может и рассказать о том каковы вообще шансы... Так что пока надеемся на улучшение и естественное зачатие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 Мы надеемся еще на улучшение показателей. Все-таки у него нет никаких физисческих отклонений или еще чего... Затвра он пойдет к хорошему доктору. Говорят тот творит чудеса. Но он так же может и рассказать о том каковы вообще шансы... Так что пока надеемся на улучшение и естественное зачатие 518287[/snapback] Анют, а вообще чего-нибудь говорят - почему плохие результаты, в чем причина? Или просто "плохие", давайте полечимся как-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потешка 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 mimishka, ЛебидЯ - позитивчик суперский luda - конечно поезжай, положительные эмоции обязательно скажутся на планировании Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Привет Потешка! Что-то сегодня совсем тихо. Спят чтоли , али в делах все ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Анют, а вообще чего-нибудь говорят - почему плохие результаты, в чем причина? Или просто "плохие", давайте полечимся как-нибудь? 518310[/snapback] Да вот направляли его после прошлой СГ на УЗИ, на гормоны, на заболевания всякие... а там все хорошо... назанчили препарат (я там почитала он типа помогает но ни от чего конкретно не лечит - получается что-то вроде "витаминок" для спермиков - он из трав весь)... 2 месяца пропил... а СГ опять плохая... только на этот раз может я думаю сказалась перенесенная и пролеченная антибиотиками молочница... Моя гинеколог посоветовала к кому ему обратиться чтоб уж наверняка знать есть ли шансы поправить енто дело... там вроде доктор ооооочень хороший. Вот сегодня муж к нему поедет после обеда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потешка 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Да, поспать это очень хорошо. Вот я с пятницы в отпуск пойду, тоже спать буду.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Привет Потешка! Что-то сегодня совсем тихо. Спят чтоли , али в делах все ? 518364[/snapback] Приветик! Я не сплю Я ездила сегодня на бакпосев... в чт-пт результаты заберу и на след неделе сразу после М на УЗИ, на гормоны и к врачу со всеми ентими делами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 (изменено) Да, поспать это очень хорошо. Вот я с пятницы в отпуск пойду, тоже спать буду.... 518378[/snapback] А мне до отпуска еще 4 недели А уже таааааак хочется... Изменено 24 Июля 2007 пользователем Ania Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потешка 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Ой, Ania, какой у тебя муж терпеливый, а моя подружка 2 года не могла мужа заставить СГ сдать. Им все енти анализы морально тяжелее даются, да и понимание того, что проблема может быть в нем... Удачи вам обоим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Ой, Ania, какой у тебя муж терпеливый, а моя подружка 2 года не могла мужа заставить СГ сдать. Им все енти анализы морально тяжелее даются, да и понимание того, что проблема может быть в нем... Удачи вам обоим 518383[/snapback] Приветики всем!!!!! У меня врач в шоке была, когда я СГ ей показала, грит ну и как вы его туда тащили. А я и не тащила, я просто сказала НАДО, а заяц у меня солнышко сразу пошел и сдал. Потом долго смеялся какая у них там на стенах порнуха плохая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 А я девчёнки сижу ганю. 27-28 числа жду М, точнее не жду... С мужем в воскресенье встретили на улице девочку лет 4-ёх. Красавица! Смугленькая, волосы длинные волнистые, чернющие! А глаза какие! Муж влюбился! Сказал что на меня похожа, только у меня глаза зелёные. Ну так вот живёт она в подъезде моего брата. Зовут Жасмин. 1 Жасмин - это мой цветок по гороскопу 2 в этот же день поехали гулять в парк - наткнулись на огромный цветущий куст жасмина 3 на следующее утро по новостям показывали что где-то там (не помню) сделали букетище из 23тыс цветков Жасмина! Вот такая мистификация! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потешка 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Мой официальный отпуск только с пятницы, а я уже отдыхаю... Представляете, на выходных в машине что-то с прикуривателем случилось, из панели ТАКОЙ дым повалил . Муж прикуриватель вытащил, а у него даже пластмассовая штука плавиться начала, ну и он представляете: ой, ой, и вместо того, чтобы кинуть его куда-нибудь, говорит мне - ой, забери. Ну я , глупая, и забрала, схватилась прямо за железную часть. Сначала злилась, зато теперь хорошо... С выходных не готовлю, не прибираюсь, не стираю - отдыхаю, ладошка болит. А муж бегает вокруг - ну как я мог, как я додумался? Мужчины порой как дети - ну такие беспомощные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потешка 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 ЛебидЯ, это точно к чему-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения