MIMISHKA 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 А я вчера хорошее дело сделала: заяц пришел с работы, а сам такой уставший, еле на ногах держится. Я сделала ему хвойную ванну, с пеной, понаставила свечек, помыла его как маленького, нуууу и дааальшеее А прикольно было бы, если пузожитель вчера вселился бы. Роматичнооооооо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 А я вчера хорошее дело сделала: заяц пришел с работы, а сам такой уставший, еле на ногах держится. Я сделала ему хвойную ванну, с пеной, понаставила свечек, помыла его как маленького, нуууу и дааальшеее А прикольно было бы, если пузожитель вчера вселился бы. Роматичнооооооо 518400[/snapback] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потешка 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Я у своих мамы интересовалась долго ли они меня планировали. Представляете моей сестрой мама не могла забеременеть 3 года, врачи причин не находили, а после посещения какой-то бабки все получилось. А к моменту зачатия мною родители вообще были на граи развода, даже жили в разных городах. Отец по случайности заехал, а маме по ее словам что-то в голову вошло, она его и соблазнила. Так прямо и говорит, что он "сопротивлялся". Потом уехал, а потом мама узнала, что беременна. Говорит, очень обрадовалась, позвонила отцу, он тоже обрадовался и молча переехал обратно к маме жить. У меня отец долго внуков просит, я ему долго отвечала, что муж пока сопротивляется. Так он смеется, говорит, что желание мужчины - дело последнее. Я с этим была не согласна, а вот теперь узнала - стало все понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Девчонки,лучший способ заставить мужа сдать СГ-зто зайти вместе в кабинку. обрисуйте обстановку,нафантазируйте.Особенно моего зажгло то, что рядом с кабинкой другие кабинеты,возле которых толпится народ.Мож кому поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Ой, Ania, какой у тебя муж терпеливый, а моя подружка 2 года не могла мужа заставить СГ сдать. Им все енти анализы морально тяжелее даются, да и понимание того, что проблема может быть в нем... Удачи вам обоим 518383[/snapback] Даю мой заяц просто молодец в этом отношении. Первый раз он вообще САМ пошел. Вернее мы разговаривали с ним по этому поводу - что дескать если ооочень долго не будет получаться то надо будет и т.д. И вот через 4 месяца попыток он мне заявил - "Ну что, пошел я, наверное пора бы уже" И конечно же он ооочень переживает что все никак... Порой когда М приходят расстраивается сильнее меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Девчонки,лучший способ заставить мужа сдать СГ-зто зайти вместе в кабинку. обрисуйте обстановку,нафантазируйте.Особенно моего зажгло то, что рядом с кабинкой другие кабинеты,возле которых толпится народ.Мож кому поможет. 518414[/snapback] А у нас в ЗПЦ этот кабинетик находится где-то в самом подвале, туда какими-то лабиринтами идти надо. Туда медбрат мужа водил, так говорит там ни единой души нет. А меня он бы с собой ни за что не взял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 А я вчера хорошее дело сделала: заяц пришел с работы, а сам такой уставший, еле на ногах держится. Я сделала ему хвойную ванну, с пеной, понаставила свечек, помыла его как маленького, нуууу и дааальшеее А прикольно было бы, если пузожитель вчера вселился бы. Роматичнооооооо 518400[/snapback] Ой, MIMISHKA, у тебя тоже заяц УДАЧИ вам с вашим зайцем!!!! И давайте уже скорее зайчаток разводить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 А у моих родителей брат появился сам , они не планировали. А меня мама распланировала от и до. Она решила, что они поедут на Чёрное море и там-то меня и сделают. Папе даже выпить пивка в такую жару не давала. И что вы думаете, поехали и сделали, с отпуска мама уже вернулась со мной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Ой, Ania, какой у тебя муж терпеливый, а моя подружка 2 года не могла мужа заставить СГ сдать. Им все енти анализы морально тяжелее даются, да и понимание того, что проблема может быть в нем... Удачи вам обоим 518383[/snapback] ВО-Во и я это говорю))Муж -золото)) Да я вообще почитала ваши посты про мужей....даже не верится что так много хороших мужиков....я последние 2 дня просто офигеваю от поведения мужчин своих подруг....я даже беспокоюсь ,Что в мире что-то рпоисходит с Мч...а к вам зашла и даже от сердца отлегло...Значит где-то всё же етсь хорошие мужья.. А я,девочки ,решила собираться на мОРЕ))Прилечу туда уже завтра вечеорм.. и в четверг уже мой МЧ приедет наверно ненадолго к нам с подругой и масиком))Эх)) И пусть развод мне пока так до конца и не офоримили..Но по любас ,девчонки,я рада что я смогла уйти и у меня НЕТ МУЖА))Кстате,вчера как раз была годовщина свадьбы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама_Тани 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 А у моих родителей брат появился сам , они не планировали. А меня мама распланировала от и до. Она решила, что они поедут на Чёрное море и там-то меня и сделают. Папе даже выпить пивка в такую жару не давала. И что вы думаете, поехали и сделали, с отпуска мама уже вернулась со мной. 518436[/snapback] Меня особо не планировали, судьба сама распорядилась, когда мне нужно появится... на свадьбе моих родителей нас было уже трое, только родители еще этого не знали А вообще моя мама очень легко беременела, раньше то пропаганды контрацептивных средств особо не было, а из того что знали не все устраивало... А раз много беременела, соответственно и абортов было много, а я теперь отдуваюсь за ее грехи. Не зря же в народе говорят, что дети расплачиваются за грехи своих родителей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 А у моих родителей брат появился сам , они не планировали. А меня мама распланировала от и до. Она решила, что они поедут на Чёрное море и там-то меня и сделают. Папе даже выпить пивка в такую жару не давала. И что вы думаете, поехали и сделали, с отпуска мама уже вернулась со мной. 518436[/snapback] Меня особо не планировали, судьба сама распорядилась, когда мне нужно появится... на свадьбе моих родителей нас было уже трое, только родители еще этого не знали А вообще моя мама очень легко беременела, раньше то пропаганды контрацептивных средств особо не было, а из того что знали не все устраивало... А раз много беременела, соответственно и абортов было много, а я теперь отдуваюсь за ее грехи. Не зря же в народе говорят, что дети расплачиваются за грехи своих родителей... 518452[/snapback] Не думай так Всё у тебя будет отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 А у моих родителей брат появился сам , они не планировали. А меня мама распланировала от и до. Она решила, что они поедут на Чёрное море и там-то меня и сделают. Папе даже выпить пивка в такую жару не давала. И что вы думаете, поехали и сделали, с отпуска мама уже вернулась со мной. 518436[/snapback] А вообще моя мама очень легко беременела, раньше то пропаганды контрацептивных средств особо не было, а из того что знали не все устраивало... А раз много беременела, соответственно и абортов было много, а я теперь отдуваюсь за ее грехи. Не зря же в народе говорят, что дети расплачиваются за грехи своих родителей... 518452[/snapback] Ну нельзя так!!!! Ну что за накручивание!!! В народе много что говорят!!! Дети не в ответе за грехи родителей!!! надо прекратить это накручивание!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Мимишка, ты прости конечно, но что у тебя сегодня? Парад картинок, никак себя найти не можешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Девчонки, всем кто вот-вот уже убежит в отпуск.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Мимишка, ты прости конечно, но что у тебя сегодня? Парад картинок, никак себя найти не можешь? 518463[/snapback] Наверное какой-то новый этап в жизни!!! Я в аське поменяла на таааакого малыша прикольного, но он курит!!! А вообще сиду если честно в завале... Выхожу иногда к вам, да когда туплю, то начинаю свой аватар менять. АААААА. Хачу в отпуск. Не... В декретный отпуск!!! Буду сидеть дома и думать тока о своем сынишке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения