Y4ILKA 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Класс, ЛЕБЕДЯ))Спасибо за фотку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Мимишка, ты прости конечно, но что у тебя сегодня? Парад картинок, никак себя найти не можешь? 518463[/snapback] Наверное какой-то новый этап в жизни!!! Я в аське поменяла на таааакого малыша прикольного, но он курит!!! А вообще сиду если честно в завале... Выхожу иногда к вам, да когда туплю, то начинаю свой аватар менять. АААААА. Хачу в отпуск. Не... В декретный отпуск!!! Буду сидеть дома и думать тока о своем сынишке!!! 518475[/snapback] Стоп! Какой-такой сынишка? А если лапочка-дочка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Мимишка, ты прости конечно, но что у тебя сегодня? Парад картинок, никак себя найти не можешь? 518463[/snapback] Наверное какой-то новый этап в жизни!!! Я в аське поменяла на таааакого малыша прикольного, но он курит!!! А вообще сиду если честно в завале... Выхожу иногда к вам, да когда туплю, то начинаю свой аватар менять. АААААА. Хачу в отпуск. Не... В декретный отпуск!!! Буду сидеть дома и думать тока о своем сынишке!!! 518475[/snapback] Стоп! Какой-такой сынишка? А если лапочка-дочка? 518521[/snapback] Нет, ее я тоже буду любить 100%. Но таааак охота мальчишку-шалунишку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Стоп! Какой-такой сынишка? А если лапочка-дочка? 518521[/snapback] Нет, ее я тоже буду любить 100%. Но таааак охота мальчишку-шалунишку. 518526[/snapback] Мимишка-сынишка-шалунишка!!! ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потешка 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 ЛебидЯ, спасибо за фотку - вдохновляет, я даже разулась прямо под столом на работе - все равно отдельный кабинет никто не видит. У4илка, все будет хорошо, нужно ждать, бороться и т.д. ведь настоящие "прынцы" на дороге не валяются Мама_Тани, ой, и я боюсь, моя свекровь 7 абортов сделала, она мне об этом с улыбкой рассказывала, а у меня шок натуральный. Как отзовется все это бесплодием ее сына - мого мужа или болезнями какими-нибудь. Мимишка, я с тобой. Тоже мальчиша-кибальчиша хочется. Даже не знаю почему. Иногда подумаю ^'> - вот девочке можно бантики завязывать, косички заплетать, платьица красивые выбирать и т.д., а что с мачиком? А все равно хочу мальчонку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 (изменено) Мама_Тани, ой, и я боюсь, моя свекровь 7 абортов сделала, она мне об этом с улыбкой рассказывала, а у меня шок натуральный. Как отзовется все это бесплодием ее сына - мого мужа или болезнями какими-нибудь. 518552[/snapback] Так девочки, вы чего - только вчера говорили о материальности мыслей и тут же начали вспоминать грехи отцов и на себя мерять последствия. Ну-ка отставить.!!!!!!! Давайте лучше посмотрим - кто-нибудь в ближайшее время собирается "не ждать" М? За кого кулачки подержать? Изменено 24 Июля 2007 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Мама_Тани, ой, и я боюсь, моя свекровь 7 абортов сделала, она мне об этом с улыбкой рассказывала, а у меня шок натуральный. Как отзовется все это бесплодием ее сына - мого мужа или болезнями какими-нибудь. 518552[/snapback] Так девочки, вы чего - только вчера говорили о материальности мыслей и тут же начали вспоминать грехи отцов и на себя мерять последствия. Ну-ка отставить.!!!!!!! Давайте лучше посмотрим - кто-нибудь в ближайшее время собирается "не ждать" М? За кого кулачки подержать? 518555[/snapback] За меня! Я уже писала, что не жду 27-28 числа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 (изменено) Давайте лучше посмотрим - кто-нибудь в ближайшее время собирается "не ждать" М? За кого кулачки подержать? За меня! Я уже писала, что не жду 27-28 числа! 518558[/snapback] Еще Ленни! У нее тоже в конце недели В принципе и у меня на днях должны быть... но про меня вообще разговор особый - во-первых шансов маловато (хотя наверное какие-никакие а есть), во-вторых у меня сегодня БТ стала 36,8 (хотя и до этого была не фонтан - 36,9)... А еще вчера и позавчера у меня буквально по капелюшке мазнуло (извиняюсь за подробности)... обычно как только это случается на след день жди М... вот и жду со вчерашнего дня... а их нет и нет... и самое главно кроме вышеперечисленнного нету и признаков... прыщиков не прибавилось (у меня перед ними всегда куча вылезает), грудь не болит... короче непорядок какой-то Изменено 24 Июля 2007 пользователем Ania Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Аничка и за тебя на всякий случай будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Аничка и за тебя на всякий случай будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 518563[/snapback] Ой, какой колобок колосенький и позитивненький Спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Девченки, а давайте за всех сразу кулачки держать, а вдруг у кого-то СЛУЧАЙНО получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Представляете, сколько радости будет? И все сразу к пузатикам уйдем,ок? А на счет родителей, то это ж они грешили...так что мы к этому никакого отношения не имеем. Выбрасывайте такие плохие мысли из головы!!!! У нас у всех будет все хорошо. Всегда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потешка 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 ЛебидЯ, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и думает только о хорошем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 ЛебидЯ, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и думает только о хорошем 518575[/snapback] Эх, не всегда получается..... Я даже картинку сменила на такую позитивную..... Буду заниматься самотренингом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 ЛебидЯ, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и думает только о хорошем 518575[/snapback] Эх, не всегда получается..... Я даже картинку сменила на такую позитивную..... Буду заниматься самотренингом 518576[/snapback] Нужно верить, что чудеса случаются. И это произойдет именно в наших случаях!!! А самотренинг - это очень хорошо. Нужно програмировать себя только на хорошее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 А моя Зайка ходил к врачу сегодня. Тот сказал заведем на тебя карточку и снова всего-всего обследуем (это роддом, у них там все свое есть, и УЗИ, и лаборатория ) чтобы выяснить причину плохой СГ Анализы вроде даже все бесплатные будут. Он спросил у врача сколько ему тогда, а тот ответил куак-то неопределенно... короче как мы поняли "по факту"... А муж мне потом сказал если получится все ничего не пожалеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения