Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Здорово! Он дошел "до кондиции"! Зато представляешь, как он будет счастлив, когда узнает, что у тебя в пузике кто-то завелся!  :biggrin:^yes^

519031[/snapback]

Да уж... ^good^ Поскорее бы только... :derisive:

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Хватит нам на сегодня ужасов уже.

Я вообще-то несколько дней жуткой тошнотой мучаюсь ^yes^ , но сегодня все-таки чуть чуть "мажет" с опозданием на 4 дня :derisive: . Вот, загадочность организма, все равно я попала под Вашу ауру ожидающих, хотя очень себя уговаривала ничего не придумывать и ничего не ждать ^good^ . А вот то, что "дела" начнутся ,мне приснилось сегодня, а еще приснилось, что я кого-то буду уговаривать не делать аборт. Вот ведь, блин, , все так и есть... :biggrin: Не уж-то завтра, в дорогу, все будет по "полной", как-то "везет" мне...

Изменено пользователем ZORIN

У меня другая проблема, вернее очень похожа. Сестра мужа... У нее ДЦП (очень легкая форма) но под комплексом вины матери она выросла ЖУТКО избалованным ребенком. В 23 года со стола не уберет, мать ей все принесет, уберет. Она вообще ничего не делает. Из общения - только папа-мама и дедушка-бабушка. И ВСЕ!

И эта очень важная проблема и в нашей жизни, потому что мы не можем поехать в отпуск на море, а не на Урал, так как если мы едем в отпуск куда-то, то к ним мы не приезжаем. И они очень переживают - ибо раньше братик приезжал и был весь с сестрой, а теперь он всегда всюду с невестой/женой ходит.

Я считаю, девочки, что многое зависит от самого человека, а не от того, как его воспитали. ТО, что человек не убирает за собой в 23 года, это говорит о том, что он лентяй, а не о том, как его воспитали. Я, например, дома никогда ничего не делала, пока мне не скажут, а как замуж вышла, так стала хозяюшкой, что мама даже удивляется.

Я 3й ребенок в семье и папа во мне до сих пор души не чает (мне 21) и все детство было так. Когда я собралась замуж, они были категорически против, но я собралась и вышла, не смотря на их воспитание и возражения... И с сестрой и с братом у нас нормальные отношения, хотя когда все переженились, наши супруги не сошлись характерами, т.к. все мы ооооочень разные.... Так что воспитание-это дело такое.... Очень разные люди получаются с одним воспитанием. Это я вам точно говорю!

Изменено пользователем Lizavetka

Я 3й ребенок в семье и папа во мне до сих пор души не чает (мне 21) и все детство было так. Когда я собралась замуж, они были категорически против, но я собралась и вышла, не смотря на их воспитание и возражения... И с сестрой и с братом у нас нормальные отношения, хотя когда все переженились, наши супруги не сошлись характерами, т.к. все мы ооооочень разные.... Так что воспитание-это дело такое.... Очень разные люди получаются с одним воспитанием. Это я вам точно говорю!

519042[/snapback]

Лиза,

сегодня я добрая, но... себя послушай - папа во мне души не чает(именно ВО МНЕ, а не в детях), а воспитание одинаковое.

Вот все предыдущие посты говорят, что все таки по разному детей воспитывают в одной семье или дети ами считают что к ним по разному относятся.

Конечно, многое зависит от характера человека, но нельзя огульно говорить - они из одной семьи, значит, воспитание одинаковое.

Это же известная фишка- старшие дети говорят, что младшим больше позволено, что им разрешили не ложиться в 10 часов спать на два года раньше чем им и т.п. :derisive:

Изменено пользователем Iriska

Хватит нам на сегодня ужасов уже.

Я вообще-то несколько дней жуткой тошнотой мучаюсь :biggrin: , но сегодня все-таки чуть чуть "мажет" с опозданием на 4 дня ^good^ . Вот, загадочность организма, все равно я попала под Вашу ауру ожидающих, хотя очень себя уговаривала ничего не придумывать и ничего не ждать ^yes^ . А вот то, что "дела" начнутся ,мне приснилось сегодня, а еще приснилось, что я кого-то буду уговаривать не делать аборт. Вот ведь, блин, , все так и есть...  :rofl: Не уж-то завтра, в дорогу, все будет по "полной", как-то "везет" мне...

519038[/snapback]

Выше нос! Всё будет отличненько, ты замечательно отдохнёшь и вернёшся к нам полная сил и энергии, заражать нас позитивом! :derisive:

Лиза,

сегодня я добрая, но... себя послушай - папа во мне души не чает(именно ВО МНЕ, а не в детях), а воспитание одинаковое.

Вот все предыдущие посты говорят, что все таки по разному детей воспитывают в одной семье или дети ами считают что к ним по разному относятся.

Конечно, многое зависит от характера человека, но нельзя огульно говорить - они из одной семьи, значит, воспитание одинаковое.

Это же известная фишка-  старшие дети говорят, что младшим больше позволено, что им разрешили не ложиться в 10 часов спать на два года раньше чем им и т.п. ^good^

519044[/snapback]

Воспитывали нас одинаково, всем до 18 лет гулять разрешали до 11...и т.д. и т.п., но получились мы все равно разные, поэтому, я считаю, что воспитание не играет большой роли, т.к. человек, когда взрослеет, переоценивает все то, что дали ему родители и становится таким, каким он хочет быть,а не таким, каким его воспитали. :derisive:

Знаете доля правды есть и там, и там. Но я всё-таки считаю, что не может такого быть, что после того как ребёнок отошёл от родителей, он сразу меняется, и становится таким как хочет. Родительское воспитание закладывает костяк. Вот мне например иногда хочется попить с подругами пивка в парке и нагрызть вокруг гору семечек......но я не могу именно потому, что в меня вложили что такое хорошо, а что плохо. Мы тем и отличаемся от животных, что умеем контролировать свои желания. Конечно другой вопрос - гены. Но тут можно ещё очень долго рассуждать.....

Знаете доля правды есть и там, и там. Но я всё-таки считаю, что не может такого быть, что после того как ребёнок отошёл от родителей, он сразу меняется, и становится таким как хочет. Родительское воспитание закладывает костяк. Вот мне например иногда хочется попить с подругами пивка в парке и нагрызть вокруг гору семечек......но я не могу именно потому, что в меня вложили что такое хорошо, а что плохо. Мы тем и отличаемся от животных, что умеем контролировать свои желания. Конечно другой вопрос - гены. Но тут можно ещё очень долго рассуждать.....

519054[/snapback]

Согласна полностью. Сколько людей, столько мнений. :wink:

Полностью согласна с Лизветкой по поводу ответственности и воспитания.

А тебе, Зорин, хочу сказать, что у тебя нет никакого права диктовать ни Тане, ни кому-то еще, как себя вести, да еще и в такой категоричной форме, с разными страшилками. Таня ведь не спрашивала как ей поступить, а просто описывала ситуацию. К тому же от ее поступков ничего не зависит. Решение принимает ее сестра и это правильно. Каждый решает за себя сам и сам отвечает за свои решшения.

Девочки, немножко влезу. Племяш кстати у меня СОВЕРШЕННО не избалованный ребенок. Да он один в семье, все с ним носятся, но при этом он он совершенно нормальный мальчишка, если надо и футболку с китайского рынка будет носить. Каждый человек со своими заморочками. Он вот у меня "больной" спортсмен. Т.е. увлекается экстремальными видами спорта. Просит у меня постоянно двоюродного братика, говорит, что тот с ним будет на велике и на борде кататься (при этом объясняю что ребенок сначала будет катать, писать... А он так спокойно: переживем, ты же за мной какашки убирала, и я за ним буду, он же будет моим родным). Согласитесь не каждый мальчишка это скажет. К маме он не привязан, скорее к бабушке, она сейчас отдыхать уехала, он мне звонит и говорит: мне без бабы плохо. У него куча друзей, вечером дома практически не застать. При этом очень красивый мальчик. В общем - он не эгоист это 100%. Вчера говорила с сестрой, понимаете, у каждого свои фишки, свои причины, она вот реально уже не понимает как в 35 лет будет беременной. Что когда ребенку будет 20, ей 55. Я только предложила свою помощь, что буду сидеть. Она так просто на меня посмотрела и сказала: ты Игорьку всю свою юность отдала (я с ним в детстве много сидела), давай мы уж твоих воспитаем. И я знаю на 200%, что когда у меня родиться масик (и не один) вся моя семья мне будет помогать: и мама, и сестра и племяш. Я знаю, что мне не понадобятся чужие нянечки дома, что в самую трудную минутку они будут рядом.

По поводу замечательных мужей: вчера еще успела на йогу сходить, приползаю домой, открываю холодильник, а там кефира разных производителей баночек 15 стоит, зайца спрашиваю: Что это? Он: ну тебе же врач сказала кефир пить, вот я и купил разных видов, ты продегустируй, выбери фирму, а я потом тебе его буду покупать. Короче, я так понимаю, питаться я буду теперь тока кефиром.

Сегодня иду на контрольное УЗИ по поводу моих фолликул. Страшно!!!

519192[/snapback]

Мимишка!!! Не воспринимай все так близко к сердцу. Если все принимать так близко то причины погрызть себя всегда найдутся. Ну проведешь ты с ней разговор, она оставит ребенка, а он родится совсем не здоровый или не дай Бог у сестры здоровье ухудшится, ей все таки не 20 лет, да и чужая семья потемки- надо же учитывать и мнение мужа.

Я пробовала поступать так как советует Зорин. Будучи беременной носилась со своей золовкой по больницам пыталась сохранить ребенка. И что в итоге : она уже давно все забыла (если честно вообще отнеслась к этому не серьезно), а мне до сих пор снится ее умершая девочка... Хотя я сделала все возможное и не возможное.

Даже эту темку до сих пор читаю, что бы узнать что то новенькое: к каким врачам еще обратится и какие анализы еще нужно делать.

Так что прими решение сестры как аксиому и не думай что в твоих силах что то изменить, все равно это не так. Лучше поддержи сестру морально, не показывай что ты ее осуждаешь, это может разрушить ваши доверительные отношения.

Как поживает твой полугодовой отчет???

А за УЗИ держим кулачки @@@@@@@@@@@@@

По поводу замечательных мужей: вчера еще успела на йогу сходить, приползаю домой, открываю холодильник, а там кефира разных производителей баночек 15 стоит, зайца спрашиваю: Что это? Он: ну тебе же врач сказала кефир пить, вот я и купил разных видов, ты продегустируй, выбери фирму, а я потом тебе его буду покупать. Короче, я так понимаю, питаться я буду теперь тока кефиром.

519192[/snapback]

А почему тебе кефир сказали пить?

Муж умничка :wink: Прям вот посмотришь и душа радуется... твой, мой... да и у многих остальных... У меня у многих-многих подруг как раз все не так хорошо... я прям на своего смотрела и иногда возникали мысли "а в чем подвох?"... а теперь понимаю что не в чем... и что ЕСТЬ ХОРОШИЕ МУЖИКИ ^yah^^yah^

Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за УЗИ

Девочки, а я все... сошла с дистанции на этот раз... Жди-не жди а М не обманешь... :wink:

519192[/snapback]

Как поживает твой полугодовой отчет???

А за УЗИ держим кулачки @@@@@@@@@@@@@

519197[/snapback]

Марьяш, привет. Отчет доделываю, так достааааало!!!! Еще жара... Сегодня +32 ужасно!!!

Сестру я полностью поддерживаю. УЗИ прошло плохо. Сижу жду очереди и слышу как девочку за ширмой врач спрашивает: какой по счету аборт? Она: 4-й. - Были роды? - Нет! Меня потом смотрит: ой все плохо, сегодня 14-й день, а у тебя фоликул 9мм, должен быть 15-16 мм. Иди толку тут смотреть.

Вышла, зашла в туалет и каааак разревелась. Муж забрал, а у меня истерика. Потом он говорит: хотел, чтобы был сюрприз, ладно скажу, завтра ксерь свой загранпаспорт, мы в сентябре на Формулу-1 в Китай поедем. Ну как бы ты беременная болела? Так что думаю, что всё равно все что ни делается делается к лучшему. Девочки, а еще я думаю, если мы сейчас зациклимся, что все наши проблемы возникли из-за грехов отцов, матерей, и прочих родственников. Это ни к чему хорошему не приведет. Я вот шла и думала: Ну привет, Бог, и вот зачем той девочке было 4 зачатия, если ей не нужен ребенок, если ТЫ заранее знаешь, что она сделает аборт, а столько народа не может забеременнеть, ТЫ же у нас СПРАВЕДЛИВЫЙ И ВСЕМОГУЩИЙ!!! Что же ты так делаешь? Знаю, богохульство, знаю многие меня сейчас осудят. Но вот просто ПОЧЕМУ?

А почему тебе кефир сказали пить?

Муж умничка :wink: Прям вот посмотришь и душа радуется... твой, мой... да и у многих остальных... У меня у многих-многих подруг как раз все не так хорошо... я прям на своего смотрела и иногда возникали мысли "а в чем подвох?"... а теперь понимаю что не в чем... и что ЕСТЬ ХОРОШИЕ МУЖИКИ ^yah^  ^yah^

Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за УЗИ

519210[/snapback]

У меня после приема гормонов, (простите конечно) хм... запоры мучают. Вот и сказали пить кефир. Анютка, не расстраивайся, прорвемся, честное слово, поверь мне!!!

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...