Iriska 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Я вот смотрю сейчас на 13-15 летних девчонок... Все такие взрослые, намалёваные, с мальчишками, а то и с мужчинами.... Девочки куда вы торопитесь, оставайтесь по-дольше в детстве. Хлебнуть жизни всегда успеешь, а детство оно не вернётся.... Ой что-то понесло меня. 519336[/snapback] Да я тут тоже как то видела пару "пар" 12-13 лет, а уже идут, мальчики пытаются обнимать девочек за талию. Типа мы крутые взрослые. Даа, думаю, какой я была в вашем возрасте.... И смотрятся ведь так нелепо еще.. Куда торопятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Правда-правда. Я просто все к тому, что надо полагаться на себя, проверять советы врачей - не понравился этот врач, сходить к другому, поднимать панику (особенно когда ты беременная). 519339[/snapback] А вот за это можешь не сомневаться - у меня все подруги родившие говорят что во время беременности мнительности и желания перепроверить и уточнить было сверх меры!!! А надо расслабиться, а то столько всего понаделали, что просто ужасть. А надо просто расслабиться и получать удовольствие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 А надо просто расслабиться и получать удовольствие! 519346[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenny 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Девочки, УРААААААААААААА!!!!!!!!!! Нам подтвердили Турцию, мы два дня ждали, выбрали такой отель, на который много желающих, поэтому он по запросу, но сейчас уже всё позади и ясно ОДНО - улетаем 28!!!!!!!!!! Я так рада - море, солнце, горы, КРАСОТАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 (изменено) Лена, с отпуском тебя А не боитесь лететь прямо сразу накануне М или не М? Меня как раз опасения лететь с положительным тестом в руках без консультаций врача (в том числе по внематочной ) остановили Изменено 26 Июля 2007 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Девочки, УРААААААААААААА!!!!!!!!!! Нам подтвердили Турцию, мы два дня ждали, выбрали такой отель, на который много желающих, поэтому он по запросу, но сейчас уже всё позади и ясно ОДНО - улетаем 28!!!!!!!!!! Я так рада - море, солнце, горы, КРАСОТАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! 519364[/snapback] П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!! Желаю привезти с собой пузожителя!!!!! ^'> Море, солнце, прекрасный отель!!!!! Зажгите по полной!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenny 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Лена, с отпуском тебя А не боитесь лететь прямо сразу накануне М или не М? 519365[/snapback] Спасибо, полетим где-то за 1 день до начала месячных или ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenny 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Лена, с отпуском тебя А не боитесь лететь прямо сразу накануне М или не М? 519365[/snapback] Спасибо, полетим где-то за 1 день до начала месячных или ..... 519367[/snapback] Танюш, самим-то как хочется привезти масенького, а вообще расслабимся и будем наслаждаться каждой минутой отдыха!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Поздравляю! Вспомнила как сами там были..... Ах какая настальгия! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Девочки!!! Не слушайте всякие рассказы про роды, у каждого все индивидуально. Я смотрела пердачу про такие рассказы. Выступал психолог, она говорила что это современный фольклер такой, у врачей даже термин специальный есть (незнаю насколько официальный) называется "синдром валеночек". Один раз по радио передали такой рассказ: в деревне жили дочь с отцом, мама у них умерла. Отец выпить любил. Однажды уехал в город и загулял там. Вернулся через несколько дней, стыдно было, подарков дочке накупил. Приходит а изба нетопленная (зима, морозы за 30) и пустая. Соседи сказали что дочку в больницу увезли. Отец кинулся в больницу. Вбежал в палату к дочке, плачет прощенье просит, протягивает ей гостинцы: конфеты и валеночки. А дитя и говорит за конфеты, папочка, большое спасибо, а валеночки мне больше не нужны, откидыват одеялку а ножек и нету, ампутировали обмороженные. Вот после этой передачи и начались звонки в студию: это произошло в соседней деревне, мне сестра рассказала, это было у моих родственников, пятиюродных, я слышал это от кумы и т.д. То есть тысячи людей от когото слышали эту историю, как произошедшую на соседней улице, но никто сам свидетелем не был. Там приводилось много таких историй. Так же истории про сложные и проблемные роды. Это очень редкие, практически единичные случаи. и настраивать себя на плохой конец не стоит. Даже думать про это не надо. Да и большая часть этих случаев либо произошла очень давно, либо произошла с людьми, которые частично сами виноваты в произошедшем. Со мной то же лежала девушка, которой делали кесарево почти пять часов, просто потому что у нее отшли воды. а она вместо роддома поехала в ЗАГС, замуж выходить. Длительный безводный период. Кислородное голодание у ребенка. И как результат кесарево сечение и операция на матке (врачи пытались спасти детородные органы 20летгей девушке, не вырезать все под чистую, а сохранить). Единственное (сама такая) во время беременности все вызывает подозрение: шевелится ребеночек активно или затих, ровный живот или на одну сторону, хочется мяса или нет, тошнит в первой половине или не тошнит... все кажется страшным признаком. Так вот при любом даже самом пустячном подозрении (даже выдуманом) срочно к врачу!!!! Если один врач не развеял ваши подозрения к другому врачу, до тех пор пока вы не убедитесь что все хорошо. С одной стороны, зная что по любому поводу вас примут врачи и все разъяснят вы будете чувствовать себя спокойнее, а с другой стороны (мне кажется) что врачи к таким настырным пациенткам относятся более внимательно. А про боль во время родов.... Если будет совсем плохо, то существуют современные обезболивающие... Но походив несколько месяцев неповоротливым бегемотиком, вы поймете что два часа терпимой боли это не ни что, для то го что бы избавится от этого груза и увидеть свою детку. Главное слушаться врача. а если что то пойдет не так не ждать у моря погоды а громко звать на помощь и требовать к себе внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Марьяш, не всегда мы с тобой согласны, но с последним постом - полное согласие. И про то, что читать про плохие случаи нельзя, и врачи вовсе не всегда виноваты в том, что "плохо рожалось". И что во время беременности будешь свой каждый не то что чих - вздох контролировать И что это излишне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Привет, хочушечки!!! Почитала я тут ваши постики про аборты, да страшилки про беременности и за хотелось внести немного позитивчика . Я сегодня встречалась с подружкой, у которой чудная девочка Машенька, девочки если б вы только видели ну какая же она хорошенькая, ей всего то 1 месяц и 10 дней, но она уже красавица, а папа та как рад, как чайник начищенный светится. А главное слова моей подруги, обе дочи похожи очень сильно на папу (от мамы только кудряшки ), а вот сына точно на маму похож будет. И это все в двухкомнатной хрущевке, при работающей свекрови со с свекром и далеко живущие мама и папа. Я поняла ,что и у меня все получится главное в это верить и ставить перед собой цель к которой идти несмотря ни на что чего и вам желаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Кстати девочки хочу с вами поделиться толи жара (+25) на меня действует толи моя мнительность, может это давление?, но у меня какое то тошнотворное состояние и я периодически кушаю мятные таблеточки и меня на полчасика отпускает у кого какие мнения будут на этот счет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 такс ну и куда все подевались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Кстати девочки хочу с вами поделиться толи жара (+25) на меня действует толи моя мнительность, может это давление?, но у меня какое то тошнотворное состояние и я периодически кушаю мятные таблеточки и меня на полчасика отпускает у кого какие мнения будут на этот счет. 519389[/snapback] А ты когда НЕ ждешь свои М? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения