Iriska 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 такс ну и куда все подевались? 519391[/snapback] Так, Оксана, ну и куда подевалась? где же ответ на вопрос Ани? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 такс ну и куда все подевались? 519391[/snapback] Так, Оксана, ну и куда подевалась? где же ответ на вопрос Ани? 519395[/snapback] Так не честно, дать надежду что кто-то уйдет к пузатикам и пропасть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Оксану в студию!!! Отвечайте суду на вопрос, сейчас вердикт будем выносить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 У меня пока вердикт - публичное покаяние за такое бегство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Кстати девочки хочу с вами поделиться толи жара (+25) на меня действует толи моя мнительность, может это давление?, но у меня какое то тошнотворное состояние и я периодически кушаю мятные таблеточки и меня на полчасика отпускает у кого какие мнения будут на этот счет. 519389[/snapback] А ты когда НЕ ждешь свои М? 519392[/snapback] Сори подвисла, Анюта ну не жду то я 10-12 августа, ну а там посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 У меня пока вердикт - публичное покаяние за такое бегство 519399[/snapback] ой тут я тут айем бек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Сори подвисла, Анюта ну не жду то я 10-12 августа, ну а там посмотрим. 519402[/snapback] Оксан, а когда же у тебя О то должна быть? Я собираюсь не ждать где-то в тех же числах, но у меня овуляция только будет в пятницу-воскресенье.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Кстати девочки хочу с вами поделиться толи жара (+25) на меня действует толи моя мнительность, может это давление?, но у меня какое то тошнотворное состояние и я периодически кушаю мятные таблеточки и меня на полчасика отпускает у кого какие мнения будут на этот счет. 519389[/snapback] А ты когда НЕ ждешь свои М? 519392[/snapback] Сори подвисла, Анюта ну не жду то я 10-12 августа, ну а там посмотрим. 519402[/snapback] Тогда это не может быть токсикозом. Только если вдруг есть Б с прошлых циклов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 такс ну и куда все подевались? 519391[/snapback] Так, Оксана, ну и куда подевалась? где же ответ на вопрос Ани? 519395[/snapback] Так не честно, дать надежду что кто-то уйдет к пузатикам и пропасть 519397[/snapback] это пока не факт, но очень хочется . у меня в запасе лежит дорогущий тест на беременность, но я как стойкий шаолинь буду его держать до дня Х. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Ой, только сейчас еще раз прочитала и сообразила... я про жару... У нас в последнее воемя за 30 было... а сегодня утром 21 и я замерзла И с одной стороны я понимаю что для тебя, Оксан, 25 это жара... а с другой даже где-то завидую этим 25... для меня было бы самое то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 я о том же, что пока это не оно и кушать за роту солдат пока не тянет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Сори подвисла, Анюта ну не жду то я 10-12 августа, ну а там посмотрим. 519402[/snapback] Оксан, а когда же у тебя О то должна быть? Я собираюсь не ждать где-то в тех же числах, но у меня овуляция только будет в пятницу-воскресенье.... 519405[/snapback] Ириш к своему стыду не веду ни графиков ни измерений, просто чувствую что на выходные по хорошему должна быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Оксаночка, как бы там нибыло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ириска @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Ой, только сейчас еще раз прочитала и сообразила... я про жару... У нас в последнее воемя за 30 было... а сегодня утром 21 и я замерзла И с одной стороны я понимаю что для тебя, Оксан, 25 это жара... а с другой даже где-то завидую этим 25... для меня было бы самое то 519409[/snapback] Анюта у нас к как у чукчей как будни так жара как выходные в гадюкино дождь, вообще у нас высокая влажность, климат чем то схож с питерским (видимо поэтому много сахалинцев переезжают в Питер) но солнышко нас не сильно радует и тепло до самого сентября, мы вна море с работы едем и купаемся до 9 даже в сентябре и не холодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Оксаночка, как бы там нибыло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ириска @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 519414[/snapback] спасибо за поддержку постараемся оправдать ваши надежды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения