Iriska 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Ириш к своему стыду не веду ни графиков ни измерений, просто чувствую что на выходные по хорошему должна быть. 519412[/snapback] Так я тоже не веду И тоже "по ощущениям" на выходные должна быть ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Ириска, Эдельвейс, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за меткость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Ириш к своему стыду не веду ни графиков ни измерений, просто чувствую что на выходные по хорошему должна быть. 519412[/snapback] Так я тоже не веду ^'> И тоже "по ощущениям" на выходные должна быть 519423[/snapback] Я уже думала ругать начнут что я такая несознательная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Ириска у тебя новая аватарка!!!! Сейлормун... у меня раньше ник такой был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Фууууууух, девченки, только что ездила покупать себе босоножечки (купила красивеньки), только в маршрутке чуть меня не стошнило. Таааааак плохо было, капец!!! И я теперь уж и не знаю, что и думать.... М должны быть числа 31-1.... А я еще,как на зла, в этом месяцы зубы лечила и делала ренген 3х зубиков числа 9-го... Блин, а если это Б.., что же тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenny 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Фууууууух, девченки, только что ездила покупать себе босоножечки (купила красивеньки), только в маршрутке чуть меня не стошнило. Таааааак плохо было, капец!!! И я теперь уж и не знаю, что и думать.... М должны быть числа 31-1.... А я еще,как на зла, в этом месяцы зубы лечила и делала ренген 3х зубиков числа 9-го... Блин, а если это Б.., что же тогда? 519434[/snapback] Лизаветка значит на массовый тест остались ты да я, я 29-30 свои не жду. Тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 (изменено) Лизаветка значит на массовый тест остались ты да я, я 29-30 свои не жду. Тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 519437[/snapback] Я уж и не знаю, радоваться ли..... Рентген на ребеночка может повлиять же.... Тогда прерывать предеться.... Спасибо за @@@@@@@@ , тебе мои тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 26 Июля 2007 пользователем Lizavetka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 (изменено) Фууууууух, девченки, только что ездила покупать себе босоножечки (купила красивеньки), только в маршрутке чуть меня не стошнило. Таааааак плохо было, капец!!! И я теперь уж и не знаю, что и думать.... М должны быть числа 31-1.... А я еще,как на зла, в этом месяцы зубы лечила и делала ренген 3х зубиков числа 9-го... Блин, а если это Б.., что же тогда? 519434[/snapback] Ну погоди если рентген у тебя был 9 значит за 22 дня до конца цикла, значит у тебя Б была бы ПОСЛЕ рентгена (если у тебя О в чередине цикла). А вообще рентген облучает клетку и на этот цикл Б не будет... если я ничего не путаю так что не надо раньше времени паниковить Изменено 26 Июля 2007 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Девченочки, привет!!!...А вот и я обьявилпсь...кто еще помнит и может даже соскучился ...У меня всё нормально....даже хорошо...но особых новостей нет...вот пришли м.....по ходу уже 4 цикла мы не предохраняемся...но ничего, я по прежнему не заморачиваюсь, знаю что всё будет хорошо....хотя иногда грустинка всё же находит. Работаю....довольна что всё же пошгла на работу...и вот скоро уже буду 3-ую з.п. нести домой ...а так бы сидела дома и искалабы в себе признаки)))))...А знаете что я еще заметила ( я ж веду календарик електронный)...так вот за эти 4 цикла мы толком не разу не попали в нужный день ....то усталые, то у меня молочница, то загуляем где то...вообщем прям ужас какой то))))) как с этим боротся))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 (изменено) Ирина, я категорически против! Никаких прерываний, ну сама подумай, что за чушь, не фатк что вообще клтека облучилась, ты же не спала с рентгеном, а делала рентген ЗУБА, ты б еще переживала, что рентген пятки сделала. Отставить. Все нормалек будет. 519513[/snapback] Ой Люда, ты все напутала Рентген был у Лизы, и я наоборот ей говорю, что даже тем минимумом она по любому не могла облучить потенциального дитенка. А вообще мне мой зубной сказала, что можно беременным рентген делать, только надо закрываться спец фартуками. Ну и не панорамный снимок Изменено 26 Июля 2007 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Девченочки, привет!!!...А вот и я обьявилпсь...кто еще помнит и может даже соскучился ...У меня всё нормально....даже хорошо...но особых новостей нет...вот пришли м.....по ходу уже 4 цикла мы не предохраняемся...но ничего, я по прежнему не заморачиваюсь, знаю что всё будет хорошо....хотя иногда грустинка всё же находит. Работаю....довольна что всё же пошгла на работу...и вот скоро уже буду 3-ую з.п. нести домой ...а так бы сидела дома и искалабы в себе признаки)))))...А знаете что я еще заметила ( я ж веду календарик електронный)...так вот за эти 4 цикла мы толком не разу не попали в нужный день ....то усталые, то у меня молочница, то загуляем где то...вообщем прям ужас какой то))))) как с этим боротся))))) 519516[/snapback][/quot Приветик, давненько тебя невидно было. А что за электронный такой календарик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Девочки, всем огрмнейший привет!!! Я уже всю эту неделю в отпуске. Такая благодать! Но мы пока еще в городе, уезжаем первого. Сегодня вот один денек на работу вышла и только в этот день смогла зайти к вам и написать. Сейчас буду помаленьку перечитывать, что вы тут понаписалаи.. столько мноооого. А я скучала по вам. Правда, правда. Несколько раз заглядывала к вам, несколько сообщений прочитывала, но отвечать времени все никак не было. Мы тут гуляем, гуляем.. мама в гости приехала, так мы по полной программе. Устаем под вечер, но все равно приятная усталасть. У меня новости так себе. В понедельник была у врача, прошла УЗИ, отправили меня сдавать анализ К17, чтобы узнать есть ли у меня диагноз СПКЯ. Если гармон в норме, то все ок, а если нет, то надо будет лечиться. По поводу О ничего хорошего не сказали. У меня был 12 ДЦ, а доминантный фоликул был всего 11мм.. мне сказали, надо хотя бы 20 мм. Так что и не знаю, что теперь думать. Сегодня вот 16 ДЦ и если опираться на БТ, то вчера было 36.4, а сегодня 36.7.. Но мне почему-то кажется, что это была не О.. но надо будет завтра еще посмотреть, как поведет себя БТ. А вообще мы очень активно планируем, так что буду надеятся. А если не повезет в этом цикле, то будет еще куча возможности! И еще.. немного оффтопа. На выходных каталась на амер. горках - АТАС!!!!! Долго не решалась на них сесть, да и на эти села только потому, что не знала, что они такие крутые. Ну, а когда уже тронулись, но поздно было спрыгивать. ^'> В общем, адреналин получили невероятный. Но больше не сяду - на за что!! Расскажите, кратко у кого, какие дела? А то боюсь мне так быстро все не осилить, да и работы поднакопилось. За кого держать кулочки, когда массовый тест? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Честно говоря я все равно не вижу связи. Тут просто вопрос в другом что если тебя тошнит, то волосы могут мешаться - вот потому и хвостик. Но опять таки, если тебе не плохо 24 часа в сутки, то тут все зависит от того, как ты относишься к беременности и своему виду. Я, например, не представляю, как я смогу выйти из дома ненакрашенная (при этом объем макияжа у меня минимален - тушь помада, в холодное время - тональный крем) и если не тошнит от запаха косметики, то тут для меня ничего не изменится! Надо выглядеть хорошо, как бы плохо при этом тебе не было. Чтобы потом и правда не удивляться, а чего это муж-то ушел. А то ведь год-полтора видеть рядом с собой нечесаное, грязное чудовище - мужики такое не поймут. Я не оправдываю никого, просто не надо на себя плевать и перестать о себе заботиться.. 517522[/snapback] Ириш, я с тобой согласна и с Лизой тоже (хотя связи с косичками тоже не вижу ) Но.. токсикоз ведь не у каждой женщины бывает в таком сильном случае, когда постоянно рвет. Какой-то день просто подташнивает, а в какой-то вообще отличное самочувствие, как будто вчера ничего и не было. А если вдруг затошнило и стало плохо ты первым делом в туалет побежишь, а не краситься, поэтому все равно не застрахуешься. А даже если и накрашенная будешь, то все это сможет смазаться.. туш потечет или помада размажется - вид будет похуже, чем у ненакрашенных. Это все так индивидуально. А следить за собой нужно продолжать и во время Б - в этом я полностью согласна.. это ведь не болезнь, это просто состояние такое на некоторый срок. Я знаю девушек, которые всю свою Б вели точно такой же образ жизни, как и без нее. А еще знаю одну женщину, которая все 9 месяцев пролежала в больнице на сохранение.. отпускали домой всего раза 3 или 4 и то на выходные. Ну зачем в больнице краситься и африкансике косички плести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Ирина, я категорически против! Никаких прерываний, ну сама подумай, что за чушь, не фатк что вообще клтека облучилась, ты же не спала с рентгеном, а делала рентген ЗУБА, ты б еще переживала, что рентген пятки сделала. Отставить. Все нормалек будет. Тем более что современное оборудование дает минимум облучения. Леночка и Елизавета - мои вам, девочки, кулачки. Про роды.... Сегодня с мужем был разговор. Я спросила - поедет ли он со мной, когда я стану рожать ( ха! посайте на меня - я сумасшедшая....я еще не беременна даже....) и как он к этому относится. На что он мне ответил, что относится к этому очень положительно. И обязательно поедет, потому что он там нуже для поддержки и контроля действий медперсонала, потому как мне ( он сам так считает) будет не до этого. И обязательно меня надо держать за руку. Считает, что если женщине это нужно - поддержка, мужчина имеет своим моральным долгом ей ее предоставить. А те, кто потом испытывает отвращение и теряют сексуальынй интерес - либо ненормальные , либо с психикой что-то у них не то, либо искренне жену не любят и ребенка не желали искренне. Цитирую - "Не знаю, как другие, я лично мечтаю о том, когда малышок появится, что заниматься им, возиться, заботиться, иметь полную семью". Классика, девочки....как в красивом глянцевом журнале типа "Счастливые родители"....образ идеального отца. Маленькая загвоздка - я не беременна.... Ну ессно после таких слов захотелось завтра подарить ему сына/дочку. Ага, и еще сказал, поедем туда, где разрешают присутствие, а если не разрешат, пошли в ж...., найдем место, где разрешат. И еще сказал, что мужчине и не обязательно смотретть на все подробности родо, он может до последнего быть с женой, а потом сразу после появления ребеночка на свет. Девочки! Мой отец в 1985 (!!!) году стоял у изголовья моей мамы, когда она рожала меня и приподнимал ей голову, чтоб подбородок касался груди - это помогает тужиться. О как! Было это в г. Североморск Мурманская область. =) Забыла маленькую деталь, на родах была лучшая подруга - принимала ребенка, то есть меня, когда я вылазила. Вижу недоумение в ваших глазах...Мама моя врач, так же и папа - анесезиолог-реаниматолог, подруга мамы - акушер-гинеколог. =) Так что вот такие семейно-дружеские роды в те страшные времена, когад не разрешали одевать турсы и выдавали робу всем роженицам, испачканную в зеленке и йоде...=) Так что везде и всегда бывало и хорошее. Такая история. Посему не будем нарушать семейных традиций. Тем более что мой муж категорически "ЗА" совместные роды. Всем такого же понимания и взаимности желаю. 519513[/snapback] Людочка, спасибо за добрые слова...хоть ты и все напутала про рентген... А по поводу твоего мужа, так ты счастливая обладательница идеала. Поздравляю!!! Мы тоже, когда только задумались о ребенке, я спрашивала своего, не хочет ли он быть со мной в такой ответственный момент, а он ответил...НЕТ! Я таааак расстроилась, словами не передать! А потом где-то прочитала, что если муж не хочет, то заставлять его присутствовать на родах НИЗЗЯ, т.к. сама себе сделаешь только хуже. А потом еще и рожающие девочки расссказывали, что как хорошо, что ЕГО не было рядом, что он ее в таком состоянии не видел! В этом вопросе может быть очень много мнений, но я, наверное, скланяюсь к тому, что рожать лучше не с мужем, а с мамой, с подругой, со свекровью... А вдруг клизму в роддоме не сделают, как потом мужу всю жизнь в глаза смотреть? Или там еще что похуже приключиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Лизанька, на счет ренгена по-моему тут и переживать нечего Было это явно до О, а значит если что и до беременности... И на то что ЯК могла оказаться после этого "нетрудоспособной" то это тоже не факт... У меня подруга забеременнела через неделю после флюры. Вот так вот. А по поводу мужа на родах... в самом-самом начале я была против а он ничего вообще об этом не говорил... а потом я почитала, все взвесила... ну и спросила у него что он сам по этому поводу думаешь? А он - я не знаю... может быть даже и хочу, только ты-то меня все равно не пустишь Я сказала что подумаю и может быть пущу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения