Iriska 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 (изменено) я тебя хотела спросить ты где такие аватарки находишь. с одной стороны мне даже нравиться одна серия и каждый день разные аватарки 519697[/snapback] ээээ.. в интернете.... нахожу..Только вчера полчаса билась - сайт никак не хотел менять каринку - мне говорят - "с новой аватаркой!" - а я сама ее не вижу!! Но ты знаешь, боюсь серию под эдельвейс не найдешь.... Изменено 27 Июля 2007 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 я тебя хотела спросить ты где такие аватарки находишь. с одной стороны мне даже нравиться одна серия и каждый день разные аватарки 519697[/snapback] ээээ.. в интернете.... нахожу..Только вчера полчаса билась - сайт никак не хотел менять каринку - мне говорят - "с новой аватаркой!" - а я сама ее не вижу!! Но ты знаешь, боюсь серию под эдельвейс не найдешь.... 519700[/snapback] Да я в курсе, прежде чем эту поставить искала полдня и потом из 3 выбирала одну а тебя спросила потомучто этот мультик раньше нравился и в инет первый раз с ним выходила, но потом всякие мамору пытались знакомиться и все наровили в гости приехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Ой, девочки, посмешу вас. Мы вчера смеялись с мужем, я говорю - у меня похоже О будет в середине дня. Муж говорит - у меня в полпятого встреча - мы не сможем домой поехать. Разве что в офисе никого не будет. И вот сижу я сегодня с утра одна одинешенька в комнате. И приходит муж со встречи - ну что говорит - все как по заказу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Ой, девочки, посмешу вас. Мы вчера смеялись с мужем, я говорю - у меня похоже О будет в середине дня. Муж говорит - у меня в полпятого встреча - мы не сможем домой поехать. Разве что в офисе никого не будет. И вот сижу я сегодня с утра одна одинешенька в комнате. И приходит муж со встречи - ну что говорит - все как по заказу 519705[/snapback] Ух ты романтика на рабочем столе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Ух ты романтика на рабочем столе 519706[/snapback] Ага, только начальство жалко - войдет в неурочное время, что с ним будет Он когда узнал от нашего свидетеля (который тоже с нами работает ) о нашей свадьбе, так надолго впал в ступор, что свидетель испугался, что придется идти за коньяком - отпаивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Ой, девочки, посмешу вас. Мы вчера смеялись с мужем, я говорю - у меня похоже О будет в середине дня. Муж говорит - у меня в полпятого встреча - мы не сможем домой поехать. Разве что в офисе никого не будет. И вот сижу я сегодня с утра одна одинешенька в комнате. И приходит муж со встречи - ну что говорит - все как по заказу 519705[/snapback] А как это ты узнала, что в середине дня?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Ух ты романтика на рабочем столе 519706[/snapback] Ага, только начальство жалко - войдет в неурочное время, что с ним будет Он когда узнал от нашего свидетеля (который тоже с нами работает ) о нашей свадьбе, так надолго впал в ступор, что свидетель испугался, что придется идти за коньяком - отпаивать 519709[/snapback] Хи-хи закрыт дверь на ней написать УЧЕТ и чтоб не ломились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 А как это ты узнала, что в середине дня?? 519710[/snapback] Ну мне почему то так кажется Хи-хи закрыт дверь на ней написать УЧЕТ и чтоб не ломились 519711[/snapback] У нас на двери написано пока "Работать здесь" Все партнеры балдеют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Ой, девочки, посмешу вас. Мы вчера смеялись с мужем, я говорю - у меня похоже О будет в середине дня. Муж говорит - у меня в полпятого встреча - мы не сможем домой поехать. Разве что в офисе никого не будет. И вот сижу я сегодня с утра одна одинешенька в комнате. И приходит муж со встречи - ну что говорит - все как по заказу 519705[/snapback] А как это ты узнала, что в середине дня?? 519710[/snapback] Это наверное как у меня по ощущениям ну +/-час/день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Это наверное как у меня по ощущениям ну +/-час/день 519713[/snapback] А ощущения-то какие??? Мы вчера смеялись с мужем, я говорю - у меня похоже О будет в середине дня. Муж говорит - у меня в полпятого встреча - мы не сможем домой поехать. Разве что в офисе никого не будет. И вот сижу я сегодня с утра одна одинешенька в комнате. И приходит муж со встречи - ну что говорит - все как по заказу Ой, класссссс!! Как романтично!!! Прям все эротические фантазии мужчин...., т.е. мужа исполняешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 А у меня, девечнки, сегодня такой день прикольный... Проснулась в 7 часов утра, мужу на работу выпроводила, а потом сюда к вам зашла, почитала часиков до 10 и спать пошла А сейчас вот только проснулась, покушала и опять к вам!!! Как хорошо, когда каникулы!!!!! Только они последние у меня в жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Это наверное как у меня по ощущениям ну +/-час/день 519713[/snapback] Да.. хорошо вам, девочки.. у вас ощущения есть.. А у меня вот нет.. мы для перестраховки стараемся через день.. или два. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 А у меня, девечнки, сегодня такой день прикольный... Проснулась в 7 часов утра, мужу на работу выпроводила, а потом сюда к вам зашла, почитала часиков до 10 и спать пошла А сейчас вот только проснулась, покушала и опять к вам!!! Как хорошо, когда каникулы!!!!! Только они последние у меня в жизни 519720[/snapback] Лиза, ты почему так говоришь - последние в жизни!! А отпуска? А вообще - поддерживаю: отдыхать - это здорово! Я завтра тоже буду балдеть и потом еще две недели.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Лиза, ты почему так говоришь - последние в жизни!! А отпуска? А вообще - поддерживаю: отдыхать - это здорово! Я завтра тоже буду балдеть и потом еще две недели.. 519722[/snapback] Ну отпуск - это уже не то, ведь он там сколько... дней 30, а каникулы - целых 2 месяца безделья!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Лиза, ты почему так говоришь - последние в жизни!! А отпуска? А вообще - поддерживаю: отдыхать - это здорово! Я завтра тоже буду балдеть и потом еще две недели.. 519722[/snapback] Ну отпуск - это уже не то, ведь он там сколько... дней 30, а каникулы - целых 2 месяца безделья!!!!! 519723[/snapback] Ааа.. ну если по количествам дней.. то тогда да, каникулы прикольней. Хотя.. если бы вот дикретный отпуск.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения