Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

я тебя хотела спросить ты где такие аватарки находишь. с одной стороны мне даже нравиться одна серия и каждый день разные аватарки :smile:

519697[/snapback]

ээээ.. в интернете.... нахожу..Только вчера полчаса билась - сайт никак не хотел менять каринку - мне говорят - "с новой аватаркой!" - а я сама ее не вижу!! :smile:

Но ты знаешь, боюсь серию под эдельвейс не найдешь.... ^blush2^

Изменено пользователем Iriska
  • Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

я тебя хотела спросить ты где такие аватарки находишь. с одной стороны мне даже нравиться одна серия и каждый день разные аватарки :smile:

519697[/snapback]

ээээ.. в интернете.... нахожу..Только вчера полчаса билась - сайт никак не хотел менять каринку - мне говорят - "с новой аватаркой!" - а я сама ее не вижу!! :smile:

Но ты знаешь, боюсь серию под эдельвейс не найдешь.... ^good^

519700[/snapback]

Да я в курсе, прежде чем эту поставить искала полдня и потом из 3 выбирала одну ^blush2^ а тебя спросила потомучто этот мультик раньше нравился и в инет первый раз с ним выходила, но потом всякие мамору пытались знакомиться и все наровили в гости приехать ^lol^

Ой, девочки, посмешу вас.

Мы вчера смеялись с мужем, я говорю - у меня похоже О будет в середине дня. Муж говорит - у меня в полпятого встреча - мы не сможем домой поехать. Разве что в офисе никого не будет. И вот сижу я сегодня с утра одна одинешенька в комнате. И приходит муж со встречи - ну что говорит - все как по заказу :smile::smile:^blush2^^lol^

Мы вчера смеялись с мужем, я говорю - у меня похоже О будет в середине дня. Муж говорит - у меня в полпятого встреча - мы не сможем домой поехать. Разве что в офисе никого не будет. И вот сижу я сегодня с утра одна одинешенька в комнате. И приходит муж со встречи - ну что говорит - все как по заказу :smile:  ^blush2^  ^lol^  ^good^

519705[/snapback]

Ух ты :smile: романтика на рабочем столе :smile:

Ух ты :smile:  романтика на рабочем столе ^good^

519706[/snapback]

Ага, только начальство жалко - войдет в неурочное время, что с ним будет :smile:

Он когда узнал от нашего свидетеля (который тоже с нами работает :smile: ) о нашей свадьбе, так надолго впал в ступор, что свидетель испугался, что придется идти за коньяком - отпаивать ^blush2^^lol^

Мы вчера смеялись с мужем, я говорю - у меня похоже О будет в середине дня. Муж говорит - у меня в полпятого встреча - мы не сможем домой поехать. Разве что в офисе никого не будет. И вот сижу я сегодня с утра одна одинешенька в комнате. И приходит муж со встречи - ну что говорит - все как по заказу :smile:  :smile:  ^blush2^  ^lol^

519705[/snapback]

^good^:smile: А как это ты узнала, что в середине дня??

Ух ты :smile:  романтика на рабочем столе :smile:

519706[/snapback]

Ага, только начальство жалко - войдет в неурочное время, что с ним будет :smile:

Он когда узнал от нашего свидетеля (который тоже с нами работает :smile: ) о нашей свадьбе, так надолго впал в ступор, что свидетель испугался, что придется идти за коньяком - отпаивать ^blush2^^lol^

519709[/snapback]

Хи-хи закрыт дверь на ней написать УЧЕТ и чтоб не ломились ^good^

:smile:  :smile:  А как это ты узнала, что в середине дня??

519710[/snapback]

Ну мне почему то так кажется ^good^

Хи-хи закрыт дверь на ней написать УЧЕТ и чтоб не ломились ^blush2^

519711[/snapback]

У нас на двери написано пока "Работать здесь" :smile: Все партнеры балдеют ^lol^

Мы вчера смеялись с мужем, я говорю - у меня похоже О будет в середине дня. Муж говорит - у меня в полпятого встреча - мы не сможем домой поехать. Разве что в офисе никого не будет. И вот сижу я сегодня с утра одна одинешенька в комнате. И приходит муж со встречи - ну что говорит - все как по заказу :smile:  ^blush2^  ^lol^  ^good^

519705[/snapback]

:smile::smile: А как это ты узнала, что в середине дня??

519710[/snapback]

Это наверное как у меня по ощущениям :smile: ну +/-час/день

Это наверное как у меня по ощущениям  :smile:  ну +/-час/день

519713[/snapback]

А ощущения-то какие??? ^blush2^

Мы вчера смеялись с мужем, я говорю - у меня похоже О будет в середине дня. Муж говорит - у меня в полпятого встреча - мы не сможем домой поехать. Разве что в офисе никого не будет. И вот сижу я сегодня с утра одна одинешенька в комнате. И приходит муж со встречи - ну что говорит - все как по заказу   

Ой, класссссс!! Как романтично!!! Прям все эротические фантазии мужчин...., т.е. мужа исполняешь! ^lol^:smile:

А у меня, девечнки, сегодня такой день прикольный... Проснулась в 7 часов утра, мужу на работу выпроводила, а потом сюда к вам зашла, почитала часиков до 10 и спать пошла ^blush2^

А сейчас вот только проснулась, покушала и опять к вам!!! :smile:

Как хорошо, когда каникулы!!!!! :smile:^good^

Только они последние у меня в жизни ^lol^

Это наверное как у меня по ощущениям  :smile:  ну +/-час/день

519713[/snapback]

Да.. хорошо вам, девочки.. у вас ощущения есть.. А у меня вот нет.. мы для перестраховки стараемся через день.. или два. :smile:

А у меня, девечнки, сегодня такой день прикольный... Проснулась в 7 часов утра, мужу на работу выпроводила, а потом сюда к вам зашла, почитала часиков до 10 и спать пошла  ^lol^

А сейчас вот только проснулась, покушала и опять к вам!!! :smile:

Как хорошо, когда каникулы!!!!!  :smile:  ^heart^

Только они последние у меня в жизни ^good^

519720[/snapback]

Лиза, ты почему так говоришь - последние в жизни!! А отпуска? ^blush2^

А вообще - поддерживаю: отдыхать - это здорово! Я завтра тоже буду балдеть и потом еще две недели.. :smile::smile:

Лиза, ты почему так говоришь - последние в жизни!! А отпуска? :smile:

А вообще - поддерживаю: отдыхать - это здорово! Я завтра тоже буду балдеть и потом еще две недели..  ^good^  :smile:

519722[/snapback]

Ну отпуск - это уже не то, ведь он там сколько... дней 30, а каникулы - целых 2 месяца безделья!!!!! ^blush2^:smile:^lol^

Лиза, ты почему так говоришь - последние в жизни!! А отпуска? :smile:

А вообще - поддерживаю: отдыхать - это здорово! Я завтра тоже буду балдеть и потом еще две недели..  ^heart^  :rofl:

519722[/snapback]

Ну отпуск - это уже не то, ведь он там сколько... дней 30, а каникулы - целых 2 месяца безделья!!!!! ^lol^:smile::smile:

519723[/snapback]

Ааа.. ну если по количествам дней.. то тогда да, каникулы прикольней. ^blush2^ Хотя.. если бы вот дикретный отпуск.. ^good^:smile:

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...