Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Людочка, вот это метод!!!!! Неужели ты все это делаешь? ^yah^ Какая же ты молодчина!!! ^kiss5^^kiss5^

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Анюта, с годовщиной вас!!!!!!!!!

519786[/snapback]

Спасибо большое ^kiss5^

Правда годовщина у нас в понедельник ^yah^ Это мы просто гулять бум пораньше - завтра

Тестом вот как раз собираюсь - сегодня куплю.. интересно, еще покажет, если О, например, была вчера?

А на УЗИ уже не получится.. времени совсем нет, а в среду уже уезжаем.. ^kiss5^

519757[/snapback]

Если О уже прошла - то тест ничего не покажет. Он ловит пик ЛГ - а тот бывает ДО О.

519762[/snapback]

Вот и я также думаю.. тест и правда ничего не показал. ^yah^ Теперь вот буду смотреть на БТ.. если будет подниматься, то была, если нет, то... ^kiss5^

Дашута, а тебе не кажется, что ты слишком уж сосредотачиваешься на О? Вы ведь планируете всего лишь месяц... Тем более, Б может наступить даже если секас был до О, так как спермики сохраняются в организме еще несколько дней. Даже гинекологи говорят, что если хотите девочку, то секас нужно делать за несколько дней до О (за 2-3 дня), т.к. спермики с девочками более медленные и более живучие, чем с мальчиками. ^good^

Так что не заморачивайся ты так!!! А наслаждайся с мужем, пока вы вдвоем! ^LW^

519770[/snapback]

Лизаветка, да я так сильно не сосредотачиваюсь.. сейчас особо и не до этого. Я просто больше переживаю, что ее и не будет.. этой самой О.. так как на УЗИ сказали, что как-то слишком маловат фоликул..

А так.. мне просто интересно,, когда именно у меня О и какие ощущения могут быть во время нее, чтобы потом уже безошибочно определять. В том то и дело, что планируем пока первый месяц - для меня все это ново. Я узнала очень много нового.. и конечно, как и многим, мне очень хочется, чтобы получилось с первого раза. Но.. уж как Бог распорядится и мы уже примем это и не будем унывать, будем пробовать и стараться. Конечно, потом уже не буду так рьяно каждый день ждать О. я же в этом месяце вообще тест на О начала делать на 9-ый ДЦ. :ohmy: Мне так хотелось увидеть эти две полосочки поскорее. Но увы. :(

Всем спокойной ночки!! И хороших выходных!! Хотя все уже, наверно, давно спят.. так как я сейчас здесь одна с четырьями гостями и одним скрытым пользователем. ^kiss5^

Анюта, хорошо погулять вам на выходных ^kiss5^^yah^^kiss5^ , а в понедельник с новыми силами и с боевым настроем к врачу. ^kiss5^

Изменено пользователем Dashuta

Ой, девочки, ну вы меня расхвалили...."молодчина, умница, героиня..." ^yah^ Приятно, блин...

Еще бы результат был, от работы-то от этой....Посему я в этом месяе все инструменты закинула и обо всем забыла!

Дашута, привет полуночникам!

Мой муж передает Хочушкам привет! ^kiss5^

Всем хороших выходных.

Удачи ожидающим часа Х (это две полоски на тесте Х - только перекошенные ) ^kiss5^

Ой, девочки, ну вы меня расхвалили...."молодчина, умница, героиня..." ^kiss5^  Приятно, блин...

Еще бы результат был, от работы-то от этой....Посему я в этом месяе все инструменты закинула и обо всем забыла!

Дашута, привет полуночникам!

Мой муж передает Хочушкам привет! ^kiss5^

Всем хороших выходных.

Удачи ожидающим часа Х (это две полоски на тесте Х - только перекошенные )  :ohmy:

519887[/snapback]

Люда и тебе ночной привет! ^yah^ Правда, мы уже спать. Спасибо за привет от мужа и ему огрмный передавай! ^kiss5^ Хороших выходных! ^good^ А результат будет обязательно - от таких стараний-та! ^kiss5^

Изменено пользователем Dashuta

Какое мне предсказание на сегодня..

Какое счастие: и ночь, и мы одни!

Река - как зеркало и вся блестит звездами;

А там-то... голову закинь-ка да взгляни:

Какая глубина и чистота над нами!

Афанасий Фет

Ладно ,все.. побежала.. а то так и не уйду все никак. ^kiss5^^yah^^kiss5^

Девочки,привет!!!!!

Нам Пушистаяя сообщила,что Оля84 вчера вечером родила мальчика!!!Ура!!!

Девочки,привет!!!!!

Нам Пушистаяя сообщила,что Оля84 вчера вечером родила мальчика!!!Ура!!!

520097[/snapback]

УРРРАААА!!! Поздравялем с сынишкой!!! Пусть растет здоровеньким и умненьким на радость родителям!! ^frist_move^:derisive:

Вчера с мужем лежим уже перед сном...уже после с... И он мне говорит - все, ты как хочешь, а я жду от тебя сообщения из отпуска о двух полосочках на тесте. Сегодня у нас должно получиться. Тут приходит смс - сигнал проиграл, а он и говорит - это подтверждение от аиста, что наш заказ был принят. ^frist_move^

Супер! Такое ощущение полета от таких вот слов, и от того, когда он постоянно напоминает, что любит и даже еще не зная результата, утром уходя на работу целует меня - " Пока любимая" и отдельно животик - "До встречи Пузожитель!". :derisive:

Думаю несмотря на все мои прегрешения, вот к такому папе малышок и не смотря на маму захочет! :(

Вчера с мужем лежим уже перед сном...уже после с... И он мне говорит - все, ты как хочешь, а я жду от тебя сообщения из отпуска о двух полосочках на тесте. Сегодня у нас должно получиться. Тут приходит смс  - сигнал проиграл, а он и говорит - это подтверждение от аиста, что наш заказ был принят.  ^frist_move^

Супер! Такое ощущение полета от таких вот слов, и от того, когда он постоянно напоминает, что любит и даже еще не зная результата, утром уходя на работу целует меня - " Пока любимая" и отдельно животик - "До встречи Пузожитель!".  :derisive:

Думаю несмотря на все мои прегрешения, вот к такому папе малышок и не смотря на маму захочет! ^yah^

520132[/snapback]

Ой, Людочка, прямо мурашки по коже от таких строчек. Любви вам и скорейшего исполнения вашей заветно мечты!!! :(^yah^^yah^

Вчера с мужем лежим уже перед сном...уже после с... И он мне говорит - все, ты как хочешь, а я жду от тебя сообщения из отпуска о двух полосочках на тесте. Сегодня у нас должно получиться. Тут приходит смс  - сигнал проиграл, а он и говорит - это подтверждение от аиста, что наш заказ был принят.  ^frist_move^

Супер! Такое ощущение полета от таких вот слов, и от того, когда он постоянно напоминает, что любит и даже еще не зная результата, утром уходя на работу целует меня - " Пока любимая" и отдельно животик - "До встречи Пузожитель!".  :(

Думаю несмотря на все мои прегрешения, вот к такому папе малышок и не смотря на маму захочет! ^yah^

520132[/snapback]

Людочка пусть так и будет я буду держать за тебя кулачки за вас двоих :derisive: @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Супер! Такое ощущение полета от таких вот слов, и от того, когда он постоянно напоминает, что любит и даже еще не зная результата, утром уходя на работу целует меня - " Пока любимая" и отдельно животик - "До встречи Пузожитель!".  ^yah^

520132[/snapback]

@@@@

Да, Людочка, удачи Вам...

Я похоже в этом цикле "не ожидающих М" к тебе не присоединюсь - не чувствую я О :derisive::(

Я похоже в этом цикле "не ожидающих М" к тебе не присоединюсь - не чувствую я О ^frist_move^  :derisive:

520178[/snapback]

Иришка, эт ты брось. :(

А с чего ты взяла, что ты ее обязательно должна почувствовать? И потом, не забывай, что О и поздние бывают. Вот, Анютка с идеальным стабильным циклом - тому пример. В прошлом месяце у нее именнотак и получилось, хотя она вообще думала, что этот цикл ановуляторный.

А вообще хочу сказать, что когда все-таки получается отвлечься, то время та-а-ак быстро полетит! Я вот вроде только с задержкой надеялась, а тут уже 14й день цикла - самый можно сказать, пик! А через пару - тройку недель и ясно все будет. Так что и вам, искренне желаю, по возможности отвлечься от этих "планирующих" мыслей.

Девочки мои хорошие...посмотрю я на вас, грустно становится. Ну зачем вы так сильно циклитесь на овуляциях, расслабтесь, получайте от занятий любовью удовольствия, а не ожидания будут или нет М. В отпуске отдыхайте, дайте расслабиться организму, разгрузите свои мысли. Просто наслаждайтесь жизнью, любите и будте любимыми.

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...