Iriska 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Ой какая красота, посмотришь и настроение поднимается А я всех вдохновила а фотку свою выложу завтра - все фотографии дома Девочки, а как уменьшить размер фотографий, а то у нас все фотографии жуткие толстые монстры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 (изменено) У меня тоже все фотки дома... хотя... я помнится даже когда-то на форуме выкладывала... ща поищу Изменено 3 Августа 2007 пользователем Ania Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Ой какая красота, посмотришь и настроение поднимается А я всех вдохновила а фотку свою выложу завтра - все фотографии дома Девочки, а как уменьшить размер фотографий, а то у нас все фотографии жуткие толстые монстры 521971[/snapback] В фотошопе прям меняй размер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Ой какая красота, посмотришь и настроение поднимается А я всех вдохновила а фотку свою выложу завтра - все фотографии дома Девочки, а как уменьшить размер фотографий, а то у нас все фотографии жуткие толстые монстры 521971[/snapback] Правой кнопкой по файлу кликаешь, выбираешь -Изменить-Затем закладку - Рисунок- там -Растянуть/наклонить. И% убираешь размер. Я так делаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Девочки какие мы все красивыееее!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Оксаночка, привет! Спасибо за статью. Мы вчера вот задумались: мы ищем квартиру, оказалось, что у нас разница между двушками и трешками незначительная (ну по сравнению с самой ценой квартиры), остановились на трешке. При таком варианте придется лезть в долги. Вот и думали вчера может отложить планирование, с другой стороны уже так много для этого сделали, так ждали. У нас еще (если честно) даже мебели нет нормальной. Это уже такие материальные вопросы. Я знаю по сравнению с радостью материнства - это ничто, но все-равно хочется дать ребеночку только самое лучшее, а не экономить на памперсах и проч. радостях. Да и у меня зп приличная, хотя с другой стороны, могу набрать маленьких фирмочек и дома делать для них отчеты спокойненько. Т.е. с моей профессией без денег не останусь. В общем, вчера сидели и взвешивали все. Наверное я слишком приземленная (потому что телец), все время копаюсь, ищу какие-то недостатки, почти никда не нахожусь в расслабленном состоянии ( я имею в виду умственно). Сегодня иду на прием к своему гинекологу, она посмотрит мой мониторинг УЗИ. Будем решать что предпринять дальше. Но все равно мы в каждой квартире находим детскую и мысленно ее обставляем: куда кроватку, будет постарше столик нужен, чтобы рисовал., куда манеж поставить..... 521863[/snapback] Танюша ну что я могу тебе сказать по этому поводу...у меня есть яркий пример перед глазами одна из моих подруг...они с мужем долго скитались по комнатам с бабушками и даже жили в машине и когда родилась первая дочка снимали однокомнатную квартиру .....все это время копили на квартиру, хотябы одно комнатную...у них сейчас 2-х комнатная и двое чудных девчонок теперь и новая думка о трехкомнатной и задумка о третьей дочке, так что я думаю ,что лучше 3-х комнатная, а вдруг у тебя будет двое деток и вам тоже нужно уединение. поэтому я за трех комнатную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 (изменено) Я нашла 1.bmp 2.bmp Изменено 3 Августа 2007 пользователем Ania Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Я нашла 1.bmp 2.bmp 522021[/snapback] Блин, чего-то не картинками вставились а файликами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Блин, чего-то не картинками вставились а файликами... 522022[/snapback] Там надо нажать справа "вставить в сообщение".. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 (изменено) Блин, чего-то не картинками вставились а файликами... 522022[/snapback] Там надо нажать справа "вставить в сообщение".. 522028[/snapback] да я знаю... нажимала... наверное просто великоваты... и уменьшила, и все сделала заново... а получается тоже самое... странно... ну и ладно Изменено 3 Августа 2007 пользователем Ania Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 да я знаю... нажимала... наверное просто великоваты... и уменьшила, и все сделала заново... а получается тоже самое... странно... ну и ладно 522030[/snapback] Мы все равно их видим . Красотульки какие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 А вот моя фота, на работе нашла только эту.. 521988[/snapback] нехватает красной дорожки и папараци ... вы как киноактеры с мужем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 (изменено) да я знаю... нажимала... наверное просто великоваты... и уменьшила, и все сделала заново... а получается тоже самое... странно... ну и ладно 522030[/snapback] Мы все равно их видим . Красотульки какие! 522038[/snapback] Спасибо А вот моя фота, на работе нашла только эту.. 521988[/snapback] нехватает красной дорожки и папараци ... вы как киноактеры с мужем 522040[/snapback] Кстати да А я то все думала - что же мне это напоминает Изменено 3 Августа 2007 пользователем Ania Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 девочки какие же вы красивы на свадебных фото....все я хочу платье и свадьбу ...начну сегодня половину сподвигать в направлении загса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 нехватает красной дорожки и папараци ... вы как киноактеры с мужем 522040[/snapback] Спасибо большое! Знаете, самое интересное, что это абсолютно случайное фото. Я даже не помню момента, то ли он платье мне поправлял, то ли помогал в машину сесть, а кто то из гостей подловил на фотик. Мы даже не видели что нас фотают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения