Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Девчоки, мы купили квартиру!!! 3-шка, 80 кв.м., так что нашему масику будет где разгуляться!!!  8P  Ой, я так СЧАСТЛИВА!!! Через пару дней нам отдают ключи и я начинаю там все мыть, чистить!!!! Это так ЗДОРОВО!!!!

523163[/snapback]

Танюш, поздравляю!!! ^yah^

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки, можно я немножко пофилосовствую? Вот сижу и думаю о моем планировании. Я такой человек: если захочу чего-нибудь, то сверну горы. Вот здесь я поняла что хочу ребенка, я даже знаю в какой момент. От бывшего мужа, я боялась иметь детей, хотя и хотела. Теперь рядом со мной человек, в котором я уверена на все 100. Я просто МЕЧТАЮ иметь от него ребенка. В нем есть все качества, которые мне нравятся в мужчинах: ум, целеустремленность, умение добиваться цели.... В общем, есть конечно и недостатки (а как же без них), но достоинства перекрывают эти недостатки.

Ок, отвлеклась чуток. Мой заяц, боиться говорить о том, что хочет ребенка (наверное я созрела чтобы рассказать вам мою проблему) - дело в том, что у нас женский фактор и каждое упоминание о ребенке - мое расстройство, расстраивать меня он не хочет. Вот поэтому усиленно делает вид, что ему все равно, но при этом я вижу эти глаза, когда я выхожу от доктора - как-будто я сейчас скажу известие о Б. Вот и получается, что он сдал все необходимые от него анализы и дальше носится вместе со мной по больницам.

Прекратить зацикливаться на планировании я НЕ МОГУ (писала выше, что хочу добиться своей цели). При этом я задумалась - сколько я теряю сейчас в жизни: люблю американские горки - а вдруг я Б, а у меня у девочки знакомой из-за горок выкидыш случился, не хочу; друзья зовут в сауну - такая же история, сегодня девочка позвала в пятницу в ночной клуб - ок, пойду, если у меня М пойдут, значит я не Б, очень много таких если возникло в жизни. Помню, Ириска писала про боулинг подобное, а все ей стали отвечать, что она зацикливается, но я ее прекрасно понимаю. Да наверное все мы сейчас такие.

Может зацикливание пройдет со временем? Ведь не может же человек очень долгое время чего-то хотеть, должен же переключиться на другое? Опять вопрос, как переключиться? Может есть кнопочка в мозгу - взять и нажать "ОТКЛ" и жить СВОБОДНО!!! Сколько читала историй, что при отключении этой кнопки и наступает Б? НО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?

Извините, что гружу вас.

Может есть кнопочка в мозгу - взять и нажать "ОТКЛ" и жить СВОБОДНО!!! Сколько читала историй, что при отключении этой кнопки и наступает Б? НО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?

523237[/snapback]

Ох, Танюш... как бы мне хотелось знать где эта кнопочка ^yah^

Ну во первых, мне кажется, что отказ от горок и т.п. это все таки не зацикливание, а предосторожность. Ты же не чихать боишься, ты знаешь конкретные случаи, когда это вредило.

Но полностью себя ограничивать не стоит - в первую половину цикла вообще можно все - от сауны до горок. А вот во вторую половину если есть обоснованные ожидания, то можно и поберечься. Но опять таки в разумных пределах :)

Хотя я сама брала мужа в клинику и он исполнительно сидел среди беременных, ждал меня, все таки это большая нагрузка, у врача не просто ты, а ВЫ ждете, плюс мне кажется, у тебя так наклеывается комплекс вины. Так что я бы посоветовала перестать брать мужа - это лишний прессинг.

А насчет конопочки - вот появилась квартира - может это поможет. Можно еще попробовать найти хороший центр, где есть психолог, с ним поговорить, он поможет расслабиться, снять нагрузку.

Психолог-то как раз есть ))). С ней вроде все понимаю, соглашаюсь, говорю, что да - нет Б, зато я могу спокойно поехать в Китай. При этом... Как бы выразиться правильно. В общем у меня у всех подруг маленькие детки. Я немножко от них отдалилась, я отлично понимаю, что это неправильно. Но я НЕ ХОЧУ расстраиваться и думать постоянно, когда же у меня будет такая кроха. Это тоже минус. Я постепенно отдалилась от своего прежнего круга общения. С возрастом друзей тудно найти, а потерять легко. Блин, хадра какая-то напала на меня.

Девчоки, мы купили квартиру!!! 3-шка, 80 кв.м., так что нашему масику будет где разгуляться!!!  ^kiss5^  Ой, я так СЧАСТЛИВА!!! Через пару дней нам отдают ключи и я начинаю там все мыть, чистить!!!! Это так ЗДОРОВО!!!!

523163[/snapback]

Вот это новость!!! Вот это класс!!!!! Супер!!! Моей радости за тебя нет предела!!

Поздравляю!!!! Это же так классно!! Зашла и начинаешь планировать..Здесь будет стоять наша кровать, здесь туалетный столик, а здесь кроватка для малыша....

Ой, суппппер!!!! Еще раз ПО ЗДРА ВЛЯ Ю!!!!!!!!!!!!!!! 8P

Вы теперь модные... ^yah^

Психолог-то как раз есть ))). С ней вроде все понимаю, соглашаюсь, говорю, что да - нет Б, зато я могу спокойно поехать в Китай. При этом... Как бы выразиться правильно. В общем у меня у всех подруг маленькие детки. Я немножко от них отдалилась, я отлично понимаю, что это неправильно. Но я НЕ ХОЧУ расстраиваться и думать постоянно, когда же у меня будет такая кроха. Это тоже минус. Я постепенно отдалилась от своего прежнего круга общения. С возрастом друзей тудно найти, а потерять легко. Блин, хадра какая-то напала на меня.

523247[/snapback]

Я согласна с Ириской на счет квартиры - может отвлечешься....

А на счет ограничений...Так мне кажется, что ты слишком себя ограничиваешь...Правильно Ириска сказала, что в первой пололвине цикла можно все...Так пользуйся этим. Сходи в клуб, сауну... 8P

А к подружкам можно сходить и поиграть с малышами, чтоб снять это бешанное напряжение...Я лично так и делаю. Там поиграла ^yah^ и пришла домой делиться с мужем счастьем и радостью..

И я не вижу смысла терять друзей и подруг, ведь у тебя тоже скоро будет малыш, с кем же он будет общаться,как не с детьми твоих подруг ?И с кем ты будешь общаться и советоваться, как не с ними?

Изменено пользователем Lizavetka

Вот это новость!!! Вот это класс!!!!! Супер!!! Моей радости за тебя нет предела!!

Поздравляю!!!! Это же так классно!! Зашла  и начинаешь планировать..Здесь будет стоять наша кровать, здесь туалетный столик, а здесь кроватка для малыша....

Ой, суппппер!!!! Еще раз ПО ЗДРА ВЛЯ Ю!!!!!!!!!!!!!!! 8P

Вы теперь модные... ^yah^

523254[/snapback]

Молодец, Лиза, слов нет ^kiss5^

У человека проблемы, она говорит о проблеме зацикливания, а ты туда же! "Кроватка для малыша"!

Таня!!!!! Никаких кроваток для малыша! Планируй для СЕБЯ И МУЖА. Лучше потом превращать библиотеку/кабинет/столовую в детскую (представь на секунду, какое это будет чувство), чем еще неопределенное время ты будешь жить в квартире, проходя мимо "места для пеленального столика"!

Простите если злая... ^kiss5^

Изменено пользователем Iriska

Лучше потом превращать библиотеку/кабинет/столовую в детскую (представь на секунду, какое это будет чувство), чем еще неопределенное время ты будешь жить в квартире, проходя мимо "места для пеленального столика"!

Простите если злая... ^yah^

523259[/snapback]

Нет Ириш, ты не злая... это правда жизни 8P У нас трешка... когда начали планировать и мыслей не было что все так сильно затянется ^kiss5^ Начали делать ремонт (у нас квартира сразу с отделкой, но по хорошему конечно надо бы все это переделать, решили делать его поэтапно тк чтобы все сразу - это и проблематично в жилой квартире и денежно достаточно все-таки), естественно с пустой комнаты... детской... поклеили там сразу обои детские (звездочки счетящиеся)... к 8 марта мне свекровь в качестве подарка заказала туда красивущие шторки под обойки... короче детская готова, осталось мебель... да самое главное... детку...

Вот так вот... ну не буду же я теперь все это обдирать-снимать... да и видела я ее уже, эту комнату... вроде и приятно от нее - надежда какая-то теплится, а иногда нет-нет да и взгрустнется что там пусто...

Может есть кнопочка в мозгу - взять и нажать "ОТКЛ" и жить СВОБОДНО!!! Сколько читала историй, что при отключении этой кнопки и наступает Б? НО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?

523237[/snapback]

Я уже не знаю к чему отнести мою удачную беременность, но я считаю, что одним фактором явилось то, что мы завели собачку... 8P Я с ней нянчилась как с маленьким ребенком, переключилась на нее полностью, мы чуть ли не ели за столом вместе, спали вместе, я ее купала каждый вечер(любила она у меня на улице в пыли валяться)...ну чем не ребенок... и мой случай не единичный - знакомая у меня есть, она тоже долгое время не могла забеременеть, и на юга ездили и мама(она у нее гинеколог) по всей профессуре провела ее, ничего не помогало... а завела собаку и почти сразу забеременела.... Конечно я не агитирую сейчас всех взять и завести собаку или кошку....так.. темка к размышлению...... может быть это просто совпадение ^yah^

Знаю, что сказать легко: "Надо отключиться от овуляций, М и беременности вообще....", и знаю так же что очень трудно это сделать...когда хочется, очень хочется, но ты бессилен...и только организм сам решит, когда он станет готов к беременности.

Главное, девочки, это жить сплошным позитивом - пришли М - ну и ладно, значит не время еще, немного подождем...нет овуляции - ничего страшного, яичники решили отдохнуть в этом месяце.... И верить, верить, что долгожданная беременность скоро наступит!!!

А у меня хорошая новость - у меня наконец-то пришли М (лучше сказать Г - годовые) 8P Может быть на всеобщем фоне, когда все наоборот не ждут их, я выгляжу странной, но в этот раз я их действительно ждала, т.к. они мне да.т свободу действий...теперь я спокойно могу обследоваться и лечится дальше, а то все это время находилась в каком-то ступоре... Вот. ^yah^

Таня!!!!! Никаких кроваток для малыша! Планируй для СЕБЯ И МУЖА. Лучше потом превращать библиотеку/кабинет/столовую в детскую (представь на секунду, какое это будет чувство), чем еще неопределенное время ты будешь жить в квартире, проходя мимо "места для пеленального столика"!

Простите если злая... ^yah^

523259[/snapback]

Ириска, согласна на 200%. Сидели с мужем планировали за обедом. Начали с зала - мысленно обставили все, потом спальня, кухня и как-то оба замолчали. На что я ему ответила, знаешь, солнце, эта комната будет пустовать как минимум 3 года. Смотри, даже если в ближайшее время получится Б, это +9 месяцев, ты же не будешь ребеночка сразу одного в комнате оставлять, придется годик-полтора ему с родителями в спальне пожить, т.к. это будут бессонные ночи. Давай мы пока сделаем там компьтерную, а если что, то тебе потом придется переселиться. Он аж заулыбался. А сделать детскую и проводить бессонные ночи в слезах, в пустой комнате как-то неохота.

А у меня хорошая новость - у меня наконец-то пришли М (лучше сказать Г - годовые)  ^kiss5^ Может быть на всеобщем фоне, когда все наоборот не ждут их, я выгляжу странной, но в этот раз я их действительно ждала, т.к. они мне да.т свободу действий...теперь я спокойно могу обследоваться и лечится дальше, а то все это время находилась в каком-то ступоре... Вот. 8P

523286[/snapback]

Оля, поздравляю с Г ^yah^ У меня у самой на днях М придут. Но самое поразительное, что встречаю я их спокойно. Без слез и истерик. Правда недавно не удержалась купила все-таки тест, каюсь ^kiss5^ Просто сделала еще до задержки. Глупенькая, знаю.

Смотри, даже если в ближайшее время получится Б, это +9 месяцев, ты же не будешь ребеночка сразу одного в комнате оставлять, придется годик-полтора  ему с родителями в спальне пожить, т.к. это будут бессонные ночи.

523290[/snapback]

Танюша ^yah^ Я о чем только что говорила??? Где позитив??? Я конечно не против того, чтобы поселить малыша в спальне с мамочкой и папочкой, даже очень ЗА, но... почему ты решила, что будут бессоные ночи??? Да у тебя малыш будет самым спокойным малышом, и не будет беспокоить свою мамочку по ночам(ну если только пару-тройку раз, чтобы поменять мокрые пеленочки и поить маминого молочка - ну очень оно вкусное, что даже ночью хочется его), но это разве бессоные ночи??? Это будут самые лучшие ночи в твоей жизни!!!!! 8P

Смотри, даже если в ближайшее время получится Б, это +9 месяцев, ты же не будешь ребеночка сразу одного в комнате оставлять, придется годик-полтора  ему с родителями в спальне пожить, т.к. это будут бессонные ночи.

523290[/snapback]

Танюша ^yah^ Я о чем только что говорила??? Где позитив??? Я конечно не против того, чтобы поселить малыша в спальне с мамочкой и папочкой, даже очень ЗА, но... почему ты решила, что будут бессоные ночи??? Да у тебя малыш будет самым спокойным малышом, и не будет беспокоить свою мамочку по ночам(ну если только пару-тройку раз, чтобы поменять мокрые пеленочки и поить маминого молочка - ну очень оно вкусное, что даже ночью хочется его), но это разве бессоные ночи??? Это будут самые лучшие ночи в твоей жизни!!!!! 8P

523300[/snapback]

Нет, я наверное не так выразилась. Я не имела в виду, что прям не буду спать. Да он у меня будет самым смышленым и умным крохотулькой. Я имела в виду, что сразу не буду оставлять ребенка в своей комнате. Поэтому она года 3 не нужна будет. Хм, да я грежу тем, чтобы держать эту радость на руках в лубое время суток.

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...