Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Танюша! Поздравляю с квартирой! Это здорово!!!!! Да, и ленеечка что надо ^yah^

Согласно полностью с Ириской, по-поводу планировать для СЕБЯ И МУЖА. Правельно Танюша пишет, пусть будет пока кабинет, а там....

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки, вы чего в меня помидоры кидаете? 8P

Я не имела ввиду, что прям сегодня нужно там комнату маленького обустраивать...

Когда заходишь в новую квартиру, разве сразу не приходят мысли о ребеночке и его комнате??? Кого вы пытаетесь обмануть??

Вот поэтому и написала про кроватку...Ее же не обязательно прям сейчас покупать и ставить, а потом ночами над ней стоять и рыдать....

Оля, поздравляю с Г !!! ^yah^

Когда заходишь в новую квартиру, разве сразу не приходят мысли о ребеночке и его комнате??? Кого вы пытаетесь обмануть??

Вот поэтому и написала про кроватку...Ее же не обязательно прям сейчас покупать и ставить, а потом ночами над ней стоять и рыдать....

523384[/snapback]

Ну не знаю, мы из своей двушки пока детсrую не выделяем. Вернее jна будет? но потом, когда ребенок уже будет один спать. А пока на месте его комнаты будет гостиная! так что мысли пусть придут один раз и уйдут.

Изменено пользователем Iriska

У нас квартира куплена уже 2 года назад (правда ещё ремонт идёт), так у меня сразу было всё продумано не то что для одного ребёнка, а сразу на двоих!!! Это приятные мысли.....но они же доставляют сильную боль....

Девочки, милые я звонила ТУДА, скоро у всех будет всё отлично!!!

post-21516-1186492658.gif

Смотрите, какое красивое у меня есть...

Сплю_у_папы.bmp

всем доброе утро...))я 2 часа назад прилетела ))и сразу за комп))Вас еще не прочитла до конца,но новости знаю от Ленули77.Честно скажу..обо всем на 2 недели забыла.ОБО ВСЁЁЁЁЁЁЁМ)))Впечатлений море..Но главное ,девочки..эТО АБХАЗИЯ..это мое место...я хочу и сделаю все чтобы чаще туда приезжать.))Всем светую посетить это место....я много где была...такого нет нигде больше.На глазах слезы были ,Когда я это увидела своими глазами.Фото завтра.Всех целую,пока не понимаю что я тут правда..

Танюшка! Поздравляю с приобретением квартиры :wacko: ! Это же здорово, что она 3-х комнатная!!!!! Ну прямо моя мечта , что бы у каждого по комнате ^lol^

Девочки хоть ругайте , но у меня в последнее время стало какое-то пренебрежительное отношение к чужим детям, я немогу видеть когда за детками доедают мамашки, меня просто выворачивает, когда ты хочешь выслушать о чем говорит подруга, а ребетенок в этот момент еще громче рассказывает о своих проблемах. Незнаю что со мной , но ведь раньше такого небыло ^lol^ и любила с детками возиться и меня детки любят, но у меня как отторжение ,что это чужое и брать даже на руки я не хочу...может это психоз какой-нибудь ^nyam^ ^nyam^

всем доброе утро...))я 2 часа назад прилетела ))и сразу за комп))Вас еще не прочитла до конца,но новости знаю от Ленули77.Честно скажу..обо всем на 2 недели забыла.ОБО ВСЁЁЁЁЁЁЁМ)))Впечатлений море..Но главное ,девочки..эТО АБХАЗИЯ..это мое место...я хочу и сделаю все чтобы чаще туда приезжать.))Всем светую посетить это место....я много где была...такого нет нигде больше.На глазах слезы были ,Когда я это увидела своими глазами.Фото завтра.Всех  целую,пока не понимаю что я тут правда..

523572[/snapback]

Машуня ,привет!!!!! Скорее возвращайся и рассказывай по подробнее где была

Танюшка! Поздравляю с приобретением квартиры :wacko: ! Это же здорово, что она 3-х комнатная!!!!! Ну прямо моя мечта , что бы у каждого по комнате ^lol^

Девочки хоть ругайте , но у меня в последнее время стало  какое-то пренебрежительное отношение к чужим детям, я  немогу видеть когда за детками доедают мамашки, меня просто выворачивает, когда ты  хочешь выслушать о чем говорит подруга, а ребетенок в этот момент еще громче рассказывает о своих проблемах. Незнаю что со мной , но ведь раньше такого небыло  ^lol^ и любила с детками возиться и меня детки любят, но у меня как отторжение ,что это чужое и брать даже на руки я не хочу...может это психоз какой-нибудь  ^nyam^^good^

523577[/snapback]

Оксана, я считаю, что все это пройдет, когда появится своя лялька. Я вот например сижу в ступоре и грустными глазами на них смотрю. У меня другая мания в последнее время: меня почему то стали раздражать беременные женщины. Это последний месяц такое. Я знаю, что это из-за белой зависти. Но их СТОООООЛЬКО по городу ходит. Можете считать меня ненормальной, простите беременняшки. ^nyam^

Девочки хоть ругайте , но у меня в последнее время стало  какое-то пренебрежительное отношение к чужим детям, я  немогу видеть когда за детками доедают мамашки, меня просто выворачивает, когда ты  хочешь выслушать о чем говорит подруга, а ребетенок в этот момент еще громче рассказывает о своих проблемах. Незнаю что со мной , но ведь раньше такого небыло  ^lol^ и любила с детками возиться и меня детки любят, но у меня как отторжение ,что это чужое и брать даже на руки я не хочу...может это психоз какой-нибудь  ^nyam^^lol^

523577[/snapback]

Оксана, я считаю, что все это пройдет, когда появится своя лялька. Я вот например сижу в ступоре и грустными глазами на них смотрю. У меня другая мания в последнее время: меня почему то стали раздражать беременные женщины. Это последний месяц такое. Я знаю, что это из-за белой зависти. Но их СТОООООЛЬКО по городу ходит. Можете считать меня ненормальной, простите беременняшки. ^nyam^

523587[/snapback]

Ой, девочки.... КАК ЖЕ ЭТО ВСЕ ЗНАКОМО ^good^ У меня было и перваое, и второе... почти за год у меня наверное каких только маний не было... жуть просто... Так что могу сказать что со всеременем это все притупляется... А сейчас просто расслабьтесь и постарайтесь не акцентировать на этом внимания... вообще старайтесь не заострять внимания на детках и беременных... есть у кого-то и хорошо... не анализируйте это типа "вот у нее... а у меня..." и со временем стант легче... Я понимаю это тяжело... но поверьте опыту - вполне осуществимо

Изменено пользователем Ania

всем доброе утро...))я 2 часа назад прилетела ))и сразу за комп))Вас еще не прочитла до конца,но новости знаю от Ленули77.Честно скажу..обо всем на 2 недели забыла.ОБО ВСЁЁЁЁЁЁЁМ)))Впечатлений море..Но главное ,девочки..эТО АБХАЗИЯ..это мое место...я хочу и сделаю все чтобы чаще туда приезжать.))Всем светую посетить это место....я много где была...такого нет нигде больше.На глазах слезы были ,Когда я это увидела своими глазами.Фото завтра.Всех  целую,пока не понимаю что я тут правда..

523572[/snapback]

Мааааашаааа!!!!!!!!!!!!! ^lol^ Как же тут тебя не хватало!!!!!!!!!!!!

Давай отсыпайся, приходи в себя и... ЖДЕМ ДОКЛАДА!!!!! :wacko:

Танюшка! Поздравляю с приобретением квартиры ^lol^ ! Это же здорово, что она 3-х комнатная!!!!! Ну прямо моя мечта , что бы у каждого по комнате ^lol^

Девочки хоть ругайте , но у меня в последнее время стало  какое-то пренебрежительное отношение к чужим детям, я  немогу видеть когда за детками доедают мамашки, меня просто выворачивает, когда ты  хочешь выслушать о чем говорит подруга, а ребетенок в этот момент еще громче рассказывает о своих проблемах. Незнаю что со мной , но ведь раньше такого небыло  ^nyam^ и любила с детками возиться и меня детки любят, но у меня как отторжение ,что это чужое и брать даже на руки я не хочу...может это психоз какой-нибудь  ^good^:ohmy:

523577[/snapback]

Оксана, я считаю, что все это пройдет, когда появится своя лялька. Я вот например сижу в ступоре и грустными глазами на них смотрю. У меня другая мания в последнее время: меня почему то стали раздражать беременные женщины. Это последний месяц такое. Я знаю, что это из-за белой зависти. Но их СТОООООЛЬКО по городу ходит. Можете считать меня ненормальной, простите беременняшки. ^lol^

523587[/snapback]

Ой, девочки.... КАК ЖЕ ЭТО ВСЕ ЗНАКОМО ^heart^ У меня было и перваое, и второе... почти за год у меня наверное каких только маний не было... жуть просто... Так что могу сказать что со всеременем это все притупляется... А сейчас просто расслабьтесь и постарайтесь не акцентировать на этом внимания... вообще старайтесь не заострять внимания на детках и беременных... есть у кого-то и хорошо... не анализируйте это типа "вот у нее... а у меня..." и со временем стант легче... Я понимаю это тяжело... но поверьте опыту - вполне осуществимо

523593[/snapback]

Просто наступила та пора когда у моих подруг есть детки и есть новые темы о детках, а я в данный момент не вписываюсь в этот коллектив. И просто добивает фраза а вы когда ....начала грубить ....и отвечать когда надо :wacko: . Некоторым раньше отвечала , что иммунитет слабый отставали но не надолго. Я считаю,что когда моему малышу надо будет тогда он и появиться. у него отпуск ^nyam^

По-поводу всех этих психозов...правельно Аня написала - это временно. Конечно хочешь не хочешь, а всё равно завидуешь и думаешь, а почему не я? Я вот вчера у подруги была. Она в Англии живёт и родила там, сюда к родителям прилетела. Вот она мне говорит, ой это стоит того - давай-давай! А я как партизан не признаюсь что хочу и делаем, а вдруг долго получаться не будет - зачем лишние вопросы. Я говорю, что ещё не хочу и вообще я учусь! Знаете помогает. Мне психологически легче. Вот

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...