Эдельвейс 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 По поводу знаков, вчера был разговор: у нас новая квартира 69 - я считаю это число счастливым и магическим, когда смотрели квартиру на балконе нашли голубиное гнездо с двумя яичками, а также считаю знаком, что у нас 14 августа будет годик и мы будем въезжать в новую квартиру. Муж смеется, называет дурашкой. 523623[/snapback] такое ощущение ,что знаки к двойне 523628[/snapback] с нами девочка училась так вот она ждала двойню (мальчика и девочку) и когдаей сделали узи на ранней стадии, то выглядело это как 69 ,точнее как созвездие рыб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Оксана, я только сейчас обратила внимание, что у вас с моим мужем ДР в один день! 523622[/snapback] у него тоже 26 мая? 523625[/snapback] Оксан, у тебя вообще-то стоит 29 января Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Так, смотрю нас всех связывает май. У меня ДР 03 мая. Чувствую в сентябре у нас здесь начнется бэби бум, а повальные роды - в мае. По поводу двойни вполне может быть, т.к. в семье есть предрасположенность. У моей тети как раз двойня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Оксана, я только сейчас обратила внимание, что у вас с моим мужем ДР в один день! 523622[/snapback] у него тоже 26 мая? 523625[/snapback] Оксан, у тебя вообще-то стоит 29 января 523634[/snapback] ой извини ... да у меня 29 января , а у половинки 26 мая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Оксана, я только сейчас обратила внимание, что у вас с моим мужем ДР в один день! 523622[/snapback] у него тоже 26 мая? 523625[/snapback] Оксан, у тебя вообще-то стоит 29 января 523634[/snapback] ой извини ... да у меня 29 января , а у половинки 26 мая 523645[/snapback] У мамочки моей любимой крестницы тоже 26 мая ДР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Так, смотрю нас всех связывает май. У меня ДР 03 мая. Чувствую в сентябре у нас здесь начнется бэби бум, а повальные роды - в мае. По поводу двойни вполне может быть, т.к. в семье есть предрасположенность. У моей тети как раз двойня. 523637[/snapback] ДААА месяц май плодовитый........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Так, смотрю нас всех связывает май. У меня ДР 03 мая. Чувствую в сентябре у нас здесь начнется бэби бум, а повальные роды - в мае. По поводу двойни вполне может быть, т.к. в семье есть предрасположенность. У моей тети как раз двойня. 523637[/snapback] О мое чудо мечтает что бы как и он в мае родился. А у друзей вообще май плодовитый 5 у мужа подруги ,10 у подруги, 7 мая свадьба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Привет. Вы меня наверно уже забыли,а я вот вернулась.Ездили отдыхать и вот сново с вами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Привет. Вы меня наверно уже забыли,а я вот вернулась.Ездили отдыхать и вот сново с вами. 523652[/snapback] Помним-помним. С возвращением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Помним-помним. С возвращением 523656[/snapback] Ой,спасибо,так приятно,что меня помнят. Вот,сново решила планировать.А так уже мозг пухнет,так хочется уже побыстрей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Привет. Вы меня наверно уже забыли,а я вот вернулась.Ездили отдыхать и вот сново с вами. 523652[/snapback] А мы всех своих помним Так что с возвращением Кстати у нас тут есть обычай выкладывать фотки с отдыха Так что ждем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Привет. Вы меня наверно уже забыли,а я вот вернулась.Ездили отдыхать и вот сново с вами. 523652[/snapback] А мы всех своих помним Так что с возвращением Кстати у нас тут есть обычай выкладывать фотки с отдыха Так что ждем 523686[/snapback] Да легко Прям сдесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Вот,посмотрите,если вставилось)) Что-то у меня не хочет вставляться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Вот,посмотрите,если вставилось)) Что-то у меня не хочет вставляться. 523697[/snapback] Может очень большие. Надо уменьшить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Девочки, да что сегодня за день такой!!! Лена, у нас с тобой ДР в один день - 14 мая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения